Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 707 • Страница 19 из 36<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
долго все таки они делают продолжение,игру жду)

Партнер

Member
Mikanoshi
Значит пути два :)
Держаться в тени, либо идти по свету, в открытую.

Member
Фото: 69
Ээ, а мантию к этому чуду когда обещали прикрутить? :oops:

Member
Provider писал(а):
Ээ, а мантию к этому чуду когда обещали прикрутить?

А для чего? Ну так, интересно. Все уже пройдут ее 50 раз. Понимаю в батле, долгоиграющий проект, в танки бы добавили, тоже респект был бы, но в таких проектах-бессмыслица, если не с релизом.

Member
grigosha писал(а):
в таких проектах-бессмыслица, если не с релизом
Более того, она и в DX весьма шустро шевелится, и по своей природе не требует запредельного количества кадров в секунду.

Member
ckotick писал(а):
Более того, она и в DX весьма шустро шевелится, и по своей природе не требует запредельного количества кадров в секунду.

Ну надо же как то продвигать технологию. Хотя с выходом патча с мантией, владельцы видях вроде радик 7750, получат возможность играть на максималках с приемлемым фпс.

Member
Как я оптимизировал потребление видеопамяти. Перед заходом на стоунмаркет ставлю в настройках графики текстуры на средние (лагает но терпимо а низкие уже не то). И после выхода из стоунмаркета на любую другую локацию ставлю их на очень высокие. 1гб видеопамяти - полёт хороший. Со стороны разработчиков это как не сделать 2 пальца обо что-нибудь.

Member
Фото: 69
grigosha писал(а):
А для чего? Ну так, интересно. Все уже пройдут ее 50 раз.

я вот и думаю, щас начать играть или мантии подождать :D

Member
Provider писал(а):
я вот и думаю, щас начать играть или мантии подождать

А зачем, чтобы на твоей видяхе получить не 150 а 170 fps? :D Ведь в плане графики ничего не изменится.

Member
Groove75 писал(а):
там графен уровня 2010 года..игра хоть и жрет под 2 к vram, но мыльцо местами просто дикое, хотя освещение иногда радует.

Member
Фото: 84
Всех приветствую, столкнулся с удивительной проблемой в данной игре. И так смотрите

такое происходит всякий раз когда я пытаюсь открыть сейф!!! :shock: В остальном же все в игре работает стабильно. И так значит я пробовал переустанавливать msvcr100.dll и разные его версии, кидал сам dll к экзешнику (в этом случае Путь сбойного модуля указан на директорию игры, т.е. она точно именно его юзает) ошибка оставалась. Пробовал режим совместимости, полностью отключал звук через службы, менял версию видео драйвера. запускал на минимальных настройках и в окне как на скрине. Поиск ни к чему не привел, во всех описанных случаях с этим длл игра просто не запускалась а у меня работает. версия торентэдишен репаки ставил разные с таблеткой от SKIDROW и RELOADED Повторюсь, вылет происходит только при попытке взаимодействовать с сейфом!!

Member
Фото: 22
Rinarizutakaarichi писал(а):
не пойму, то ли игра фуфло, то ли я зажрался.

скорее фуфло, чем зажрался. Игра вообще ниачём. Сюжет вообще бредовый про какой-то мрак. :roll: Больше рекламы только на игру было. По факту имеем какой-то ущербный стеллс, в котором ГГ во многом ограничен (почему я не могу убить/оглушить врага спереди? Таких вопросов вагон и маленькая тележка).

Advanced member
Provider писал(а):
Ээ, а мантию к этому чуду когда обещали прикрутить? :oops:

В этом месяце обещали.

Member
Provider писал(а):

Да конечно сейчас, чего ждать?
Если только
Groove75 писал(а):
чтобы на твоей видяхе получить не 150 а 170 fps?

Тогда можно и подождать :-)

Junior
bibukov писал(а):
почему я не могу убить/оглушить врага спереди?

Можешь, но сначала тебе нужно с ним подраться.

Иисус Христос (Евангелие от Матфея 11:28)

Member
парни у всех разрывы изображения сильные при игре?? как включить вертикалку??? ставлю двойной -тройной буфер .все равно разрывы изображения пипец ((( выставлят из под драфвера принудительно. даже прогу D3D ставил один фиг невключаетсья вертикальная синхронизация... сильные разрывы изображения бесит прям
П,С, вопрос снят! прочитал ветку последние пару странииц!))

Member
hate-love-nk писал(а):
парни у всех разрывы изображения сильные при игре?? как включить вертикалку??? ставлю двойной -тройной буфер .все равно разрывы изображения пипец ((( выставлят из под драфвера принудительно. даже прогу D3D ставил один фиг невключаетсья вертикальная синхронизация... сильные разрывы изображения бесит прям
П,С, вопрос снят! прочитал ветку последние пару странииц!))

Писали, надо вкл. эксклюзивный экран.

Member
Фото: 86
Унылой показалось мне игра, скучная. Холодных оружии толком нету, в основном лук с различными стрелами, убивать солдат нельзя. Вобщем пока не очень

Member
Overclock[er] писал(а):
Унылой показалось мне игра, скучная. Холодных оружии толком нету, в основном лук с различными стрелами, убивать солдат нельзя. Вобщем пока не очень

Вы ошиблись игрой, это не кризис.

Member
Overclock[er] писал(а):

Вы ошиблись игрой, это не кризис.

Member
Фото: 84
Shturbanfurer писал(а):
Всех приветствую, столкнулся с удивительной проблемой в данной игре. И так смотрите
Скрытый текст

такое происходит всякий раз когда я пытаюсь открыть сейф!!! :shock: В остальном же все в игре работает стабильно. И так значит я пробовал переустанавливать msvcr100.dll и разные его версии, кидал сам dll к экзешнику (в этом случае Путь сбойного модуля указан на директорию игры, т.е. она точно именно его юзает) ошибка оставалась. Пробовал режим совместимости, полностью отключал звук через службы, менял версию видео драйвера. запускал на минимальных настройках и в окне как на скрине. Поиск ни к чему не привел, во всех описанных случаях с этим длл игра просто не запускалась а у меня работает. Повторюсь, вылет происходит только при попытке взаимодействовать с сейфом!!

так что не кто не знает что за сАбака такая у меня порылась

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 707 • Страница 19 из 36<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа