OS: Windows XP SP3 Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista) Hard Disk Space: 20 GB free Video Memory: 256 MB Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600 Sound: DirectX 9.0c Compatible
Recommended:
OS: Windows XP SP3/Vista/Win 7 Processor: 2.3 GHz Quad Core processor Memory: 2 GB Hard Disk Space: 20 GB free Video Memory: 512MB Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850 Sound: DirectX 9.0c Compatible
С момента событий Borderlands, в которой игроки открыли секреты Эридианского Хранилища, прошло 5 лет. Мужчина по прозвищу Красавчик Джек присвоил себе заслуги Охотников за Хранилищем, предъявил претензии на богатства Хранилища, что позволило ему захватить Корпорацию Гиперион и завоевать власть на Пандоре. Обещав очистить планету от беззакония, Красавчик Джек начал кампанию по индустриализации планеты и уничтожению существующего населения колонистов. Главный символ правления Красавчика Джека — огромная база снабжения в виде буквы Н на луне Пандоры. База всегда видима и может доставить силы Гипериона в любую точку планеты.
Borderlands 2 начинается со смертельной битвы игрока за бесценный тайник с припасами в гладиаторском турнире, который Красавчик Джек создал для своего развлечения. Игрок достигает успеха и обретает славу, но Красавчик Джек видит в этом угрозу своей популярности среди людей. В конце турнира он кидает игрока и оставляет его умирать в тундре. Загадочный Ангел-Хранитель из первой игры связывается с игроком и говорит ему, что Красавчик Джек должен быть убит и для этого дает указания игроку спасти четырёх игроков из оригинальной игры из тисков Гипериона.
Итак, то что все многие из нас с нетерпением ждут выходит 22 сентября. Владельцы оригинала получат скидку при оформлении предзаказа по средствам steam, а так же плюшки (дополнительный чар, оружие и ещё что то там).
Q - Мне мало золотых ключей, где ещё взять? (легально) A - Зарегистрироваться в SHiFT, либо войти под учёткой ( +1 или 2 ключа). 1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras" (Нужна WW версия). 2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras". 3) Выберите "Sign Up". 4) Введите дату своего рождения (мм дд гггг) и нажмите "Подтвердить возраст" (только 18+). 5) Посмотреть Online Policy, Privacy Policy и Terms of Service затем нажмите кнопку "Accept". 6) Введите ваш адрес электронной почты и желаемый пароль SHIFT затем выберите "Sign Up". 7) Аккаунт создан!По электронной почте будет отправлено письмо на указанный вами адрес для подтверждения. на анг. с картинками
Q - Есть расширенные настройки Physx? A - Есть камрад Joker! расписал тут.
Q - исчез рейтинг безбашенность\badass, золотые ключи, "головы" и раскраски, как восстановить? A - Зайти в игру персонажем: выбрать его, нажать "Продолжить" и далее "Сохранить и выйти".. Обязательно повторить для всех персонажей из вашего списка. Патч с фиксом уже установлен автоматически на лицензии, осталось провести вышесказанную процедуру... Если не получилось на RU версии, то повторить на ROW (англ) Borderlands II #10409131
Q - Как пропустить Launcher? A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoLauncher, ок, закрыть.
Q - Как убрать Splash? A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoSplash, ок, закрыть.
Q - Ещё есть? A - Есть -NoMovies - отключает все bink видео ролики. -FPS=n - частота кадров. дописывать через пробел
Q - Квадраты в WW версии / Часть текста в RU версии на анг.. A - Если после переключения между международной и русской версией у вас в игре часть текста отображается квадратиками (в международной версии) или на английском языке (в русской версии). Вам нужно сделать следующие, зайти в папку: %USERPROFILE%\My Documents\My Games\Borderlands 2\ И удалить там папки «Engine» и «WillowGame\Localization» куда игра сохраняет некоторые ресурсы локализации. После этого при запуске игры, проблемы с текстами исчезнут. Стим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Товарищи, выручайте. У друга, с которым я собирался зарубиться в кооперативе, фризы прям начиная с главного меню (там где камера крутится вокруг своей оси). Проходит секунда - секундный фриз, ещё секунда - ещё один фриз. У обоих nVidia (у меня 550 GTX, у него 590 GTX), у обоих хватает оперативки (у меня 8, у него 16), у обоих i7 3.4. Но у меня всё летает, а у него - нет. Не помогло ничего: переустановка игры в Стиме, переустановка всего дополнительного софта, выкручивание настроек в минимум, отключение всех прочих процессов в системе. Что бы мы с ним не делали - в игре фризы.
Подскажите хотя бы примерное направление поисков.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Navern Стоит погуглить хронические болезни unreal engine 3. Изменение частоты дискретизации звука и его аппаратного ускорения иногда решает такие проблемы...
зы Хаха, "бадасс" монетки и бонусные статы от них для всех ваших персонажей общие. Если прокачать одного перса, скажем, до 30 левела, и поиметь кучу монеток подняв все характеристики бонусом на 5%, то создав нового персонажа 1 уровня вы обнаружите что все бонусы для него работают, и более того, статистика набора бонусов обнуляется, и можно снова прокачивать. Четыре перса 30 левела поднимут друг другу 20% бонусов.
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Всё, нашли проблему. Невероятно, но факт. Проблему вызывал USB-модем Yota, который: а) в моём случае втыкается в ZyXEL Keenetic 4G, раздающий интернет на всю квартиру; б) в его случае втыкается непосредственно в USB-порт на корпусе системника; Если он вынимает свой модем у себя (при этом, правда, уходит в оффлайн, но это не важно), то лаги мгновенно прекращаются. Если я беру и у себя свой модем втыкаю непосредственно в корпус - лаги начинаются у меня. Такое поведение модемов было обнаружено, локализовано и дважды перепроверено совершенно случайно, но выглядит ситуация оттого не менее впечатляюще.
Надеюсь, моё сообщение проиндексирует Гугл и люди с аналогичной проблемой наконец найдут решение. Немножко ключевых слов для поисковика: borderlands бордерлендс 2 баг проблема не работает лаги фризы свопы каждую секунду меню игра настройки физикс physx сеть графика модем йота yota
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
fuckir писал(а):
Хаха, "бадасс" монетки и бонусные статы от них для всех ваших персонажей общие. Если прокачать одного перса, скажем, до 30 левела, и поиметь кучу монеток подняв все характеристики бонусом на 5%, то создав нового персонажа 1 уровня вы обнаружите что все бонусы для него работают, и более того, статистика набора бонусов обнуляется, и можно снова прокачивать. Четыре перса 30 левела поднимут друг другу 20% бонусов.
Кто-нибудь играет за сирену? Как ей лучше древо умений раскачивать, что бы она дамажила матёрее? И надо ли ей носить исключительно ПП и автоматы? Владение оружием что-то не заметил во второй части. И случайно нету онлайн древа скиллов, только на русском?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Эээ.. такой вопрос, может быть странный... В первую часть не играл, тут вижу, что товарищи по стиму поголовно рубасят в эту часть. Вот и думаю, если начну со второй - не страшно или лучше для начала 1-ю пройти ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
Ivamoto писал(а):
Эээ.. такой вопрос, может быть странный... В первую часть не играл, тут вижу, что товарищи по стиму поголовно рубасят в эту часть. Вот и думаю, если начну со второй - не страшно или лучше для начала 1-ю пройти ?
Общие между двумя играми только место действия и некоторые npc.(типа вот этого #77 ) Для интереса стоит пройти и первую.
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ivamoto Играй сразу в эту потому что бордерлэндс - это несколько прохождений, фарм, дополнения ... В общем затяжная наркота и залипать в первую особого смысла нет, по сути вторая - это всё то же самое, только лучше.
тут роботы со щитами трансформируются в бульдозеры, надеюсь голливуд разрабов не засудит
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: Cyborg39rus не пойму чем ты хвалишься, это вроде как стоять с мужиками рыбачить, и вытянуть форель из Москвы-реки, пока они красноперку дергают. это я к тому, что тебя просто не понимают, ога ?
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
"WillowGame.ini", то там можно найти строчку GameDifficulty=+1.0; Возможно это как-то поможет... У самого проверить пока нет возможности. Вообще в данном конфиге много интересных параметров: дружеский огонь, мод бессмертия (false по-умолчанию), гравитация... Не совсем разобрался ещё к сожалению. И ещё момент - там же в файле "WillowEngine.ini" можно включить физику, даже если она не доступна в настройках игры. PhysXLevel= строчка; 0 - отключена, 1 - средние настройки, 2 - максимальные. Система моя в профиле указана, при максимальном параметре небольшие фризы при обилии врагов,а так все прекрасно работает. Надеюсь пригодится.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Оттуда
mi1ano писал(а):
Кто-нибудь играет за сирену? Как ей лучше древо умений раскачивать, что бы она дамажила матёрее? И надо ли ей носить исключительно ПП и автоматы? Владение оружием что-то не заметил во второй части.
Играю за сирену, вкачиваю ветку "Катаклизм" самая дамажная на мой взгляд. Хожу со снайперкой и пистолетами-револьверами+ дробовики, но не основное оружие, ПП какие то унылые были до 11lvl .
P.S Игра ни разу не вылетала, все стабильно около 60 fps.
_________________ i7 6700k, ASUS Z170 Pro Gaming , RAM DDR4 Kingston 2133Mhz 4*4Gb Fury HyperX, Palit SuperJetSteam 1080, БП XFX750W
зы кстати револьверы, которые с барабаном, при прочих равных дамажат ГОРАЗДО сильнее пистолетов, не понимаю что вам не нравится. у меня перс еще по-ковбойски ладонью курок взводит =)
Последний раз редактировалось fuckir 23.09.2012 12:35, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: zEmberg и гости: 17