Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 463 • Страница 19 из 24<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

MeLe-RaT Ээээээх, молодняк. Я тоже советником играл... и что? Все бои - палец о палец... Главное дуууумать надо!
А вот ведроида ты зря слил... пригодился бы он еще... :)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Народ, помогите: в общем квест у меня такой, надо прийти самому на Талосе в комнату B3, я включаю соло и бегу туда, но мне говорят что я пришел толпой, я должен оставить соратников, а их и так нет со мной, что делать??

Злостный читер
Фото: 277
Zoster
непосредственно с корабля один выходишь?

Zoster Режим соло не поможет. Выкидывай народ из отряда - и прямо в В3!

Member
MeLe-RaT писал(а):
IvanoBulo
Цитата:
когда тёткой играл и у тётки силушки всего 10 было, зато ловкая...

В игре есть такой баг - наносишь удар и сейвишься, загружаешься и сразу бьешь, и т.д. Понимаю это нечестно, но я играю советником и поэтому 4 поединок ну никак не мог выиграть.

Люди, может кто-нибудь знает, можно ли будет вернуть Т3-М4, а то я его продал(на Нар Шаддаа).

Ну и я играл советником, так я скастовал Мастер Скорость и с помощью Flurry всех в рукопашную вздернул!!!

Member
REtaiL_OZ

Нет, попробую сделать как сказал dvr

А скажите-ка Вы мне, исконно "темные" и "светлые" жедаи, какой конец у вас был? Присутствуеь ли в игре нелинейность? :spy:

Всё я прошёл, где то 100 часов игрового времени (манчкинизм мать его), зато под конец мой мастер джедай мог застанить кого угодно (46 мудрость), и при своих скромных 36 атаки (у Миры где-то 50-60 было не помню) и 55 защиты и в рукопашку не терялся (это всё ест-но с батлмедом. скоростью и ещё с чем-то что даёт +5 ко всем сэйвам и характеристикам), хотя когда толпу человек в 10 2-мя-3-мя молниями сносишь тоже весело;)) плевать, что я весь светлый был, зато маны >700 пунктов. так что харизму я на 10 оставил, только предметами немножко поднял)) единственное кого я не смог забить это 5 телоссовских тёток, т.к. слабоват был тогда ещё...
докачаться смог только до 29 чтоль уровня, интересно как больше можно, почти все квесты выполнил вроде...
особенно весело когда Аттон почти всегда критами долбил из винтовки с 15-56 дэмага примерно, а рядом Мирка бегала, и по пять атак из 2-х мини-бластеров с 10-63 дэмэджа делала, я часто даже добежать до негодяев не успевал как они подыхали)) надобы ещё за Асассина пройти, но это недельки через 2 если только.. или может даже дождусь нормального перевода, а пока Driv3r, и Корсаров 3 подожду.. ;)

в общем КОТОР 2 мегарулезз!!!!!!!

Member
Клоны :)

Member
Война клоническая началась!!! :D

Носферату IvanoBulo Поясните малоразумному... а че это за шмотки такие? Я вроде всю игру в робах прошел...

Member
dvr
Джедайские бронированные :) "Jal Cay Advisor Robe" вроде называются.

Junior
IvanoBulo
А какие у нее ТТХ? Я такую, вроде, не встречал.

Member
Точно не помню, но лучше чем обычная роба, кроме только того что Wisdom бонус только +1

Member
IvanoBulo а че они как из пластмассы сделаны?

Member
А мне каце это не роба, а какая-то бронька, я в ней ходил, она единственная, у которой показатель, который не мешает применять Силу, в игре 2 типа: одна - +2 Wisdom, а другая - +1 Wisdom, ну и так по мелочи.

Member
Впервые эту робу я получил, когда в стелсе прокрался в лагере мандалорианцев, рядом с мандалором. Походил в ней немного, потом сменил на более лучшую, тоже джедайскую броню. Да и полнит она (та что на скриншотах) немного моего женского персонажа, отдал её (броню) блондину на Датуйне, правда в ней он похож на Баскова.

Фигня это, если джедай мастером играешь, т.к. бонус брони от мудрости не работает (который у Служанки выучивается), так что тырим из музея королевского робу обычную на +4 висдома и гамаем))

Member
Ну в общем прошел эту игруху почти неделю назад за джедая "воина", получился он у меня каким то серым, не злым не добрым. Играл просто взахлеб. Но вот что мне интересно, а кто нибудь класс джедая проабгрейживал ? Как мне показалось это можно сделать на Коррибане
в пещере (не помню как она называется), где есть "место силы" , мне там Крея вроде говорила, что я не к свету ни к тьме достаточно не приблизился, и пока не приближусь делать мне здесь нечего. И вот еще один вопросик - основная концовка одна (не то что рассказывает Крея о судьбе спутников и планет, а то, что главный герой один сваливает за внешнее кольцо) ? А то я тут хотел еще раз пройти за "чисто светлого", а такая концовочка мне все настроение портит :(
Di Tch, не знаю у меня вроде работал, суть в том, что надо юзать не доспехи, позволяющие использовать силы, а именно робы.

Member
Clancher
Цитата:
Но вот что мне интересно, а кто нибудь класс джедая проабгрейживал ?

Бабулька апгрейживает перса, как только он будет удовлетворять двум условиям: достигнет 15 уровня и будет достаточно зол/добр; это не зависит на какой ты планете.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 463 • Страница 19 из 24<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа