Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
sErgillo а как понять "оптимальный"???У меня вот dodge viper gts полностью на прототипах и еще есть 2 машины dodge charger и митсубиси ево 8 дык ети 2 машины не полностью на прототипах но буковки P стоят...
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
sErgillo
Цитата:
Есть советы по оптимальному тюнингу определенных марок машин?
основной совет - не тюнинговватьт машину "до потолка". Т.е. если машина со всеми наворотами стоит в 4-м классе, то лучше чуть-чуть снять апгрейды мощи и сделать из нее 5-го класса.
Member
Andron_ ну ето скорее тонкости игры это и так понятно что я иногда снимаю апгрейды и всех рву приезжаю на вайпере в 4-5 классы тока оставляю прототипы которые на лошадки не влияют
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Xmen , понятно. Но мне больше Acura нравится, я даже когда в NFS-ы играл, всегда предпочтение этой машине отдавал. Нравится мне ее управление/поведение, рёв движка...передний привод:) Если честно, по мне в сабжевой игре заднеприводными монстрами управлять практически невозможно, как дикие кони, чуть газанул и в занос с дымом из под колес. (Опа, стихами заговорил).
Ну, дык, это...только один совет? Чтобы увешать любимицу портотипами, а следовательно выиграть все спонсорские гонки? Н-да, не всегда получается.
Еще такой вопрос, машину седьмого класса можно поднять максимально до какого?
Member
sErgillo
sErgillo писал(а):
Еще такой вопрос, машину седьмого класса можно поднять максимально до какого?
гдето класса до 3-4...ну акура и випер тут не сравнимы....на випере акуру рвешь тока так мдя машинами управлять оч сложно заднеприводными...но на пс2 на аналогах очень легко, я думаю и на руле будет полегче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
Поддерживаем оверов гонщиков, присоединяемся к ежедневным гонкам!!! Для справки пишите мне или Xmen`у в л.с. или аську(т.к. услолвия меняются)! Мы гоняем почти КРУГЛОСУТОЧНО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
вчера умудрился проиграть ВСЕ машины в карьере благо денег штук 40 осталось - отыгрался по этому поводу изменил свое мнение о 206 - в 8 классе рулят (предыдущие слова о 206 беру обратно)
перестал бекапить сейвы - играть стало интересней!
XmenCarbon вы в он-лайне какие классы предпочитаете? на модеме реально кататься?
привет парни...как там фигурное вождение расписывать - повороты, завороты, а то
я что-то постоянно об отбойники бъюсь...ни очка не набрал...
и в драге как скорость перключать?
Те кто продолжительно играет, есть ли М3 в списке машин?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21