Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   jetcom   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 937 • Страница 19 из 47<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 47  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
F.A.Q. по игре на первой странице

Разрабочик: Danger Close
Издатель: Electronic Arts
Движок: Frostbite 2
Дата выхода : 25 октября 2012.

Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/

Инфо:
Издательство Electronic Arts анонсировало боевик Medal of Honor: Warfighter. Разработка игры поручена студии Danger Close. Проект создается на движке Frostbite 2.0, ранее задействованном в Battlefield 3. В центре внимания игры — солдаты специального подразделения Tier 1, которым предстоит выполнять сложнейшие операции в горячих точках. Наравне с однопользовательской компанией будет доступен мультиплеер. В сетевом режиме пользователям предложат присоединиться к одной из четырех военных организаций: британской SAS, австралийской SASR, германской KSK или польской Grom. Первые подробности сюжета и игрового процесса будут представлены в марте. Выход Medal of Honor: Warfighter запланирован на октябрь для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Некоторое видео по игре

Medal of Honor Warfighter BETA Walkthrough: Menu and Gun Customisation
Medal of Honor Warfighter BETA Walkthrough: Gameplay
Medal of Honor Warfighter BETA footage 1080P

Правила темы:
1) В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой;
2) За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений;
3) ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры;
4) Соблюдаем общие правила конференции

Последний раз редактировалось jetcom 15.11.2013 7:30, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Ржал аки конь - Gamersweb — Издатель Serious Sam 3 подарит 100 копий игры за критику Warfighter

Member
Господа а в настойках в закладке управление у всех висят настройки геймпада и нарисован этот геймпад страшный?
Что-то у меня не понос так золотуха.
Разрывов вроде не наблюдается, зато наблюдается шляпа с управлением.
Болтает меня как какашку в проруби. Нечто подобное у меня было в BF3 пока не отключил "прямой ввод мыши", т.е. четкости движения нет никакой, и прицел двигается с ацким опозданием.
Никакого аналога "прямого ввода мыши" BF3'ного не нашел в настройках.
Думал может у меня какой изъян в компе. У меня что-то usb порты шалят в последнее время. Зашел в BF3 - все ок.
Теперь думаю может МОХ меня как геймпадника определяет и из-за этого такая шляпа с управлением. У меня пару раз было, что после загрузки меню было консольное - кнопочки там с крестиками и т.д.
вроде помогало просто начать игру, при следующем нажатии esc все восстанавливалось.
А тут вроде все ок, но эта болтанка делает игру практически не возомжной. Причем иногда все вроде ок, крутишся и целишся четко, а иногда просто мрак.

Junior
крутая игруха выйграю то обязательно рубанусь

Member
Фото: 32
mosk.01 писал(а):
Если еще не ставил - попробуй хром,на 7-ке в батлоге находит кучу серваков.
Пробовал - не работает ни в одном браузере... Ни в новом IE10, ни в хроме, ни даже в старых моих Firefox и Maxthon (оба portable, кстати) не работает... Уж если не работает и в portable-браузерах (в которых под вин7 все прекрасно ищется) - значит, дело в винде самой.

Member
http://www.ag.ru/games/medal-of-honor-warfighter/review

Четкий обзор....с синглом полностью согласен ! В КОД все это по голливудскому масштабу...а тут больше напоминает польские шутеры...

Куратор темы
ADS писал(а):
http://www.ag.ru/games/medal-of-honor-warfighter/review

Четкий обзор....с синглом полностью согласен ! В КОД все это по голливудскому масштабу...а тут больше напоминает польские шутеры...

Пущай эти неучинедоросли учат мат часть, прежде чем писать то,что они накрапали на коленке...

Member
У игровых гигантов случаются приступы искренности: компания Electronic Arts заявила, что уровень продаж их недавнего релиза - Medal of Honor: Warfighter - не соответствует ожиданиям, и им стоит признать, что это связано с низким качеством проекта. Генеральный директор ЕА Джон Ричителло признался, что игра "не соответствует ожиданиям", в то время, как индустриальный аналитик Джон Крей заявил, что игра стала "крупным разочарованием".

Конечно, не все так радужно: президент EA Labels Фрэнк Жибо заявил, что компания недовольна рецензиями критиков, которым верит публика: ЕА считает, что игра заслужила более высоких оценок. (с) Gamemag

Member
Фото: 40
-=LeKtoR=- писал(а):
Конечно, не все так радужно: президент EA Labels Фрэнк Жибо заявил, что компания недовольна рецензиями критиков, которым верит публика: ЕА считает, что игра заслужила более высоких оценок. (с) Gamemag

Учитывая средний бал в 5-6/10 у Warfighter, прошлогодний дерьмовый Modern Warfare 3 должен был получить что-то в районе 2-3, так что да - баллов 7 могли-бы поставить :Р

