Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Crusheres   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 19 из 107<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не понимаю в связи с чем у многих такой интерес к игре.
Многие упоминают слово "хардкор", как по мне ничего хардкорного в игре нет. Просто сплошное занудство. 20 секунд боя с боссом, бежишь 1 минуту, и так по кругу пока не убьешь.
Сказать что боссы требуют какой то невероятной сноровки? - Нет. Боевка полный примитив отпрыгнул-ударил-отпрыгнул. И так на всех врагах.
А как сделано управление? Да это просто плевок в лицо ПК-геймерам, даже иконки от приставок не удосужились заменить. Само управление тоже убого. К примеру прыжок нельзя забиндить на букву, только ЛКМ/ПКМ/АЛЬТ+скролл и все в таком роде. Я раз 10 умер, только потому что не мог нормально прыгнуть через ручей, так как прыгает он только на бегу.
С тем же самым успехом можно в Скайрим раскидать основные клавиши по всей клавиатуре, будет такой же "хардкор".
"Хардкор" в сабже чисто высосан из пальца, и усиливает его корявое управление + дефекты самой игры, баги и непроработанность движка.
Я бы назвал игру не хардкорной, а нудной. Так как особой реакции там не нужно, просто монотонно бегать к боссу и один из 100 попыток убьешь его.

Партнер

Member
Ну если монотонно бегать он сам не умрет от старости, да нужна сноровка что бы отпрыгнуть, среагировать перекатиться, увернуться парировать итд.
Ну и первая игра, это разминка, хочешь хардкора пройди всю игру и начинай New Game+ там более злые враги с большим хп, новый лут итд.
Если тебе и этого мало, жги угли злобы на кострах, враги будут ещё злее, мало? Вступи в ковенант Общество Чемпионов враги будет ещё сильнее и будут получать меньше урона.
Посмотрим насколько монотонными будут пробежки до босса, если до него ещё добежишь живым.
Из всего сказанного согласен только с кривым управлением и неадекватным прыжком.
Кстати до куда прошел то?

Member
Фото: 2
А как оружие из душ боссов делать?

Member
Doominheart писал(а):
дисковая версия вышла
1c должен напечатать, тоже жду когда довезут до наших краёв.
Диск пусть даже в jewel, как-то симпатичнее ключа. Хотя похоже это уже ретро формат.
Игра оправдала все ожидания. Разговоры о легкости, как по мне, несколько отдают бравадой.
Лига чемпионов доступна со старта, только и без этого жизнь тут не сахар.
Первый мой explorer так натерпелся за восемь часов, что был оставлен. Второй (со знаниями первопроходца) довольно бодро дошагал до колесницы.
И там благополучно застрял. Кони адские отняли достаточно нервов и человечности
Оказалось ломился в тупик, кроме местного отделения "красных" там пусто.

Member
Ребят, кто сталкивался помогите. Подключен HTPC к ресиверу через HDMI видюха AMD 7770 игра на старте вываливается с ошибкой. Пробовал махинации с включением масштабирования, результата не дало.

Member
Парни мне кажется или механика боев с боссами скатилась на забегание за спину и удара в спину!?
В первой части насчет этого по разнообразнее было!

Member
ricasso1 писал(а):
Парни мне кажется или механика боев с боссами скатилась на забегание за спину и удара в спину!?

Иногда перекат под ноги и удар:)

Member
вот можно в этой игре просто ходить пешком, а не бегать?, а то гг мой больно шустрый того и гляди где нибудь свалиться норовит либо супостата пробегает и соответственно промахивается.

Member
Фото: 8
Начал немного. Подзабыл механику. У меня почему-то в какой-то момент здоровье стало в половину линейки. Как вернуть обратно? Как вернуть человеческий вид? Вроде в первой части со здоровьем такого не было. Хочу увеличить подвижность игрока, что качать?

Member
dax8201
На геймпаде да, на клаве нет.
pa_ul
С каждой смертью у персонажа отнимается % от шкалы здоровья вплоть до 50%, в игре есть кольцо которое уменьшает отнимаемый %.
Человеческая фигурка поможет вернуть человечность и 100% шкалу здоровья, до первой смерти :D
На подвижность влияет Выносливость и вес экипировки который одетый на персонажа.

Member
Dead Squallit и так на клаве, весь хардкор проистекает от кривой анимации, управления, а клавиши биндил сразу видать не европеец, простое действие типа открывания требует зажима шифта и нажатия на мышке, знатный извращенец, наверное когда он хочет в туалет то встаёт на руки и идёт, открывает дверь ногами и встаёт у толчка и ссыт себе в рот теряет души, в топку короче.

Member
Не понимаю, как можно быть геймером без геймпада, 90% мультиплатформы играется удобнее в разы с геймпада.

Member
Цитата:
Dead Squallit На подвижность влияет Выносливость и вес экипировки который одетый на персонажа.

То есть нужно прокачать выносливость и поднять грузоподъемность?

Цитата:
Человеческая фигурка поможет вернуть человечность и 100% шкалу здоровья, до первой смерти :D

Есть несколько таких. Как её использовать? У костра её нельзя вроде как сжечь? Там описании что-то про сетевую и про создание персонажа
зы. Вроде раньше так не было в первой. Шкала была всегда полная, если только тебя не отравили.

p.s. В маджунте около обрыва есть камень. Что дает вступление в ковен.?

p.p.s. Что дает гроб в начальной локации, где обучение и все такое. Его еще охраняют два больших бегемота.

Member
pa_ul колдуна создавай, у него самоцветы есть, можно шкалу тупо восстанавливать.

Куратор темы
pa_ul
Цитата:
p.s. В маджунте около обрыва есть камень. Что дает вступление в ковен.?

Конкретно в этот ковенант - игра станет сложнее, враги будут сильнее бить и дольше умирать.

Цитата:
Что дает гроб в начальной локации, где обучение и все такое. Его еще охраняют два больших бегемота.

Меняет пол персонажа если в него лечь.

Member
Я выбрал мечника. Буду нечто среднее делать, между воином и мечником.

Member
pa_ul писал(а):
То есть нужно прокачать выносливость и поднять грузоподъемность?

Вроде того, тяжелый персонаж не будет мобильным это ясно дело, одевай легкие шмотки будешь быстрее.
pa_ul писал(а):
Есть несколько таких. Как её использовать?

Использовать из инвентаря.
pa_ul писал(а):
В маджунте около обрыва есть камень. Что дает вступление в ковен.?

Ковенанты Dark Souls II

Member
Цитата:
Crusheres Меняет пол персонажа если в него лечь.

Не понял?! Я мужика создавал, лез в гроб. Что-то написали про сущность. Что?! Теперь у меня ГГ баба? Как вернуть обратно?

Цитата:
Использовать из инвентаря.

Спасибо. А я думал, что это что-то с созданием.

Последний раз редактировалось pa_ul 29.04.2014 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 78
dax8201 писал(а):
вот можно в этой игре просто ходить пешком, а не бегать?

зажимаешь ALT и ходишь, или единоразово жмешь Z и ходишь без зажатия других кнопок.

Куратор темы
Цитата:
Что?! Теперь у меня ГГ баба? Как вернуть обратно?

Да. Чтобы вернуть - еще раз залезть в гроб.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 19 из 107<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа