Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1890 • Страница 19 из 95<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 95  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: Sega
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: Стратегия
Дата выхода: 03 сентября 2013
Платформы: PC

Системные требования
Minimum:
Processor:2 GHz Intel Dual Core processor / 2.6 GHz Intel Single Core processor
Memory: 2GB RAM
Graphics:512 MB DirectX 9.0c compatible card (shader model 3, vertex texture fetch support).
DirectX®:9.0c
Hard Drive: 35 GB HD space
Screen Resolution: 1024x768

Recommended:
Processor:2nd Generation Intel Core i5 processor (or greater)
Memory: 4GB RAM
Graphics:1024 MB DirectX 11 compatible graphics card.
DirectX®:11
Hard Drive:35 GB HD space
Screen Resolution: 1920x1080

Сайт игры
Страница в Steam
Сайт русского сообщества
Куда смотреть, если у вас проблемы?

Разработчик: Creative Assembly
Издатель: Sega
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: Стратегия
Дата выхода: 17 февраля 2015
Платформы: PC

Системные требования
Minimum:
Processor: Intel Core 2 Duo 3 GHz
Memory: 3 GB RAM
Graphics: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT, AMD Radeon HD 2900 XT or Intel HD 4000
DirectX: Version 10
Hard Drive: 35 GB available space
Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.

Recommended:
Processor: 2nd Generation Intel Core i5
Memory: 4 GB RAM
Graphics: 2 GB NVIDIA GeForce GTX 560 Ti or AMD Radeon HD 5870
DirectX: Version 11
Hard Drive: 35 GB available space
Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.

Сайт игры
Страница в Steam

Последний раз редактировалось jackisdead 17.02.2015 13:52, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Centurion а ты таки почитай. Ей пофиг, сколько у тебя ядер, они все равно будут простаивать.

B-tag: JackJack#2321

Member
Ну, Hz. Вообще я понял оптимизация пипец. На уровне порта GTA IV.

TSC! Russia member
Начинал играть в TW с самой первой игры, после первого Рима сразу начал играть во второй. К иконкам отрядов привык, управление почти такое же. Радует, что местоположение городов хотя бы видно. В целом, фризы бывают, но быстрые. Фракций, конечно, очень много наклепали - долго ждать своего хода. С дипломатией немного профукали - нельзя ввести любую сумму, только кратную твоему бюджету. Меняется стрелками - атас!

На поле боя фризов мало, часто пользуюсь паузами для раздачи команд. Играл 2 тысячами против 3 500, не шибко тормозила, хотя стоит всё на пределе. Снизил до Ультры почти всё.

Member
Фото: 1
Игра кросфаер не любит даже с последним драйвером. Долбаные фризы задолбали даже при движении камерой дергается.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
Очень ждал новую часть замечательной серии. Первым TW для меня был Rome. От нового Рима ждал как минимум не меньшего, особенно посмотрев видео геймплея. В итоге вместо божественной стратегии получились какие-то Герои меча магии (не в обиду фанатам серии HoMM) в не самом лучшем исполнении...
P.S. Забавно, но фризы и вылеты из игры начались после первого патча :D До этого все было замечательно (не считая самой игры).

Member
Centurion писал(а):
ну восьмиядерник AMD FX-8320 думаю должен потянуть.

Восьмиядерник 8350 4Ггц на уровне 2600К с 4 ядрами 3.3ггц, впрочем, как и в 95% других игр. Стоит установить одинаковые частоты, как АМД сольётся. :facepalm: АМД юзеры до сих пор думают, что ядрышки решают в играх? :facepalm:

Overhlopec
Только что купил и качаю в стим. чего ждать от игры хз, никогда не играл в эту серию, но говорят достойная :?: покупал + к тому что в ней бенч есть.

Member
Что то все жалуются что ГП простаивает а ЦП нагружен, у меня наоборот, Гп на 80-99% загружен всегда, а ЦП 35-60%, все норм без лагов на максимальных настройках, игра не лицензия, качал репак... (если это конечно имеет значение)
GTX 680
i5 3570k

Member
Mrvinil никто и не говорит, что проц загружен. Загружено одно ядро.

Member
Предупреждение 
Фото: 53
Amurekimuri писал(а):
Восьмиядерник 8350 4Ггц на уровне 2600К с 4 ядрами 3.3ггц, впрочем, как и в 95% других игр. Стоит установить одинаковые частоты, как АМД сольётся. :facepalm: АМД юзеры до сих пор думают, что ядрышки решают в играх? :facepalm:

А что решает"отличная" оптимизация?Или то что игра с убогими моделями тормозит на титане вам ничего не говорит?

Member
Я вобще не понял, почему такие тормоза и мыло?
Графики даже близко нет той, которую обещали...лагодром хренов...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
история повторяется как и с alien colonial marines , сега видимо слишком торопила разрабов , в итог получили неоптимизированное Г ...

Member
Фото: 8
Цитата:
=KoT= Почитай ветку, тут как раз наоборот, проца не хватает никакого, а видео потянет, так как загрузка у них на треть, половину

Я думаю, что всё и всем хватает, просто игра не умеет использовать ресурсы железа.

Member
А я подожду лучше, правда видимо долго ждать надо будет, поторопился Сегуна 2 снести :D Больше никаких предзаказов, SR4 не очень, Rome 2 сырой...