Junior
Фото: 0
Проходится за 3 часа... баллистика нулевая... Глючит оружие, если поднять с земли... опять же не понять какое оружие и с каким обвесом подбираешь...
Бредовая система пополнения боезапаса - возьми у напарника :) ему они не нужны, конечно если учесть что напарники тоже тупят и сидят в укрытиях по полчаса чтобы потом сделать очередь....
Враги тупят и появляются из стен :) Бред...
игра - ацтой! жаль потраченного времени...
И последнее, а чего у Притча такая страшная жена, вроде не старая, в отличии от жены Мазура! :)

Member
WerV0lf писал(а):
Учитывая средний бал в 5-6/10 у Warfighter, прошлогодний дерьмовый Modern Warfare 3 должен был получить что-то в районе 2-3, так что да - баллов 7 могли-бы поставить :Р

Да-да-да,с интересом ожидаю рецензий этих всех критиков на самый продаваемый шутер с самой древней графикой :-) Ради интереса прочитал и посмотрел несколько обзоров критиков и реально,такое ощущение,что у них всех мозг рака.От например этот обзор от стопгейма
http://stopgame.ru/review/medal_of_hono ... video.html
Тут нам упоротая барышня,в конце обзора сингла,выводит мораль всего происходящего,в этом самом сингле. - Мол авторы дают нам(простым гражданам)понять,что мы все говно,а вот ребята которые защищают нас с вами от внешней угрозы("парни с пушками") вот они настоящие герои(ИМХО критические дни у барышни в самом разгаре).
Обзор мультиплеера вообще убил,они тупо его не поняли,поиграли в КОД и заявили,что он "невнятный".Мол может быть вы и разберетесь и может быть и получите удовольстие от игры,но нам тупо лень,мы его не поняли и не захотели времени тратить на освоение,вот потому в рецензии заявили,что он странный и невнятный...Достаточно посмотреть как эти невменяемые нубы в конце ролика играют :-) Это просто (матюк),как такие прости-господи критики могут давать оценкам играм?

Последний раз редактировалось mosk.01 31.10.2012 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Господа небольшая просьба!!!
Если уж Вы тратите свое драгоценное время на то что бы зайти на форум и написать каку про сабж, то нельзя ли дополнять эту каку чем-то с чем вы эту каку сравниваете.
А то как то легковесно получается.
Ибо я хоть и новичок в играх, но за тот год что я слежу за этой индустрией ещё не разу не встречал FPS который не определялся бы в форумах как "коридорный заскриптованый ацтой с тупыми ботами".
А тут ещё и бабы страшные и патроны не там берутся. Можно удалять вообщем похоже.

Member
Фото: 9
может кто нибудь дать save сохранения после стрельбы и сн. винтовки по гранатометчикам

Member
mosk.01 ну как же не сделать обзор,ты погляди наиграно сколько,все проверено и отточено,никаких эмоций,только основываясь на богатом опыте в игре :D
не дружелюбный интерфейс же :D
http://www.youtube.com/watch?v=JC-JzIYr ... e=youtu.be

Добавлено спустя 1 час 55 минут 39 секунд:
чуть тысячного не зафейлил :-)
обязательно хотел топором
http://www.youtube.com/watch?v=l0oCxTnj ... e=youtu.be

Member
grigosha писал(а):
обязательно хотел топором
http://www.youtube.com/watch?v=l0oCxTnj ... e=youtu.be

Поздравляю :-) Своего 1000,да еще топором,душегубство вполне в стиле хэлувина.

Member
Фото: 14
grigosha писал(а):
не дружелюбный интерфейс же

Я просто уехал под стол от фразы *Не ссы! Не обижу... О! Побежал в итерфейсе разбираться!* :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
mosk.01 писал(а):
Своего 1000,да еще топором

Я своего четырёхтысячного по традиции на апаче убил :lol: :lol: :lol:

Member
wattii писал(а):
Я своего четырёхтысячного

задрот :D
а апач на каком классе?

Member
Фото: 14
grigosha писал(а):
а апач на каком классе?

На всех. Открывается последним.

Member
wattii отлично,но еще не набивал ,хотя серии вроде были неплохие :-)

Member
Хотя и приучила БФ3 меня к батлогу,но в медальку сейчас начал играть через меню самой игры,кто-то здесь советовал.И правда,изменения в настройках оружия и солдат сохраняется,исчезли вылеты игры(редко,но было)ИМХО подключение к серваку быстрее стало,единственный минус - мало настроек в фильтре,не могу выставить регион в поиске,не вижу пинг,вместо него стандартные для консолей полоски,от и угадай какой они пинг показывают - 60 или 38?Через меню пока играется пока комфортно.

Member
А мне одному кажется, что mosk.01 так рьяно защищает эту бездарную поделку, чтобы хоть как-то оправдать для себя впустую потраченные деньги на игру?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 937 • Страница 19 из 47<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа