Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Жанр: Simulator / Racing Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Kunos Simulazioni Издатель: Kunos Simulazioni Дата выхода: 19.12.2014 | 30.08.2016 Платформа:PC | PS4, Xbox One
Продвинутый гоночный автосимулятор с полной поддержкой всех возможностей DirectX 11. Игра обладает одной из самых лучших физических моделей, а все машины и трассы лицензированы. Играть лучше всего на специализированном руле, только так удастся полностью прочувствовать индивидуальное управление каждого авто. Вас ждут 15 трасс, 9 режимов игры и более 40 авто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
в свете последний событий, корса рискует очень быть отброшенной или заброшенной как недопроект. Да, физика там на высоте, но на этом все...вот просто все. С тем что есть сейчас им надо браться за голову, не за новые лицензии для машин, а за голову. Я потестил 934 билд карса, да в плане производительности есть косяки, но физика, ффб, ЗВУК.... а что есть в корсе, только физика и бутафорное окружение и это еще при том, что компания сектор3 студия бывшие симбин, заявили о планах смены времени суток и погоды в своем детище рейсрум. Про физику и звук я там молчу вообще, они на столько уже вылизаны, не смотря на то, что игра на стадии бета 0.3. Так что пока корса показывает в неделю по скриншоту из длц, другие во всю работают над своими продуктами.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Неплохой мод Сузуки - 3д трава и детализация - это плюсы, минус - очень гладкое полотно дороги (что в общем ожидаемо, тк как трасса не сканированная лазером):
Я не ямы имею ввиду, а всякие небольшие перепады высот и меняющиеся углы наклона трассы... Без них пресновато (в лазерскане Спа -что в iRacing, что в АС их хватает). Хотя Сузуки у меня в ирайсинге нету и поэтому на ее лазерскане я не ездил, но чувствуется что полотно слишком равномерно лежит. Но может я и не прав конечно, надо чтоб кто-нибудь с иРасинга прокомментировал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Borsch, в принципе, Сузука в плане полотна ровная, есть лишь небольшие неровности. И на выезде на главную прямую есть кочки, на которых можно потерять авто. А вот в плане перепада высот и наклона дорожного полотна, она совсем не плоская. Тут заметно:
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Firebrand не надо сравнивать АС с деревом типа пКарс, это кощунство)
И в машине. Машины в корсе не предназнычены для дрифта, то что я увидел в вашем видео не дрифт, а обычные бублики, и то что я увидел в видео что вы выкинули тоже не дрифт нифига. Что будет если машину понесет, дрифт? - нифига, в отбойнике окажетесь. Дрифт это контроль машины в заносе, а не не контролируемый занос. Для дрифта нужен выворот на рычагах, чего нет на сток машинах, а так же развал и куча настроек подвески, так что можете даже не пытаться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
idmx писал(а):
Машины в корсе не предназнычены для дрифта
Там и сетапы есть для дрифта дефолтные, и трек.
idmx писал(а):
Для дрифта нужен выворот на рычагах, чего нет на сток машинах, а так же развал и куча настроек подвески, так что можете даже не пытаться.
Не надо путать теплое с мягким. С билдом под дрифт проще и стабильнее этим заниматься на полноценных скоростях, но это не означает, что на стоке это невозможно.
ПРедзаказ сканированного лазером Нюрбургринга и кучки классных машинок - все за космические 233рубля
Цитата:
Итальянские разработчики из Kunos Simulazioni официально объявили дату выпуска дополнения "Dream Pack" для симулятора Assetto Corsa, который станет доступен на следующей неделе - 11 марта. А пока в сервисе Steam дан старт предварительному заказу с возможностью приобрести дополнение со скидкой.
Dream Pack DLC включает в себя виртуальную версию легендарной трассы Нюрбургринг – Северная Петля, которая будет представлена в трех конфигурациях, а так же 10 различных автомобилей, выбранных самими пользователями.
А мне как раз на Ниссан пофиг, но Макларен П1, Мерс 190 (кровный конкурент БМВ М3 Е30), Альфа с 4 колесным приводом и доптопная Альфа как конкурент Миуре - вот это все интересно. Ну и трасса конечно
Сейчас этот форум просматривают: Cages, orffey и гости: 33