Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 575 • Страница 19 из 29<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор:
Жанр: Stealth action/Action RPG
Движок: Модифицированный UE 3
Дата выхода: 9 октября 2012 г (USA), 12 октярбря - EU.
Платформа: PC, PS3, XBOX360

Dishonored - стелс-экшен-приключение от первого лица от компании Arkane Studios, создавшей игры Dark Messiah of Might & Magic и Arx Fatalis. Игра про убийство, где вам не придется никого убивать; это игра, в которой вы можете расставить ловушки прямо в тылу врага и уничтожить целый гарнизон; это игра, где вы можете совершать жестокое насилие, при этом сделав так, что никто этого не заметит; это игра о морали и выборе, в которой действия игрока влияют на игровой мир.

Официальный сайт: http://www.dishonored.com/
Официальный форум: http://forums.bethsoft.com/forum/162-dishonored/
Официальный гид: http://www.gameinformer.com/p/dishonored.aspx

Системные требования:
Enhanced for:
64-bit
multi-core

Minimum Spec:

Processor: 3.0 GHz dual core or better
Memory: 4 GB system RAM
Hard Disk Space: 9 GB
Video Card: DirectX 9 compatible with 512 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850)
Sound: Windows compatible sound card

Recommended Spec:

Processor: 2.4 GHz quad core or better
Memory: 4 GB system RAM
Hard Disk Space: 9 GB
Video Card: DirectX 9 compatible with 768 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850)
Sound: Windows compatible sound card

Скриншоты:

Dishonored - Debut Trailer:
youtube.com (Цензура, аккуант с +18)
dailymotion.com (Без цензуры)
Крутим маску(в 3D) главного героя игры ("Корво") тут!

---->INFO<---- __трафик
- В Стиме продается RHCP-версия, будьте внимательны.

- После запуска игры пропадает раскладка языка. Чиним так - ставим английский язык основным, появиться языковая панель, возвращаем, как было. (Панель управления -> Язык и региональные стандарты -> Язык и клавиатура -> Изменить клавиатуру).

- Меняем и биндим FOV.
Steam\steamapps\common\Dishonored\Dishonored Game\Config\DefaultInput.ini
Вставляем строчки:
Код:
.m_PCBindings=(Name="F1",Command="FOV 85",Control=False,Shift=False,Alt=False)
.m_PCBindings=(Name="F2",Command="FOV X",Control=False,Shift=False,Alt=False)

Дальше, меняем строку:
Код:
.BaseBindings=(Name="GBA_Zoom",Command="Dis_Zoom")
на
Код:
.BaseBindings=(Name="ZoomIn",Command="Dis_Zoom | FOV 35 | setbind RightMouseButton ZoomOut",Control=False,Shift=False,Alt=False,LeftT rigger=False,RightTrigger=False,bIgnoreCtrl=False, bIgnoreShift=False,bIgnoreAlt=False)
.BaseBindings=(Name="ZoomOut",Command="Dis_Zoom | FOV X | setbind RightMouseButton ZoomIn",Control=False,Shift=False,Alt=False,LeftTr igger=False,RightTrigger=False,bIgnoreCtrl=False,b IgnoreShift=False,bIgnoreAlt=False)

потом ищем:
Код:
.m_PCBindings=(Name="LeftAlt",Command="GBA_Zoom")
и меняем на
Код:
.m_PCBindings=(Name="LeftAlt",Command="ZoomIn" ,Control=False,Shift=False,Alt=False,LeftTrigger= False,RightTrigger=False,bIgnoreCtrl=False,bIgnore Shift=False,bIgnoreAlt=False)

где Х - желаемый фов.
Для примера:
100
85

- Добавляем "живучесть" трупов:
1. Steam\steamapps\common\Dishonored\DishonoredGame\Config\DishonoredAI.ini
m_bCorpseCleanupInView=False
2. m_CorpseAbsoluteMaximumCount=10 m_CorpseIdealMaximumCount=5 на желаемое значение, все ставят 100 на 50.

Dishonored Graphics (TWEAKS)

Для примера кфг от Kakkoii:
дефолт:

The Knife of Dunwall, купленный после 17.04, можно активировать на RHCP версию. (т.е. нашу). Доступны русские сабы.
Просьба, сюжетные перепетии кидать под спойлер!
Голосования:
Dishonored. Оценка
Dishonored. [PC] Недостатки

Партнер

Member
masterboy писал(а):
Никто не подскажит, как устранить альтернативным способом толлбоя, чтобы он не шастал, но и убийство не защиталось бы?

Лучше просто обойти стороной.

Member
Фото: 0
Как жаль что теперь так редко выходят игры, которых стоит ждать. Однозначно лучшая игра года.

Member
Народ, подскажите, вот что-то я не пойму. В первой миссии (катакомбы) в итоговой статистике на меня повесили два трупа, хотя я из принципа собирался пройти игру, не убив вообще никого (эпизод с убийством императрицы не в счёт, но там нет статистики). Как это произошло - ума не приложу, но был момент, когда два стражника открывают дверь и на них набрасывается стая крыс. Я к этим трупам, собственно, отношения никакого не имею - дверь открывал не я, крыс натравливал не я и вообще я просто наблюдал. Тем не мнее. Всех остальных я укладывал отдыхать исключительно аккуратно и даже следил, чтобы никто из них случайно не захлебнулся в воде. Итог статистики: два жмурика. Во второй миссии, в псарне, я уложил отдыхать собаку и охранника, после чего открыл дверь с кодовым замком, за которой в кучу свалены собачьи трупы. Из двери посыпались крысы, которые сожрали спящего охранника и его собаку. Ну, думаю, капец, опять статистику мне испоганали. Завершаю миссию целиком - трупов нет. Как же так? Смерть по "косвенным" причинам, как в случае с поеданием крысами заносится в статистику или всё-таки нет?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
И ещё: что считается "обнаружением"? У противников рядом с головой есть индикатор "слышимости" в виде молний - первый, второй и третий (красный). Стараюсь, конечно, чтобы там вообще ничего не появлялось, но это не всегда возможно. Первый и второй уровень считаются за "обнаружение" или нет?

Member
Navern писал(а):
И ещё: что считается "обнаружением"?

Если вас увидели, и побежали в вашу сторону, это обнаружение. А если шкала заполнилась на 2/3, и вы успели скрыться, то это охраннику померещилось.

Member
диферамбы игре петь не буду, думаю кто здесь в векте силдит и так понимают что игра нечто офигительное!!!

давненько не риппомню что бы игра заставила меня пройти ее неоднократно...первый раз ознакомительный кровавый, а потом до посинения высиживать в стелсе что бы пройти чисто без трупов...и все ради финального ролика)))

есть вопросы по сюжетным твистам прохождения:
когда натыкаешься на логово ведьмы, которая бандита Скулриджа заковала и варить в жире собирается - я убивать не стал - хотел придушить...но тут понеслась - крысы магия..вобщем пришлось сжечь амеист волшебный и старушку того...
а бандита выпустил с оков но он уже никуда не бежал - вопрос - что будет если сразу отпустить бандита?

далее в миссии возвращение в башню - я главного лорда не убивал а зашел на ввверх в ралдиорубку и пустил его запись как он крыс чумных напускал...но пока искал путь в радиорубку зашел на самый верх - там площадка с колонами и отдельное здание типа библиотеки - в ней толбой и шарманщик - щарманщика усыпил...а с толбоем никак тихо не выходит без убийства
вопрос - что такого ценного в этой библиотеке?

Добавлено спустя 1 час 20 минут 2 секунды:
Renegade1979 писал(а):
". И при том кровавое расстреляние лорда из бандуры 12-го калибра обязательно попало бы в статистику убийствиев и испортило какую-нибудь ачивко, это как пить дать.

убийство на дуэли не засчитывается, специально пробовал и убивать и не убивать,
теоретически можно поусыплять охрану и придушить мерзаца, но лень было заморачиваться...
вот Дауда я все таки заморочился и придушил(предварительно придушив всю стелсовую охрану)
никак это на ход игры не повлияло - при выходе слокации просто всплыло сообщение что я мол отпустил Дауда

вот с палачем я как то вообще обмешурился - я до регента добрался быстро, даже не душив никого...из-за этой быстроты даже по подвальчикам не пошастал - пичалька

смотрел на ютьюбе прохождения - у большинства такое впечатление какая то магическая слепота - в пор не видят люстр, карнизов фонарей, маленькие окошки над дверьми и прочее
реально "пешком" всю игру проходили)))))
один раз только видел креативный кил - бак с ворванью кидается, потом блинковый прыжок - бак ловиться и поять кидается - эффектно

Member
angyannn писал(а):
в пор не видят люстр, карнизов фонарей, маленькие окошки над дверьми и прочее

А ещё в крысу или рыбу можно превратиться - тоже неплохо, иногда выручает.

Member
Navern писал(а):
(эпизод с убийством императрицы не в счёт, но там нет статистики)

да ладно, прям в начале пишет - убейте асасинов или защищайтесь (без убийств).
меня больше оглушенные кумарят, если упадет с высоты >1м, значит труп. в игре нигде нет счетчика убийств, или может мод какой, чтоб убил - и он сразу запищал или еще указал на убийство.

Member
angyannn
в библиотеке вроде есть амулет или руна и по сюжету там может быть действие..как вариант

Member
ZSaimont писал(а):
да ладно, прям в начале пишет - убейте асасинов или защищайтесь (без убийств).

Вот блин, значит проглядел. Спасибо.

Member
angyannn писал(а):
вопрос - что такого ценного в этой библиотеке?

Я в этой локации не смог достать одну руну/амулет, не помню, что точно. Как бы это не та самая библиотека и была.
Не понял как туда попасть.

Member
Рядом с "Пёсьей ямой" есть два здания - одно на берегу и одно в жилом квартале. Оба закрыты, от обоих нет ключей. Я обошёл решительно всё, что можно, но ключей не нашёл. Мало того, после миссии на мосту по возвращении можно не сразу идти отдыхать, а выбрать пункт "пожелать спокойной ночи Эмили" и послоняться по окрестностям. Если в этот момент достать сердце (я всегда так делаю, когда меняется локация - очень полезно), то видно, что в заброшенном доме лежит костяной амулет. Достать его без ключа от здания, соответственно, нельзя. После отдыха амулета в здании уже нет.

Где ключи?

Member
Navern писал(а):
Где ключи?

На берегу сюжетно - после "приглашения" на разговор по душам Соколова.
В жилом - надо с Сесилей поговорить. Даст ключик.

Member
Himmi писал(а):
В жилом - надо с Сесилей поговорить. Даст ключик.

Ёлки с палками. Вроде ж сотню раз со всеми переговорил. Надо будет ещё раз проверить. Спасибо.

Member
B16
Грубо говоря - стоим на балконе выходЩем со спальни регента - по левойстороне коридор к лестнице в радиорубку защищенный световым столбом - а по правой коридор на лестн-цу на эту локацию...
С сердцем кажись там бегал рун не пеленговал

Junior
Прошёл, кайф невероятный. Вот только не понял, нужно ли было убивать Старую Ветошь? Я её убил, ничего интересного, отгрузился и ушёл...
А палача нужно убивать? Вроде намекается что нужно? Как же тогда без убийств?

angyannn писал(а):
С сердцем кажись там бегал рун не пеленговал

Библиотека (крыша) - часть локации "во дворе", в здании эта руна не пеленгуется
Navern писал(а):
Вроде ж сотню раз со всеми переговорил

Можно не говорить, ключ под кроватью лежит.

Member
angyannn Если повернуться назад, выйти из комнаты регента, то слева в дальнем углу сердце пеленгует, что то. Не помню, что.

Member
Leibstandarte Палача не обязательно убивать, можно пройти всю игру без убийств, без шума.

А кто проходил на самом сложном уровне?

Member
Фото: 17
Только начал играть, ничего офигительного в игре не вижу. Пока это очередной консольный проходняк с закосом под стимпанк и нечеткими текстурами. С учетом появления магии герой похоже станет ходячим терминатором. Сюжет конечно не захватил но идеи есть довольно интересные. Наверное фанам серии Assassin Creed понравится.

Member
Фото: 31
Ещё один ценитель чОтких текстур, могу представить, что с ним случиться при виде Бордерлэндс. :facepalm:

Member
Фото: 0
sgs, да с ассасином у сабжа имхо мало общего, ноги растут от других игр. Что до текстур-первые минуты раздражало, но кайфовый геймплей перевесил. Это не графический бенчмарк, это просто - отличная игра.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 575 • Страница 19 из 29<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа