Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Может FroXXXs-2 по ip забанить, за игнор поиска, а? Comander - это не демка, это даже сложно как-то обозвать. Думаю, скрин всё покажет. http://images.people.overclockers.ru/58363.jpg (117кб)
До церемонии вручения наград в области компьютерных и видеоигр Gameland Award осталось не так много времени. Уверены, что организаторы приготовят массу сюрпризов для всех, кто посетит это торжественное мероприятие.
Однако и мы, разработчики проекта Lada racing Club, приготовили немало приятного для своих фанатов!
25 февраля, 2006 года на церемонии Gameland Award состоится первый показ видеоклипа снятого на песню "Капсулы скорости" группы "Каста".
Напомним, что данная композиция является заглавной темой проекта Lada racing Club, который победил в номинации "Самый ожидаемый отечественный проект 2005" на прошлогодней церемонии Gameland Award.
Не открывая всех секретов, лишь намекнем, что клип не обойдется без сумасшедших гонок, безумных скоростей, красивых девушек и умопомрачительных машин! Не пропусти!
сегодня выложили на офсайте игры,судя по их намекам вполне возможно что и релиз состоится 25 февраля.
ª saxa, 2/17/2006, 13:59: а где здесь написано когда она выйдет!
ª Львов, 2/17/2006, 14:00: мы работаем с этой фирмой.и сделали предзаказ ª 14:01: так что будет 100000000000000000% ª 14:01: через полтора недели ª 14:02: я маякну как только будет у нас
ª saxa, 2/17/2006, 14:02: хорошо спасибо!!!! ОГРОМНОЕ!
чел перестукивался по аське с другим челом который в курсе всех дел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Орск
А у нас на прилавках уже как месяц толкают игру "Русский стритрейсинг" (или что то в этом роде) Так вот продавцы настойчиво убеждают, что это и есть Lada Racing Club кстати продается она на 2 Сд!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Я болеее чем уверен, что Lada Racing Club будет такой фигней, как по графике так и по игровому процессу. Посмотрев скриншоты и видео-ролики с офф. сайта мои опасения подтверждаются. Впрочем, убедится в том насколько игра будет фиговиной - можно будет уже скоро. Ждемс...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
все рассчитано на то, что на территории бывшего СССР это будет хит. Даже если там и графа и геймплэй будут г..., люди все равно поведутся, чтоб на родных вазах покататься. и я поведусь, и куплю. Им бы еще дополнения выпустить, чтоб люди могли подгружать вместо москвы родной город, тогда ваще было бы. Этож ни в каком NFS по Невскому не пронестись на скорости, круто было бы. Однозначно создатели на это и рассчитывают, главное им - чтоб купили.
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Сейчас этот форум просматривают: Exprise и гости: 18