Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: 177rus
намекаю. Экзешник идущий с пираткой(но-сд, gamecopyworld.com), во всяком случае у меня работал после первого патча, который не меняет ехе-файл.
Первый патч ставился на оригинальный ехе(не путать с корсарским но-сд). Второй не пробовал ставить ибо уже всё прошёл и удалил.
на сайте Daemon-Tools, в тамошней "базе игр", лежит сабж - Securom v5.ля.ля. не означает-ли это, что со-включенной опцией "Securom" в Daemon, сабж и после патча заработает?
если конечно игра стоит в Program files, если нет то пишем путь
Запускаем этот ключ. Ставим первый патч. Снова запускаем ключ! Ставим второй патч. Во время инстала патчей каждый ругнулся по разу, но оба встали. Апдейт саксессфул! Причём даже на мою односидишную версию. Проверил - всё запускается, никаких носиди для обновлённых версий не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
Florian23 В опциях, там где управление авто, есть управление краном, вот там изабиваешь кнопки.
To All кто нить пользовал карты выложенные здесь с секретами, если да, то скажите где искать Тимми Вермичелли №1 и № 5 город Майами, плиз хелп!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
rs_666 подскажи поконкретнее, а то меня на хинты трейнеры и сейвы выкидывает постоянно! или ссылочку дай, а ещё лучше пришли по почте!
Добавлено спустя 21 минуту, 21 секунду: Killer1990 не поверишь, я дошёл до Стамбула и ни единого тормоза не видел, и почему все кричат что она тормозит, мот руки не из правильных мест растут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Млин поставил патчи ток они нечего не дали все также глючит=(((И скорость вроде не прибавилась.У когонибудь лучше стало от установки патчей???И еще вопрос ктонибудь замечал такой графический баг как мелькающая текстура например на асфальте или просто мелькающая часть бордюра???
Я сделал, как написал Slava7. Мне кажется, что патч не встает. Он ругается как раз на driv3r.exe. Наверно но сd все-таки нужен. А Где его взять кто-нть знает?
Я про 1 патч говорю.
Последний раз редактировалось *Nikitos 30.03.2005 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
iGrockDead Holy Ню,ню без тормозов на такой конфе,не смешите народ.И скока же ФПС дает у вас игра и как вы ездиете с видом из глаз или с видом на машину.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Самара
А как узнать то? Встал патч или нет. он при запуске ругается на ЕХЕ , потом лолго и нудно чего то ставит, а вот проверить как? что он изменил а что нет?
Добавлено спустя 32 минуты, 25 секунд: Вставил второй патч. при старте оба патча ругались на какое то несовпадение файлов, потом оба что то ставили, способа проверить, реально они встали или нет, я не нашёл, дырки от пуль заметил, да после второго патча появились вроде, или были они.... Мерцание текстур осталось:(
_________________ 2Slow2Unfurious
before tune your car better tune yourself ICQ - цветок на могиле рабочего времени