Не понимаю в связи с чем у многих такой интерес к игре. Многие упоминают слово "хардкор", как по мне ничего хардкорного в игре нет. Просто сплошное занудство. 20 секунд боя с боссом, бежишь 1 минуту, и так по кругу пока не убьешь. Сказать что боссы требуют какой то невероятной сноровки? - Нет. Боевка полный примитив отпрыгнул-ударил-отпрыгнул. И так на всех врагах. А как сделано управление? Да это просто плевок в лицо ПК-геймерам, даже иконки от приставок не удосужились заменить. Само управление тоже убого. К примеру прыжок нельзя забиндить на букву, только ЛКМ/ПКМ/АЛЬТ+скролл и все в таком роде. Я раз 10 умер, только потому что не мог нормально прыгнуть через ручей, так как прыгает он только на бегу. С тем же самым успехом можно в Скайрим раскидать основные клавиши по всей клавиатуре, будет такой же "хардкор". "Хардкор" в сабже чисто высосан из пальца, и усиливает его корявое управление + дефекты самой игры, баги и непроработанность движка. Я бы назвал игру не хардкорной, а нудной. Так как особой реакции там не нужно, просто монотонно бегать к боссу и один из 100 попыток убьешь его.
Ну если монотонно бегать он сам не умрет от старости, да нужна сноровка что бы отпрыгнуть, среагировать перекатиться, увернуться парировать итд. Ну и первая игра, это разминка, хочешь хардкора пройди всю игру и начинай New Game+ там более злые враги с большим хп, новый лут итд. Если тебе и этого мало, жги угли злобы на кострах, враги будут ещё злее, мало? Вступи в ковенант Общество Чемпионов враги будет ещё сильнее и будут получать меньше урона. Посмотрим насколько монотонными будут пробежки до босса, если до него ещё добежишь живым. Из всего сказанного согласен только с кривым управлением и неадекватным прыжком. Кстати до куда прошел то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Омск
Doominheart писал(а):
дисковая версия вышла
1c должен напечатать, тоже жду когда довезут до наших краёв. Диск пусть даже в jewel, как-то симпатичнее ключа. Хотя похоже это уже ретро формат. Игра оправдала все ожидания. Разговоры о легкости, как по мне, несколько отдают бравадой. Лига чемпионов доступна со старта, только и без этого жизнь тут не сахар. Первый мой explorer так натерпелся за восемь часов, что был оставлен. Второй (со знаниями первопроходца) довольно бодро дошагал до колесницы. И там благополучно застрял. Кони адские отняли достаточно нервов и человечности
Оказалось ломился в тупик, кроме местного отделения "красных" там пусто.
Ребят, кто сталкивался помогите. Подключен HTPC к ресиверу через HDMI видюха AMD 7770 игра на старте вываливается с ошибкой. Пробовал махинации с включением масштабирования, результата не дало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
вот можно в этой игре просто ходить пешком, а не бегать?, а то гг мой больно шустрый того и гляди где нибудь свалиться норовит либо супостата пробегает и соответственно промахивается.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Начал немного. Подзабыл механику. У меня почему-то в какой-то момент здоровье стало в половину линейки. Как вернуть обратно? Как вернуть человеческий вид? Вроде в первой части со здоровьем такого не было. Хочу увеличить подвижность игрока, что качать?
dax8201 На геймпаде да, на клаве нет. pa_ul С каждой смертью у персонажа отнимается % от шкалы здоровья вплоть до 50%, в игре есть кольцо которое уменьшает отнимаемый %. #77 Человеческая фигурка поможет вернуть человечность и 100% шкалу здоровья, до первой смерти На подвижность влияет Выносливость и вес экипировки который одетый на персонажа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Dead Squallit и так на клаве, весь хардкор проистекает от кривой анимации, управления, а клавиши биндил сразу видать не европеец, простое действие типа открывания требует зажима шифта и нажатия на мышке, знатный извращенец, наверное когда он хочет в туалет то встаёт на руки и идёт, открывает дверь ногами и встаёт у толчка и ссыт себе в рот теряет души, в топку короче.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Dead Squallit На подвижность влияет Выносливость и вес экипировки который одетый на персонажа.
То есть нужно прокачать выносливость и поднять грузоподъемность?
Цитата:
Человеческая фигурка поможет вернуть человечность и 100% шкалу здоровья, до первой смерти
Есть несколько таких. Как её использовать? У костра её нельзя вроде как сжечь? Там описании что-то про сетевую и про создание персонажа зы. Вроде раньше так не было в первой. Шкала была всегда полная, если только тебя не отравили.
p.s. В маджунте около обрыва есть камень. Что дает вступление в ковен.?
p.p.s. Что дает гроб в начальной локации, где обучение и все такое. Его еще охраняют два больших бегемота.
Сейчас этот форум просматривают: G80GTX, pixel9891 и гости: 25