Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 594 • Страница 19 из 30<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 20
читал где то, что мол основное внимание нужно уделять инженерам: зависит возможность и скорость построек, цена оружия и пр. учёные влияют, по моему, только на скорость исследований. не припомню где ещё важно количество учёных (может нужны для каких то построек)

Партнер

Member
что-то игра зависает когда на экране появляются зеленые громилы
Это мои персональные грабли?

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Rimsky
1. строить соответствующие сооружения.
2. выполнять миссии с нужными бонусами.
3. ждать пока каждый месяц они сами прибывают.

Vetalar писал(а):
читал где то, что мол основное внимание нужно уделять инженерам: зависит возможность и скорость построек, цена оружия и пр. учёные влияют, по моему, только на скорость исследований. не припомню где ещё важно количество учёных (может нужны для каких то построек)

+1
нужны только инжы, ученых фтопку.
Rimsky писал(а):
что-то игра зависает когда на экране появляются зеленые громилы

да

Member
а) сабж прошел, стер. Жалко слов.
б) фикс если игра виснет на мутонах

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
прошел. Финал "говорящий" :) Со всей толпы(почти три пати) всего один псионик получился. С говорящим позывным "Няня" :) Как можете догадаться - "саппорт".
Финальный бой улыбнул - три эффириала и два мутона(зелёных с тяж-плазмерами). Но ключ победы прост - 4 снайпера и штурмовик. Главного завалить главного. И да я КО.

Member
Фото: 20
я блин, как деревня, построил "месяц" назад пси-лаб и только "вчера" запилил туда 3-х самых годных бойцов. а сегодня на сбитый корабль с эсфиралом и мутонами гвардейцами пришлось лететь с 3-мя капралами... *лицорука*

Member
Фото: 1
Ultramarines писал(а):
Со всей толпы(почти три пати) всего один псионик получился.
воля и звание ни на что не влияют, рулит могучий рандом (как и всё в этой игре, NWN и Drakensang отдыхают 1значно) и как ни странно, порядок отправки в пси-лаб... я так делал - беру сажаю троих, проходит 10 дней, если не фарт, возвращаюсь к сохранению, меняю их местами, потом если кто по прогнозам будет успешный того оставляю, а остальных вынимаю до окончания срока тестирования. К тому же, если хочется по честному и без сохранений, всегда можно нанимать новых солдат, а зафейлившихся увольнять, пока те ещё салаги.
ЗЫ инопланетные сабжи чертовски напоминают Амплитуров из серии "Проклятые" Алана Дина Фостера, такие же псионики и им так же пофиг на всё, кроме того что Назначение оправдывает всё
Vetalar писал(а):
я блин, как деревня, построил "месяц" назад пси-лаб и только "вчера" запилил туда 3-х самых годных бойцов. а сегодня на сбитый корабль с эсфиралом и мутонами гвардейцами пришлось лететь с 3-мя капралами... *лицорука*
первый сужетный корабль с эфириалом можно игнорировать. А если проинорировать обычное НЛО то прилетит крейсер сбивать спутник, можно завалить его дэмоном и пособирать реакторы. Если нет дэмона то спутнику соотв. хана
Волосатый писал(а):
Как быстро надо нападать на базу? База после открятия никуда не денется, пока у Вас нет 2 отрядов с плазмой и в титане, + хотя бы по одному инопланетному истребителю с нормальным оружием на каждый континет, на базе ИМХО делать нефиг.
играл на "классике", решил с середины переигрывать и полез туда пораньше и с обычным огнестрелом, и враги попадались соотв. уровню - пара летунов, тройки криссалидов, дроны без своих кибердисков, один коммандер (куда ж без него), если следить за периметром чтобы "чужие" с потолка на голову не валились будет почти та же первая миссия устрашения, только растянутая во времени (командира жестоко избили вшестером и взяли в плен, как обычно). Зато дронов можно набить кучу и чучела пустить на исследования, и начать пси-программу пораньше

Продавец
Друзья, после миссии с первым сбитым кораблем игра висит показывая вращающийся глобум. Кнопок нет, клавиши не работают. Что делать? Знаю что проблема у многих но решения не нашел.

Спасибо!

Member
оказалось что пси-защита вовсе не балласт, а в механике игры действует точно так же, как и пси-костюм, только сильнее... команда, экипированная такими штуками может успешно проводить против эфириалов обычные пси-атаки с неплохим шансом в около 85%, особенно полезно если это снайпер и у него конец первого хода или штурмовик у чоррта на рогах, с лихвой компенсирует их некоторую косорукость в стрельбе из-за невыданного им прицела.
PS только что взял эфириала под контроль, вероятность 50% - пси защита вещь полезная... пойду наверное выносить финальную базу. А то чуваки тогда злорадствовали, типа The New One объявились, с Даром, наконец кто-то нашёлся достаточно крутой что разгромит нам всю Матрицу и вероятно ухайдакает подключённый к сети Коллектив, мы этого очень хотели, да :D ...

Member
Кстати - таки под конец сшиб "самый жирный корабль" - с него получил два термоядерных реактора и спаял две пусковые установки для тяжей - 19 крита(как у снайпера) плюс летает по кривым траекториям!

Member
финальный бой конечно для псиоников самый цирк - два гвардейца захватил, пешки тут же сняли ферзи, король промазал и за это наполучал три ракеты, ферзей я захватил в следующий ход и убил рифтом об цель. Королю мат, нецензурный и обсценный, как речь переляканного негрюка из НуЙорка, внезапно (!) узнавшего о том что масса корабля позволяет образовать чёрную дыру ну просто от обычного погорения пробков и прочей аварии на мостике (капитан рыгнул на пульт, да)

Junior
У меня в финальной команде все пси были, но тока 2 снайпера с пси защитой и костюмом, остальные в титане(воля больше 100). В итоге биг бос смог захомутать тока одного штурмовика и то на два хода. Одного я эффа я сам заловил, и при помощи него и остальных вынес к ежику всех, в итоге 2 пленных эффа, главный минус. Финал меня немного разочаровывал...

Member
уже писали что делать если игра не сохраняет? а то без сохранения както не то... из того что удалось найти - не там папка мои документы

Member
Фото: 55
Romaryo
когдам много сейвой они перестают отображаться. Убивай старые и будет тебе счастье

Member
Фото: 34
Игра очень понравилась. Сильное впечатление, что это где-то половина игры - слишком быстро и неопределённо всё заканчивается. М.б., DLC изменят её и продлят сюжетную линию?
P.S. Тема Марса нераскрыта!

Member
при установке выдавала ошибку userdocs, ну соответствено не сохраняла
причина - папка мои документы не была там где она прописана здесь:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders

сделал чтобы было как прописано и все засохраняло :fingal: :D
пишу ибо пока искал в чем косяк находил еще сообщения с такойже проблемой

Member
Ребят, такая проблемма: сейчас постоянно появляется на карте инопланетный обьект, а я не могу его сбить, посылаю демонов со всякими улучшалками, что делать не понимаю.. играю на самом легком.

Member
Romaryo писал(а):
причина - папка мои документы не была там где она прописана здесь:
если её не перемещать, то она была бы там где ей следует, а на "семёрке" в папку user\documents пишет конфиги и сэйвы 80% всех известных мне игр, мало того, фигнёй страдают даже такие уважаемые приложения как 3дмарк11 и 3дс макс, после чего она превращается в своего рода AppData, т.е. мусорник, а я не люблю бардак и поэтому в качестве "моих документов" пришлось использовать отдельно созданную папку.

Junior
Какой то у меня странный глюк случился с казармой. Почему то больше половины бойцов показываются как "на задании". Хотя никакого задания естественно нет.
Кто нибудь сталкивался с подобным?

Member
В самоволку наверно ушли, или спасать родную хату. Бывает...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 594 • Страница 19 из 30<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа