Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 456 • Страница 19 из 23<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22  23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Юзай поиск.
На оверах можно было спросить здесь - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=45657&postdays=0&postorder=asc&start=0
Прохождение текстовых квестов здесь - http://www.crpg.ru/sections.php?op=viewarticle&artid=1852

Партнер

Junior
Я понял в чём прикол: там каждый раз дни пишуться по-новому. А решать не нужно: около сейфа (2-й этаж) лежит формула, в неё подставляешь и всё OK.

Member
возрадуйтесь! вселенная КР жива как никогда!
Вышел новый патч, надеюсь старика не обновляли :)
Патч v1.6.2

Размер: 30.0 Мб
Ссылка: http://www.elementalgames.com/download/ ... v10602.exe
Требуется: Установленная версия игры 1.0 - 1.6
Внимание! Патч v1.6.2 включает в себя все изменения предыдущих патчей.

Исправления:

Системные исправления:

1.6.2
- Поправлены и дополнены игровые тексты
- Исправлена ошибка порчи рекордов при быстром сохранении
- Исправлена ошибка смены подданства за бесплатно
- Исправлена ошибка вылета игры при одновременном открытии бортового журнала и карты галактики/рейтинга рейнджеров
- Исправлена ошибка некорректного автоудаления новостей в журнале
- Исправлена ошибка при добавлении в журнал записи, состоящей из одних пробелов
- Поправлены увеличенные расстояния между пунктами диалога
- Поправлен выход Келлера из ЧД без кораблей
- Поправлены приоритеты установки артефактов ботами
- Исправлена ошибка при наведении курсора на товар на складе в окне улучшения базы
- Исправлена ошибка если не установить поддержку разрешения 1024x768
- Исправлена ошибка получения бесконечного количества зондов, если положить их в трюм базы или транклюкатора
- Исправлена ошибка неверного отображения пролонгером информации о количестве военных кораблей в системе.
- Поправлены расхождения имени транклюкатора после его переименования
- Исправлена ошибка с нодами и товарами если при перегрузки корабля их взять из трюма и положить обратно
- Исправлена ошибка указания пустого имени игрока при смене расы на ПБ
- Поправлено отображение текста о шансах победы в окне информации о корабле
- Поправлены проблемы с запуском демы ПБ в главном меню если игра свернута
- Исправлена ошибка при проваливании некоторых заданий
- Исправлена ошибка в работе стимуляторов таких как гаалистра времени
- Исправлена ошибка с обновлением склада после уничтожения баз
- Поправлена проблема с Блазером при посадке его на планету
- Исправлена ошибка работы микромодуля "Раструг", активирующего слот дроида и ГЗП
- Исправлена ошибка очень низкой цены за возврат некоторых микромодулей первого уровня
- Исправлена ошибка загрузки сейва, если сохранится после смерти пирата-партнера.
- Поправлено неверное отображение информацией о корпусе, лежащем на складе, если смотреть его через окно модернизации базы
- Поправлено пропадание модельки корабля перед посадкой или гипер-прыжком, если на лету подобрать вещь
- Поправлено отсутствие информации о покупной стоимости товара, когда он лежит на складе
- Поправлено отображение информации о жизнях кораблей в полете
- Теперь при сбоях во время проигрывании видеороликов игра не вылетает, а просто пропускает ролик
- Поправлены появления сообщений о смерти партнеров
- Поправлено автоцентрирование камеры в момент гипер-прыжка
- Поправлены прайсы в разрешении 800x600
- Исправлена работа микромодулей, открывающих слоты у AI-кораблей
- Поправлены разнообразные ошибки, связанные с наемниками-пиратами
- Исправлены (еще раз) проблемы с обычным поиском на английской WinXP
- Исправлена ошибка, возникающая при большом количестве однотипных баз в галактике
- Поправлена информация о мощности починки при наличии младшего дроида
- Добавлена возможность удалить все новости в журнале клавишей CTRL+DELETE
- Доработано выпадение карт сокровищ для снижения их повторяемости
- Доработано поведение партнеров при их взаимной враждебности
- Добавлена возможность выгрузить записи из журнала во внешний txt-файл клавишей CTRL+INSERT
- Добавлена возможность зарядить ракетное оружие в трюме клавишей Y
- Добавлена возможность скроллить склад клавишами Up, Down
- Добавлена возможность скроллить тексты правительств клавишами Up, Down, PgUp, PgDown и добавлять закладку клавишей Insert
- Доработано поведение AI-кораблей по отношению к опасным предметам таким как бомбы и цистерны
- В раздел статусов ангара добавлено предупреждение при сильном износе двигателя или топливного бака
- При сдаче ошметков на Научной Базе ноды и микромодули теперь помещаются всегда в конец списка
- Повторное нажатие на "I" после открытия новостей в инфо-центре открывает раздел поиска
- При удалении автосейва курсор перемещается теперь на самый первый сейв
- Сообщения о заболеваниях игрока пишутся теперь только ему, а не всем в новостях
- В настройки добавлена возможность отключить по отдельности проигрывание заставок и фильмов
- Добавлена клавиша SHIFT+BACKSPACE, позволяющая стирать сразу весь текст в текстовых полях, например название сейва
- Добавлено сохранение позиций оружия и артефактов в конфигурациях оборудования
- В расширенный поиск добавлено ключевое слово "оружие", при вводе которого будут отобраны все виды оружия
- Добавлено удаление прайсов по F11, взятых через поиск
- Максимальное количество врагов, показываемых сканерным кэшем в гипере увеличено до 8
- Добавлена возможность скроллить пункты диалогов колесом мыши и клавишами Up, Down, PgUp, PgDown
- Теперь запрещено у транклюкатора отбирать двигатель или топливный бак, можно только заменить
- Новый чит-код HOLE, применяется в космосе, позволяет создать черную дыру с выбранной гипер-картой для тестирования ее в реальных условиях

