У мене все идет идеально, все на ультра, сглажка 8. фпс ниже 50 не падает.
идет то замечательно, настройки с полным фаршем. Но вот ловлю постоянно внезапный зависон (возможен как в меню так и в самой гонке) И винду переустанавливал, и дрова, и на обычный винч ставил, и на ссд... хз в чем дело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Cyborg39rus писал(а):
Издатель в России перенес релиз игры на 6 или 7 июня, хз затронет ли это стим
Стим не затронет, но релиз в России и СНГ (ретейл) уже перенесли на 14е июня.
krasnov77 писал(а):
но возможно будет , питиция уже составлена
По петиции видно, что практически никому это не интересно (едва 50 голосов набрали, для сравнения, под петицией к Bioshock Infinite на добавление русской локализации подписалось несколько тысяч пользователей). Хотя надежда, как водится, умирает последней.
mezzo писал(а):
Очень сильно похож на Dirt 3 только меньше заносит соответственно
Как в Dirt Showdown? (заезды без джимханы) Если так, то с геймпада должно играться более чем комфортно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Cramer писал(а):
Кроме пкарс по ходу на РС ничего норм не будет.
Assetto Corsa тоже неплоха, а лицензионный автопарк обнадёживает савсем
Добавлено спустя 23 минуты 35 секунд:
politik писал(а):
Если не секрет, то о какой новизне идет речь в гонках? Вместо круга сделать квадрат или что?
Ну что они сделали за 3 года, убрали вид с кабины, ухудшили управление которого и так не было, ну интерфейс отвратительный, надоедающий голос, занос в повороте бред аля Yahoo! За 3 года, а если возьмём нфс 2002 года и нфс 2005 года, это абсолютно разные игры, кардинально, не говоря уже что графика чуть чуть лучше, она заметно лучше.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
wolfire писал(а):
Assetto Corsa тоже неплоха, а лицензионный автопарк обнадёживает савсем
Как и карс не понятно когда выйдет и когда ее зарепачат.
Добавлено спустя 14 минут 25 секунд: http://gamegpu.ru/racing-simulators-/-g ... t-gpu.html По ходу с загрузкой цпу проблемы репака. Ждем фиксов. Так то на i3 2100+660 стабильно 40-50 с 4хмсаа. Вообще тестик норм, пугает что игра паралелится на 8 потоков и жрет ресурсы почти как фрк3. Каталочки прикольны, но чет они тянутся выше ТОР шутеров. Карс обещали тоже печальку, там требования как в крзс3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
CPU_Control не помог, фпс что с 2 ядрами по 65% что с 4НТ 45%. На клаве если отпускать газ и медлено пилить рулем, вполне играбельно. но вот че делать с рулем ща 300 баксов... Дерт, врс, шифты можно пройти. В целом грид ниче так, но авторулежка по типу нфс ран как то бесит через минут 15. Графика норм, как в дерт3, местами трассы красивее. Странно что народная версия есть а репаков пока в стиме не появилась лиц нет.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Godmachine писал(а):
Cramer врёт этот гам-гпю на 570 авг фпс 57 на ультре с мсаа4
Радуйтесь, там 33-44 у вас min_fps="45.301388" max_fps="74.260292" Мне пофиг, у меня все равно 18-35 показывает, а не 40-50. Может бенч какой хитрый, я не копал. По чесноку надо 60+ стабильно, тогда играется отл. Судя по тесту ток на титане. Мб дрова 320.18 гно.
Последний раз редактировалось Cramer 30.05.2013 2:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Поиграл в торентедишн думал купить, а щас думаю ну его нафиг, первую часть вот купил и 90% времени по сетке играл даже в местной команде был. Управление какое то тут другое. Gran Turismo 5 очень долго играл там всех рвал без абс и тд. А тут блин ну вообще не могу ехать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
mezzo писал(а):
Сравнивать гоночный симулятор с аркадной гонкой это конечно самое адекватное мнение что может быть на свете
Судя по коментам, такие аркады мало кого устраивают) я не играл не знаю какое тут управление, но скажем если взять серию флат аут и последние нфс, то в флат аут нормальное управление, а в нфс будто в кармагедон какой-то играешь, да что говорить люди отмечали что в ГТА 4 управление более реальное чем в нфс! То есть если бы в нфс было управление как в ГТА 4 или TDU 1 было бы гуд, а тут даже ТДУ 2 умудрились испортить, ну раз деньги идут значит они знают что делают, но ведь есть отзывы и тех кто так сказать накололся и не хотели бы покупать, но купили Кстати думаю тут лучше управление чем нфс и это уже хорошо
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
wolfire NFS - это историческая аркада мирового уровня ! Shift и его вторая часть это вообще слезы и печаль........Покатался в каждой до 10 минут и удалил с применение магии ! NFS Most Wanted 2005 был шедевром и на нем оборвалась вся NFS ! Не отрицаю что NFS MW 2 как игра в целом мне понравилась, но во то что она глючит на норм компах или показывает совсем неадекватные фпс(потому что видит только 2 ядра) вот это печаль и боль для меня ! Главное в играх не физика или графика, а атмосфера которая манит и затягивает ! А если бы ставите упор на графику или физику то вы графодрочеры или физикодрочеры и ваши мнения фальшивы ! Реальность - только в реальности ! Для меня шо первый GRID шо второй - самая лучшая гонка для ПК !
Судя по коментам, такие аркады мало кого устраивают
Пока-что только первое впечатление и оно такое: Модели машин стали выглядеть по другому, по поводу детализации не понятно где полигонов больше здесь или в первом grid, но выглядят машины эффектно. Сами трассы внешне тоже хорошо сделаны. Свет, тень, дым, небо здесь конечно намного эффектней первой grid. На некоторых картах модели сооружений не достаточно детализированы, в первой части это как-то даже в глаза не бросалось (то ли деталей было больше - не пойму пока) На первый взгляд - управление было лучше в первой части, но может еще мало покатался. Пока катался на мустанге и nissan gts если не ошибаюсь. Но хочу заметить - что GRID и GRID 2 пока остается одной из лучших гоночных игр для PC, в отличии от некачественно сделанной NFS у которой просто убогое управление, все NFS в которые играл - отстой, для графофилов.
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
wolfire писал(а):
Судя по коментам, такие аркады мало кого устраивают
По каментам кого? Тех кто считает что надо играть только в гоночные симуляторы? У флэт аута и TDU была своеобразная физика и тоже не всем нравилась. А приводит ГТА как в пример это вообще за гранью. Аркадность бывает разная. 1. Есть аркадность простая и всем понятная, как в DIRT, первом NFS MW, GRID 2. 2. Есть аркадноть с претензией на симуляторность - это первый Грид, NFS Порше, первый флэт аут, отчасти TDU1, кодмастеровские F1. 3. Есть аркадность пытающаяся быть одновременно и 1 и 2, в итоге получается говно в стиле второго NFS MW, TDU2 и прочее. 4. И есть чистые симуляторы где без руля с педалями ты дальше первого поворота не уедешь(Richard Birns Rally, rFactor, тот же Assetto Corsa или готовящийся к выпуску C.A.R.S )
Народ ждал 2 типа аркадности, а получил 1. Отсюда и львиная доля претензий. Я уже из первого ролика геймплейного понял что будет 1 тип и поэтому не парюсь чего и вам советую.
Не, ребят, не достойна эта игра носить звание второй части грида. Я не знаю что тут у некоторых людей со зреним(видимо после игры на приставках у них какая-то болезнь появляется), что они не видят всю гамму убожества графики. Просто очевидно, что графон тут выезжает только за счёт "спец.эффектов", стоит их отключить и у вас из глаз хлынет водопадами кровь. Слабо детализированные модели авто(внешне/внутренне), люди чуть-ли не из майнкрафта с рваной анимацией, "грязные" текстуры у автомобилей(особенно хорошо это видно при виде с капота), ломанные отражения на авто. Много вторичных предметов( например если из двери гаража посмотреть на улицу), просто ужасают. Когда после нескольких аварий у моего авто отпал капот, я аж раскашлялся, от увиденного подкапотного великолепия. Управление стало проще некуда, двумя пальцами на клаве можно играть. Физика, ну тоже почти ушла. Таки это просто другая игра. Не грид.