Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
вылетела через полчаса с ошибкой DXGI_DEVICE_REMOVED. Как по слухам, у многих в Хитмене, где у меня было всё нормально. Похоже это таки бета. Тормоза как тормоза, в Фар Край 3 было 30 fps с 4х MSAA, а тут 17-18 (но хоть мыльных текстур особо нету, чем Хитмена и напомнил, кстати)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Moskow
ура пошла загрузка. сначала появился неактивный баннер на главной странице ориджин, через полчаса сработал - добавилась в мои игры и началась загрузка ( скорость 6.9 мб)
Очень странно , но у меня почти на любых настройках не больше 30 фпс( Правда драйвера установлены 310.70 А так 30 фпс, что на высоких ,что на очень выскоих( Видюха Asus GTX690
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Рига
chupachups08 писал(а):
Очень странно , н оу меня почти неа любых настройках не больше 30 фпс( Правда драйвера установлены 310.70 А так 30 фпс, что на высоких ,что на очень выскоих( Видюха Asus GTX690
xmelix85 При чем чем здесь он то))))) Играть с рваной картинкой? У меня в тех же Хитаманах и ФК3 на макс настр, только сглажив на 4х почти всегда показ стабильные 60фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Рига
chupachups08 писал(а):
xmelix85 При чем чем здесь он то))))) Играть с рваной картинкой? У меня в тех же Хитаманах и ФК3 на макс настр, только сглажив на 4х почти всегда показ стабильные 60фпс.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012
Запустилось норм,без глюков,лагов,фризов. Детализация напоминает FC3,геймплей тупенький и скушный,медленнее старичка BF3 Нашел для себя оптимальные настройки: Вся основное HIGH(при VERY HIGH срабатывает ограничение в 30fps и загрузка чипа 60%)и вижу что мое 1920х1200 недостаточно даже для HIGH))) BLUR-medium Сглаживание SMAA MEDIUM(T2X) показалось оптимальным-(fxaa,txaa наблюдались сильные "замыливания" текстур,msaa не включал ,поскольку старье)-кромки геометрии ровные Дрова 306.97,загрузка видеопамяти 1450Mb,гп 70-80%. "Запредельное качество" отчетливо отсекается)) Подожду сингла,пройду ради фана,комп не расплавился))))
_________________ Тест не пройден.Быдлократия идёт ко дну.Ну туда ей и дорога...
Последний раз редактировалось User670 29.01.2013 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Я сейчас скачиваю бетку, заодно скачаю прогу, скорее всего Fraps, и буду писать свои системки, засорять все форумы своим fps и опять писать системки свои. О, я вижу вы уже начали этим заниматься, все посты про это, опередили(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2010 Откуда: Серпухов
чёт на максималках лаги дикие, но у меня щас 4гб памяти вместо 6, 2гб сгорели, жду вот планочку из интерен магазина.. как думаете с моей системой пойдёт на максе при 6 гб памяти? где отображение фпс включается?