Member
О-очень хорошая игрушка, хоть и со СТАрфорсом... :)

Member
Хорошая то она хорошая... Но я как монитор себе купил ЖК 19 дюймов так и отпало желание в нее играть... Нет поддержки разрешения 1280*1024... (
А как запустить в окне я не знаю....
А то что игра шедевр, это сможет сказать каждый поиграв в нее хотя бы день-два.

Member
Pashka_V
именно поэтому я себе и не купил ЖК :)
хорошая элтэха до сих пор рулит
1oleg1
со старфорсом уже худо-бедно справляются

кстати, уже новый патч вышел
плюс на форуме можно найти кучу новых карт

жаль времени нет совсем :(

Member
Странные дела. На последнем диске ДПК. шёл патч 1.8 Я его поставил, теперь игра пишет что она 1.81. Хм... Почитал ридми к патчу-ну поправили там и сям ошибки, кой чё изменили. Но дело в том что на официальном сайте в разделе патчи лежит только 1.7. Очень странно.
P.S.Последний раз проходил её под 1.4 так что для меня список изменений большой и я снова играю в неё...

Member
Посмотрел рекордсменов в последней версии. УЖОС! :shock: :shock: :shock: Номер два в списке прошла игру на чистых 200%, играя до 3368 года и завалив 25597 доминаторов!!! 25к трупов доминаторов! Я в шоке!

Member
Кстати тут проблемка одна. Если в меню нажать R то появляется меню карт для планетрных боёв. А как выбирая карту Плнт. боёв выбрать и бонус в виде броневых нанитов или частых подкреплений? Помогите! А то я без нанитов islands war никак не могу пройти!

Member
Народ, хтонить помнит код, который в меню открывает все квесты? Охота еще их попроходить :)

Junior
А я играю на 24 дюймах (16:10) на 1024*768 в игре, а монитор под свой размер растягивает , зто полный улет :D

Member
Для тех кто отказался от Рейнджеров из за невозможности выставить 1280*1024 всетаки есть возможность запустить игру в окне.
В свете недавнего появления продаже дополнения "Перезагрузка"появиться неплохая возможность вновь погрузиться в эту бесподобную атмосферу рейнджеров. Именно в них я и проверял, работает!
В файле cfg прописываем Window=True и всего-то.

Member
В продажу поступило дополнение КР 2 - «Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка» !

