Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1435 • Страница 19 из 72<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 72  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1

Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Жанр: Action
Дата выхода: 5 ноября 2013

Официальный сайт: http://www.callofduty.com/ghosts

Страничка в Steam

----------

Инфо:
«Call of Duty: Ghosts» — кроссплатформеная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица. Десятая по счету из серии игр Call of Duty, разрабатываемая компанией Infinity Ward и издаваемая Activision, для платформ PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox 720.
Изначально игру планировали назвать Call of Duty: Modern Warfare 4, но позже приняли решение изменить его для ассоциации с главными героями — элитным подразделением призраков, в которых когда-то служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Возможно студия хочет таким образом намекнуть, что ему всё таки удалось выжить, либо дать игрокам вспомнить, каким он был великим до смерти. В любом случае, поклонникам есть на что надеяться, ведь с новым движком возможности игры только растут.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:48, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 93
Straiker писал(а):
А то что игра может использовать только 512 мегабайт ОЗУ и уже давно есть RamFix до 4 гигов вы наверное в первые слышите ?
Шта? :shock: :facepalm: Игра использует 3,5 гига памяти и 1800 видеопамяти. Текстуры многие очень убогие, поэтому непонятно, что конкретно занимает 32 гига.

Member
547506 писал(а):
MW3

Только не это........

Member
Straiker писал(а):
Колда это мясо, просто бегаешь и чмакаешь всез кого успеешь.
Батла для уже более опытных ветеранов колды, которым просто побегужки за школотой надоели.......

Я наоборот играл сначала в бф, а потом это все надоело.
Так что для меня код для более опытных ветеранов бф. :D

Заблокирован
Заблокирован
Inqizitor писал(а):
Игра использует 3,5 гига памяти и 1800 видеопамяти

в последнее время во многих играх прослеживается тенденция- чем больше игре предоставить памяти (оперативной и видео), тем больше игруха ее и заюзает.

Member
Фото: 192
Какое максимальное качество SSAO - HBAO+ -так? А Сглаживание SMAA или какое?

Member
какая снайпа самая бодрая под хард? чёт не хочу в лотерею играть с очками

Member
Yurio писал(а):
Обзор от Логвинова:
Логвинов дурной, что-ли, ведь части World at War 1, World at War 2 и World at War 3 - лучшие игры серии, а BO1 и BO2 - лютый треш с бессмысленным сюжетом и несвязными миссиями. Просто выродок среди COD. А Ghosts хоть и не дотягивают до World at War 1-World at War 3 - но вполне неплохо, на многие порядки лучше, чем BO1-BO2.

Member
http://top.rbc.ru/economics/06/11/2013/887091.shtml - можно срать кирпичами сколько угодно но реальность, она вот ТАКАЯ :D Так что ждём следющую часть

Member
ShogoMAD писал(а):
Так что ждём следющую часть

Где гарантия что следующая часть не будет про инопланетян телепузиков ?

Заблокирован
Заблокирован
Inqizitor писал(а):
части World at War 1, World at War 2 и World at War 3

а это шо за части такие ? была только одна вменяемая world at war...

Member
Предупреждение 
Фото: 29
konakov писал(а):
Так что для меня код для более опытных ветеранов бф.

А вот у меня с точностью да наоборот. :-)

Заблокирован
Заблокирован
Straiker писал(а):
Колда это мясо, просто бегаешь и чмакаешь всез кого успеешь.
Батла для уже более опытных ветеранов колды, которым просто побегужки за школотой надоели.......

А для ещё более опытных ветеранов, которые опытнее ветеранов из БФ есть ....АРМА.)))

Member
Фото: 0
ShogoMAD писал(а):
можно срать кирпичами сколько угодно но реальность, она вот ТАКАЯ :D Так что ждём следющую часть

- реальность такая, что это цифры отгрузок, а не продаж. Жаль рокстар так же не посчитали деньги. Но продаж на удивление много, не смотря на провал хомячки чавкают.

Member
ShogoMAD
Это канал фокс бизнесс передает, а по факту это отгрузка в магазины, и ни разу не прямые продажи.
Да даже если это не так, на ПК полный провал, нужно быть полным идиотом, чтобы просто не заглянуть в статистику стима и убедиться что ~26% пользователей сидит на машинках с оперативкой в 4 гига. А это очень много - потому что больше 6-х гигов имеют тоже примерно 26%.

Последний раз редактировалось mssign 07.11.2013 18:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
polkovnik22 писал(а):
а это шо за части такие ? была только одна вменяемая world at war...

Ну в смысле Modern warfare 1, 2, 3. Там где русские захватывают США. Угар, конечно, но сделано отлично, все 3 части.
Призраки - тоже весьма неплохо. Сразу видно, что делали по-человечески, в отличии от Black Ops обеих. Надеюсь, бракоделы, которые Black ops сделали - закроются.
Собачка классная очень, кстати.

Последний раз редактировалось Inqizitor 07.11.2013 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
тоже наркомания бо не нравилась )

Добавлено спустя 32 минуты 57 секунд:
блин купил снайпу линкс, а она оказалась полным угэ... какая снайпа нормальная то?

Member
бфдрочеры, валите отсюда, кончайте игроков обсирать и игру.
вы так ревносто к своей относились когда её ругали, херли вы каждый код в этой ветке делаете?
стоните про графу убогую, а сами в своём "нексген" филде графику снижаете до уровня кваки, чтоб не тормозило и иметь преимущество.

ребят, скажите как фпс в игре включить evga не показывает ...

Member
TY писал(а):
бфдрочеры, валите отсюда, кончайте игроков обсирать и игру.
вы так ревносто к своей относились когда её ругали, херли вы каждый код в этой ветке делаете?
стоните про графу убогую, а сами в своём "нексген" филде графику снижаете до уровня кваки, чтоб не тормозило и иметь преимущество.

а это у них стадное, оно так на любых форумах :D

Member
Цитата:
это у них стадное

ога, и ежегодное... ))

Junior
А мне игра понравилась =)

Только не вижу режимов Саботаж и Уничтожение... мои любимые были...

кто-нибудь подскажет, как подкат делать ? :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1435 • Страница 19 из 72<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа