Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Rasha и чё ты нам это рассказываешь!? Это и так давно известно: есть ветка про Редлайн, Midnight Club тоже обсуждался.... Оффтопим..... C . r . a . Z . Y если ты не заметил, то я эту картинку и выложил И график я вижу, но в реале у седьмой эвы 383Нм Кривят электроники
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
to All о чем вы говорите, мужики? какие <удалено> передаточные числа? нфс был и останется аркадой, в которую можно поиграть особо не паря себе мозги, и не заморачиваясь над техническими деталями. А кому охота чето там настраивать, пожалуйте в ТОСА или еще какой нить сим гамать, хотябы в нфс live.
В конференции запрещён мат в любой, даже скрытой форме. [kv0]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
KingOfNothing, не боишься разочароваться? На мой взгляд, EA нужно вбухать много баблосов, чтоб игра смогла соперничать с симуляторами уличных гонок, коих наплодилось великое множество... Короче, добавлений должно быть не просто много, а ОЧЕНЬ много (допустим, мне хотелось бы видеть в игре вид из кабины, салон которой можно отделывать, вроде вставки туда телеков, рулей, сидений и т.п., рисовать аэрографию самому, ну и кучу того, что писать мне уже лень)...
допустим, мне хотелось бы видеть в игре вид из кабины, салон которой можно отделывать, вроде вставки туда телеков, рулей, сидений и т.п.,
Ну вид из кабины там будет. А вот прочий описанный тобой изврат там просто не нужен. Или ты хочешь ехать одним глазом смотря на трассу другим на телик и всё это при скорости под 300км/ч? Чуть не забыл про кресло отделаное натуральной кожей и вилюровый салон
Цитата:
KingOfNothing, не боишься разочароваться?
Я уже столько про неё начитался, насмотрелся, наслушался, что взял бы и лицензионку за сто баксов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
KingOfNothing, а почему бы не проехать под 100, так плавно, оглядываясь по сторонам, слушая White Niggaz (слышал о таких?), попонтить тачилой...
Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд: KingOfNothing, street racing - это не только скорость под три сотни, это понты - прямоток от Remus, здоровенные колонки сзади, офигенный тв в салоне (можно даже DVD запихнуть)!!! Насчет телека, я хотел, чтоб можно было загружать мувики (как mp3 на радио в Vice City), лучше пускать сигнал с ТВ-тюнера... И вот так едешь неспеша и смотришь всякую фигню!!!
Это можно будет апгрейдить. Знаю точно. Ну может быть свой музон заливать можно будет. А про ТВ незнаю. До такого бреда наверно никто не додумается. Тем более с ТВ тюнера. Мне лично такая приблуда не нужна. Смысла в ней мало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18