Member
в первой части меня очень раздражало,когда толпа юнитов к слову не может убить одну элитную пехоту и убегали,хотя соотношение могло быть 10 к 1,надеюсь в этой части такого бреда не будет

Overhlopec
да уж "потестил", получил на максимальных (да еще и без сглаживания) 20 фпс на своей системе. пришлось откатиться до шейдеров 4.1 стало 33 :-( просто остальные опции типа текстур, травы итд даже крутить не хочется вниз, они и так не шибко выглядят.

Member
Keltis AMx в игре странная система даунгрейда. Если она вдруг решит, что твоя видео не справляется, она автоматом поставит низкие текстуры. Так что снижение с ультры на высокие может не ухудшить, а улучшить графику.

Member
Народ, пять вопросов есть:

1) Озвучка английская в нашей локализации если на дисках покупать?
2) При покупке расширенного или имперского изданий DLC Greek States Culture Pack бесплатно только при предзаказе? Сейчас если купить, то все равно DLC через Steam отдельно покупать?
3) DLC Империя Селевкидов и DLC варвары какого числа выйдут?
4) Игра привязана к Стиму и большой разницы что через Стим, что на дисках покупать нет? Все DLC только через Стим будут продаваться?
5) Онагра в имперском издании у нас не будет?

Member
По поводу оптимизации и fx-8350. Расгочегарив проц до 4.7 вместо 4.4 игра стала идти гораздо плавнее при столкновении многотысячных армий (2000+2200 против такой же у врага). Остановился на 4.6 т.к на 4.7 напруга дикая. Проц особо не греется, но вот за северный мост и VRM боюсь.
Вот когда я пошел на прибрежный город и мне помогла другая фракция своим флотом... Вот тут увидел лагодром. Т.к. сразу берег+море! У компов свое сражение в море (полбитвы за них наблюдал, пока мои всех крошили) у меня же штурм городка.
А продолжу о своих впечатлениях и успехах:
Играю за германцев. На харде. 66 год. 24 часа игры. Владею 24 областями, 7 провинций из которых 4 полные. Вначале изучил технологии на рост настроения (+3 всей фракции). Несколько первых грейдов везде и сейчас начнется изучаться 3 ранг металлической кузни. Недовольства и рост городов трогать разработчикам не надо я считаю. Изучайте уважаемые форумчане нужные технологии, стройте сановников, проводите эдикты + стройте храмы. Хотите только воевать - так воюйте, нечего на недовольство брешить. У меня только 6 свежезахваченных провинций недовольны и то потому что вера пока не еще не та!
Больше 10 торговых союзов у меня, стоит захватить побольше областей с ресурсами как все начинают предлагать торговлю, либо соглашаются на твою-итого фракций 12 торгуют. Доход 9.5 тысяч (налоги средние всю игру). 3 армии по 14-18 отрядов. В ходе войны с венетами не заметил как отхватил у них 2 провинции в италии, у Рима соответсвенно только неаполь и Рим остались, думаю хода за 3-4 захвачу. Или оставить как думаете?
Дали задание сравнять с землей 4 кельтских города. Думаю имеет ли это смысл? Ведь его потом отстроить нельзя заново? Или можно?
Армии у меня такие: генерал с мечниками (супертяж. пехота), 3-4 отряда копейщиков вотана (даются за храм одина) - . Пару отрядов братьев-копейщиков, 3-4 отряда германских юношей(метатели копий), 2-3 отряда лучников, 1-2 отряда давших клятву крови и 1 баллиста.
По поводу отрядов:
Мечники - еще 20 ходов до кузни на их стройку и я видимо непобедим, пока только у генерала. Отряд почти без потерь может зарубить 3 отряда новобранцев с копьями!
Копейщики Вотана - дороже чем войны с копьями, но имеют чуть лучшие характеристики. Огромный боевой дух. За всю игру побежал этот отряд у меня 2 раза: 1 раз когда перерубив 3 отряда новобранцев с копьями они выскочили на площадь (осталось 37 человек) их 3 отряда пращников застреляли и 2 второй раз от 8 отрядов конных лучников, захватили с собой 3 отряда;
Братья-копейщики - хороший стойкий отряд. Нередко выносит наравне с копейщиками вотана, но чаще бегут.
Давшие клятву крови - средняя пехота(дубины и топоры). Быстро мрет (относительно копейщиков), зато быстро бегает и быстро убивает врагов, особенно под неистовством.
Германских юноши - бросатели копий. Огненные копья и смерть всему.
2-3 отряда лучников. Использую в некоторых армий вместо пращников. Дальность меньше чем у них, но урон оч. сильный + огненные стрелы.
Германская баллиста - не нападаю пока не расстреляю весь боезапас. Обычно по 250-300 убитых за бой.
Конница - вначале построил 3 отряда на 3 армии. Погибли все. Есть только легкая конница у германцев. Вот думаю нанимать ли новые отряды? Хорошо в поле заходит в тыл стрелкам и вносит их, когда пехота по центру уже схватилась, но и сами мрут часто.

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Centurion
1) - да;
2) не знаю;
3) неизвестно;
4) все через стим;
5) в нашей коллекционке не будет.

Member
Фото: 19
говорят сегодня еще патч будет,правда нет ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1890 • Страница 19 из 95<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 95  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа