Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
@Lexander писал(а):
Учитывая, что 460 раз в 6 мощнее графики на боксе - такого быть не должно. Да и графика там различается только текстурами, сглаживанием и разрешением.
а я считаю что 460 в 2 раза мощнее чем у бокса связка GPU+CPU, откуда вообще взялась цифра 6? Да в целом без разницы, разработчики всех ПК игр уже ни раз доказывали что им влом оптимизировать под лохматое железо, последнее и предпоследние поколения и достаточно, остальные пусть мучаются, чему тут удивляться? не сомневаюсь что на 460 можно получить все 200фпс, ставим 720p (а то и ниже, никто незнает в каком разрешении игра на самом деле рендерится на боксе), ставим качество текстур на лоу (у бокса неимоверно мало оперативки, а видеопамяти фактически нет), отрубаем всевозможные сглаживания и максимально уменьшаем дальность видимости, поверх уменьшенной дальности ставим мыло - вуаля! Игра не тормозит на 9800ГТ
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
У меня глюк случился, запускаю стим и а он говорит чтобы я ввел пароль (Steam guard) Хотя я его давно не включал, потом смотрю начало качатся что-то для зомби
Только что запустил пираточку посмотреть что там с оптимизацией и хочу сказать что в 1 миссии просадок вобщем то не заметил, но в целом графика ХУЖЕ чем на боксе. Замылено на ПК больше, текстуры несмотря на настройку extra смотрятся беднее.
На GTX 680 c 310.54 не тормозит на максах)) Удивило, что сглаживание TXAA прикрутили.
У меня тоже не тормозит на максах.Только вот не знаю какое сглаживание лучше поставить.8 MSAA или 4TXAA(новая технология и всё такое). Ставил 16СSAA тоже не тормозило.Драйвера последние Бета стоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Вернул все на ультра, сглаживание 8х. В мультике постоянные 60фпс, СЛИ не работает. Из 3х карт что сейчас играл, попался опять Carrier и снова там микро фризы и подлаги... У вас эта карта нормально работает? Драйвера поставил ещё вчера последнюю бету...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Naggash писал(а):
Вернул все на ультра, сглаживание 16х. В мультике постоянные 60фпс, СЛИ не работает. Из 3х карт что сейчас играл, попался опять Carrier и снова там микро фризы и подлаги... У вас эта карта нормально работает?
Когда я тестировал именно оптимизацию, первая карта была нике2025 с ботами, и на максималках на конфиге i5 760 3.3+560Ti 1Gb 822\4008 в середине карты выдавало 40-50 фпс и это с новыми дровами (310.54) Пошел в настройки и что то выключил, точно не текстуры, сглаживание, тени ! Что то вообще впервые заметное и фпс стали под 90-110 ! Так что экспериментируйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
boublik777 писал(а):
В каких фильмах они играли не подскажете? Допустим Уорингтон принимал участие в озвучке первого BO, но многие ли ради его голоса смотрели Аватар в англ. озвучке? Зато в играх блин русский язык сразу мешает. Очередные понты да и только.
Угу - лучше студентоту слушать, записанную в сортире трамвайными микрофонами. "Зато на русском". Жигули тоже предложите покупать по цене иномарки?)) Майкл Рукер - доо, неизвестный актеришко вообще. Как и Джеймс Хонг...