По мнению организаторов кампании "Спасите Heroes 5", издательство намеренно торопит разработчиков из Nival Interactive, дабы цифры от продаж попали в отчет за текущий финансовый квартал. А он как раз заканчивается 31 марта.
Цель кампании - дать "Нивалу" дополнительное время на доработку HoMM 5 с учетом замечаний и предложений по итогам открытого бета-тестирования. Стремление выпустить игру как можно быстрее погубило Heroes 4, студию New World Computing и издательство The 3DO Company, напоминают организаторы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Таганрог
ryazan-game писал(а):
Kserion Чушь? Ты в нее играл?
Нет. Но у меня сложилось такое впечатление по скриншотам и видео с Игромании.
CrazzyMan Да не верю я в басни разработчиков, мол HoMM V будут похожи на HoMM III. Это тактичиский ход. Пока "похожести" этой я не увидел. Интерфейс другой (это очень огорчило, мне интерфейс оригинальных героев нравился), замки перебрали, перенесли мир в 3D (посмотрим как это они реализовали, на мой взгляд не удачно), графика... Мания ее хвалит ой-ой-ой как, но я не увидел ничего интересного, герои- тактическая игра и супер-пупер графика не нужна, чувак с AG писал что играл на низких настройках при средненькой системе (правдо у него 256 MB ram, но все же...) Игра переняла демиурговские фичи, на мой взгляд совсем не удачные. Список можно продолжать. Я ничего не утверждаю, но слабо верится что HoMM V будут хоть чем-нибудь похожи на HoMM III. Лично мне нравятся все части HoMM, и в V скорее всего буду играть. Как отреагирует публика? Ну мы видим то, что хотим видеть. Этим все сказано.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Очень много сайтов устроили петицию с целью продления срока разработки после того как игроки "оценили" MP-демку.
А по мне так эту игру только могила исправит. Страдает сама концепция, а чтобы выправить баланс надо почти все переделать и отказаться от изначально планировавшихся фишек, большинство из которых так заботливо взято из HoMM3, причем особое внимание они как назло уделили тому, что портило HoMM3 как сетевую игру.
На данной стадии H5 - чисто совковый продукт со всеми вытекающими. Отдать Heroes Нивалу - это же идиотами надо было быть. Делали бы себе и дальше свои Демиурги 3, нефиг было перекрашиваться под HoMM5. Маркетинг млин, Д3 обозвали H5 только чтобы продажи больше были, плюс конечно причесали чуток Д3 чтобы хоть как-то на Героев похоже было.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
Цитата:
Оказывается, петиции и требования, если они поддержаны достаточно большим количеством человек и хорошо организованы, все-таки могут возыметь нужный эффект. Несколько дней назад мы писали о том, как сообщество фэн-сайтов сериала Heroes of Might & Magic резко отрицательно высказывалось о желании Ubisoft выпустить пятую часть игры уже 31 марта, не дав студии Nival Interactive достаточное количество времени для устранения всех ошибок и отладки геймплея. А сейчас стало известно, что релиз Heroes of Might & Magic V действительно перенесен на более поздний срок.
Представители Ubisoft, правда, отреагировали на петицию довольно странно. Сначала они заявили, что решение о сдвиге релизной даты было принято еще до начала бета-тестирования. А чуть позже признались, что именно сырость "беты" повлияла на задержку игры. К сожалению, Ubisoft пока что не может назвать точного времени поступления Heroes of Might & Magic V в продажу, но вряд ли задержка будет такой уж сильной. Пары-тройки месяцев "Нивалу" вполне хватит для доведения игры до ума.
Сейчас этот форум просматривают: A224, kosach1989 и гости: 38