Нововведения:
20 новых текстовых квестов
27 новых карт для планетарных сражений
Новые правительственные задания
Новое оборудование и уникальные корпуса, включая три супер-корабля
Новые режимы игры: последовательное прохождение всех текстовых квестов и планетарных битв
Расширенный интерфейс трюма и информационного центра
10 новых карт для боев в гипер-пространстве

Дополнительные материалы:
Эксклюзивные материалы по разработке игры, включая самые первые демо-версии "Рейнджеров" и планетарных битв.
Огромная коллекция арта, обоев и мини-игр от фанатов серии "Космических Рейнджеров".
Справочник с описанием всех возможностей игры, составленный поклонниками серии.
На диске также находятся "Космические рейнджеры", "Космические рейнджеры 2: Доминаторы" и полный набор всех ранее вышедших исправлений.
Дополнение устанавливается самостоятельно и не требует наличия оригинальной версии игры.

Взято отсюда: http://games.1c.ru/sr2_reload/

Member
Фото: 1
Оконный режим надо попробовать, хотя игра на 19" мониторе нормально выглядит и в 1024*768. Графика там не главное, имхо.
Вот интересно, как люди на 200% проходят. Денег и оружия нет, доминаторы сразу давить начинают и через год уже в начальную систему влезают. А у меня пара ракетомётов и защита никакая...

У кого нибудь была такая проблема? Когда запускаю игру диск раскручивается и комп идет на перезагрузку (даже StarFors вылезти не успевает :(
Переустановка не помагает

Member
примечание:
Космические рейнджеры 2: Доминаторы. Перезагрузка - не содержат защиты вообще. Рекомендую всем ненавистникам старфорса :)

последнее время всё чаще появляются игры без этого злобного монстра, что просто не может не радовать ОСОБЕННО покупателей ЛИЦЕНЗИОННЫХ версий. Так как купив лицензию получить к ней глючный довесок в виде старфорса - ну очень неприятно.

Э эту игру раз 100 прошел!!!!

Member
все ответы на оф. сайте, в разделе форум.

Проходил, игра очень порадовала.
Подконец летал на корабле с такими наворотами, что один отваевывал системы, а мне даже корпус не царапали :)
65% поглащает щит, корпус поглащает под 40 ущерба, короче только дамага порядка 140 и выше пробивала кораблик, но дройд чинит более 100. А у меня 5 вертексов апгрейженых, короче даже военные халявщики не успевали прилететь к освобождению системы :)
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
все ответы на оф. сайте, в разделе форум.

Проходил, игра очень порадовала.
Подконец летал на корабле с такими наворотами, что один отваевывал системы, а мне даже корпус не царапали :)
65% поглащает щит, корпус поглащает под 40 ущерба, короче только дамага порядка 140 и выше пробивала кораблик, но дройд чинит более 100. А у меня 5 вертексов апгрейженых, короче даже военные халявщики не успевали прилететь к освобождению системы :)

Member
Играю в доминаторы - перезагрузка, помоему игра стала заметно сложнее! Раньше когда играл в Космические рейнджеры 2 на нормальной сложности, изначально было свободно 50-60% систем и доминаторы первые 2-3 года почти не атаковали. Теперь играю в перезагрузку тоже на нормальной сложности, но через 2 года осталось только 25% свободных систем + куча пиратов в них! Это у меня какой-то глюк со сложностью, или теперь так и должно быть?)
Еще показалось, что рейнджеры ведут себя умнее, не так сильно боятся доминаторов, как раньше, больше атакуют захваченые системы.

П.С. Игра просто супер! В Космические рейнджеры 2 внесли изменения и дополнения (обустройство космических станций, новое специальное оборудование, возможность положить деньги в банк и т.д.) - играть стало еще интересней.

Member
Фото: 25
День добрый! В настоящее время игра "Космический рейнджеры 2 перезагрузка" участвует в голосовании на сайте http://www.igromania.ru/ В настоящее время она занимает 5 место. Огромная просьба к вам если вы любите игру то проголосуйте за неё. Обратите внимание! Вы можете отдать за неё 5 голосов! Если же затея многоразогого голосования вас заинтересовала то обратитесь на этот форум http://bogdanovka.com.ru/index.php?mforum=airserega там более подробная информация о многоразовом голосовании.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 456 • Страница 19 из 23<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22  23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа