1.6.2
- Поправлены и дополнены игровые тексты
- Исправлена ошибка порчи рекордов при быстром сохранении
- Исправлена ошибка смены подданства за бесплатно
- Исправлена ошибка вылета игры при одновременном открытии бортового журнала и карты галактики/рейтинга рейнджеров
- Исправлена ошибка некорректного автоудаления новостей в журнале
- Исправлена ошибка при добавлении в журнал записи, состоящей из одних пробелов
- Поправлены увеличенные расстояния между пунктами диалога
- Поправлен выход Келлера из ЧД без кораблей
- Поправлены приоритеты установки артефактов ботами
- Исправлена ошибка при наведении курсора на товар на складе в окне улучшения базы
- Исправлена ошибка если не установить поддержку разрешения 1024x768
- Исправлена ошибка получения бесконечного количества зондов, если положить их в трюм базы или транклюкатора
- Исправлена ошибка неверного отображения пролонгером информации о количестве военных кораблей в системе.
- Поправлены расхождения имени транклюкатора после его переименования
- Исправлена ошибка с нодами и товарами если при перегрузки корабля их взять из трюма и положить обратно
- Исправлена ошибка указания пустого имени игрока при смене расы на ПБ
- Поправлено отображение текста о шансах победы в окне информации о корабле
- Поправлены проблемы с запуском демы ПБ в главном меню если игра свернута
- Исправлена ошибка при проваливании некоторых заданий
- Исправлена ошибка в работе стимуляторов таких как гаалистра времени
- Исправлена ошибка с обновлением склада после уничтожения баз
- Поправлена проблема с Блазером при посадке его на планету
- Исправлена ошибка работы микромодуля "Раструг", активирующего слот дроида и ГЗП
- Исправлена ошибка очень низкой цены за возврат некоторых микромодулей первого уровня
- Исправлена ошибка загрузки сейва, если сохранится после смерти пирата-партнера.
- Поправлено неверное отображение информацией о корпусе, лежащем на складе, если смотреть его через окно модернизации базы
- Поправлено пропадание модельки корабля перед посадкой или гипер-прыжком, если на лету подобрать вещь
- Поправлено отсутствие информации о покупной стоимости товара, когда он лежит на складе
- Поправлено отображение информации о жизнях кораблей в полете
- Теперь при сбоях во время проигрывании видеороликов игра не вылетает, а просто пропускает ролик
- Поправлены появления сообщений о смерти партнеров
- Поправлено автоцентрирование камеры в момент гипер-прыжка
- Поправлены прайсы в разрешении 800x600
- Исправлена работа микромодулей, открывающих слоты у AI-кораблей
- Поправлены разнообразные ошибки, связанные с наемниками-пиратами
- Исправлены (еще раз) проблемы с обычным поиском на английской WinXP
- Исправлена ошибка, возникающая при большом количестве однотипных баз в галактике
- Поправлена информация о мощности починки при наличии младшего дроида
- Добавлена возможность удалить все новости в журнале клавишей CTRL+DELETE
- Доработано выпадение карт сокровищ для снижения их повторяемости
- Доработано поведение партнеров при их взаимной враждебности
- Добавлена возможность выгрузить записи из журнала во внешний txt-файл клавишей CTRL+INSERT
- Добавлена возможность зарядить ракетное оружие в трюме клавишей Y
- Добавлена возможность скроллить склад клавишами Up, Down
- Добавлена возможность скроллить тексты правительств клавишами Up, Down, PgUp, PgDown и добавлять закладку клавишей Insert
- Доработано поведение AI-кораблей по отношению к опасным предметам таким как бомбы и цистерны
- В раздел статусов ангара добавлено предупреждение при сильном износе двигателя или топливного бака
- При сдаче ошметков на Научной Базе ноды и микромодули теперь помещаются всегда в конец списка
- Повторное нажатие на "I" после открытия новостей в инфо-центре открывает раздел поиска
- При удалении автосейва курсор перемещается теперь на самый первый сейв
- Сообщения о заболеваниях игрока пишутся теперь только ему, а не всем в новостях
- В настройки добавлена возможность отключить по отдельности проигрывание заставок и фильмов
- Добавлена клавиша SHIFT+BACKSPACE, позволяющая стирать сразу весь текст в текстовых полях, например название сейва
- Добавлено сохранение позиций оружия и артефактов в конфигурациях оборудования
- В расширенный поиск добавлено ключевое слово "оружие", при вводе которого будут отобраны все виды оружия
- Добавлено удаление прайсов по F11, взятых через поиск
- Максимальное количество врагов, показываемых сканерным кэшем в гипере увеличено до 8
- Добавлена возможность скроллить пункты диалогов колесом мыши и клавишами Up, Down, PgUp, PgDown
- Теперь запрещено у транклюкатора отбирать двигатель или топливный бак, можно только заменить
- Новый чит-код HOLE, применяется в космосе, позволяет создать черную дыру с выбранной гипер-картой для тестирования ее в реальных условиях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
Хорошая то она хорошая... Но я как монитор себе купил ЖК 19 дюймов так и отпало желание в нее играть... Нет поддержки разрешения 1280*1024... (
А как запустить в окне я не знаю....
А то что игра шедевр, это сможет сказать каждый поиграв в нее хотя бы день-два.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Странные дела. На последнем диске ДПК. шёл патч 1.8 Я его поставил, теперь игра пишет что она 1.81. Хм... Почитал ридми к патчу-ну поправили там и сям ошибки, кой чё изменили. Но дело в том что на официальном сайте в разделе патчи лежит только 1.7. Очень странно.
P.S.Последний раз проходил её под 1.4 так что для меня список изменений большой и я снова играю в неё...
Member
Посмотрел рекордсменов в последней версии. УЖОС! Номер два в списке прошла игру на чистых 200%, играя до 3368 года и завалив 25597 доминаторов!!! 25к трупов доминаторов! Я в шоке!
Member
Кстати тут проблемка одна. Если в меню нажать R то появляется меню карт для планетрных боёв. А как выбирая карту Плнт. боёв выбрать и бонус в виде броневых нанитов или частых подкреплений? Помогите! А то я без нанитов islands war никак не могу пройти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
Для тех кто отказался от Рейнджеров из за невозможности выставить 1280*1024 всетаки есть возможность запустить игру в окне.
В свете недавнего появления продаже дополнения "Перезагрузка"появиться неплохая возможность вновь погрузиться в эту бесподобную атмосферу рейнджеров. Именно в них я и проверял, работает!
В файле cfg прописываем Window=True и всего-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
В продажу поступило дополнение КР 2 - «Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка» !
Нововведения:
20 новых текстовых квестов
27 новых карт для планетарных сражений
Новые правительственные задания
Новое оборудование и уникальные корпуса, включая три супер-корабля
Новые режимы игры: последовательное прохождение всех текстовых квестов и планетарных битв
Расширенный интерфейс трюма и информационного центра
10 новых карт для боев в гипер-пространстве
Дополнительные материалы:
Эксклюзивные материалы по разработке игры, включая самые первые демо-версии "Рейнджеров" и планетарных битв.
Огромная коллекция арта, обоев и мини-игр от фанатов серии "Космических Рейнджеров".
Справочник с описанием всех возможностей игры, составленный поклонниками серии.
На диске также находятся "Космические рейнджеры", "Космические рейнджеры 2: Доминаторы" и полный набор всех ранее вышедших исправлений.
Дополнение устанавливается самостоятельно и не требует наличия оригинальной версии игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Фото: 1
Оконный режим надо попробовать, хотя игра на 19" мониторе нормально выглядит и в 1024*768. Графика там не главное, имхо.
Вот интересно, как люди на 200% проходят. Денег и оружия нет, доминаторы сразу давить начинают и через год уже в начальную систему влезают. А у меня пара ракетомётов и защита никакая...
У кого нибудь была такая проблема? Когда запускаю игру диск раскручивается и комп идет на перезагрузку (даже StarFors вылезти не успевает Переустановка не помагает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
примечание: Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка - не содержат защиты вообще. Рекомендую всем ненавистникам старфорса
последнее время всё чаще появляются игры без этого злобного монстра, что просто не может не радовать ОСОБЕННО покупателей ЛИЦЕНЗИОННЫХ версий. Так как купив лицензию получить к ней глючный довесок в виде старфорса - ну очень неприятно.
Проходил, игра очень порадовала.
Подконец летал на корабле с такими наворотами, что один отваевывал системы, а мне даже корпус не царапали 65% поглащает щит, корпус поглащает под 40 ущерба, короче только дамага порядка 140 и выше пробивала кораблик, но дройд чинит более 100. А у меня 5 вертексов апгрейженых, короче даже военные халявщики не успевали прилететь к освобождению системы Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд все ответы на оф. сайте, в разделе форум.
Проходил, игра очень порадовала.
Подконец летал на корабле с такими наворотами, что один отваевывал системы, а мне даже корпус не царапали 65% поглащает щит, корпус поглащает под 40 ущерба, короче только дамага порядка 140 и выше пробивала кораблик, но дройд чинит более 100. А у меня 5 вертексов апгрейженых, короче даже военные халявщики не успевали прилететь к освобождению системы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Играю в доминаторы - перезагрузка, помоему игра стала заметно сложнее! Раньше когда играл в Космические рейнджеры 2 на нормальной сложности, изначально было свободно 50-60% систем и доминаторы первые 2-3 года почти не атаковали. Теперь играю в перезагрузку тоже на нормальной сложности, но через 2 года осталось только 25% свободных систем + куча пиратов в них! Это у меня какой-то глюк со сложностью, или теперь так и должно быть?)
Еще показалось, что рейнджеры ведут себя умнее, не так сильно боятся доминаторов, как раньше, больше атакуют захваченые системы.
П.С. Игра просто супер! В Космические рейнджеры 2 внесли изменения и дополнения (обустройство космических станций, новое специальное оборудование, возможность положить деньги в банк и т.д.) - играть стало еще интересней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
День добрый! В настоящее время игра "Космический рейнджеры 2 перезагрузка" участвует в голосовании на сайте http://www.igromania.ru/ В настоящее время она занимает 5 место. Огромная просьба к вам если вы любите игру то проголосуйте за неё. Обратите внимание! Вы можете отдать за неё 5 голосов! Если же затея многоразогого голосования вас заинтересовала то обратитесь на этот форум http://bogdanovka.com.ru/index.php?mforum=airserega там более подробная информация о многоразовом голосовании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 103