Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1496 • Страница 19 из 75<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 75  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Жанр: Action-adventure, открытый мир, стелс-экшен
Движок: Anvil Next
Мультиплеер: Присутствует
Дата выпуска: 21 ноября 2013 года
Официальный сайт: http://assassinscreed.ubi.com/ru-RU/home/index.aspx

Последний раз редактировалось Sayros 14.11.2013 19:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
ChAS писал(а):
Я не могу такой разрыв картинки терпеть,пришлось вертикалку врубать,но 30 fps,прям как на консоле играю.

У меня такое есть,пока временный фикс d3doverrider, http://downloads.guru3d.com/RivaTuner-v ... d-163.html , надо риву тюнер поставить,там это будет в папке с утилитами. Согласен от 30 фпс глаза устают, хз как там консольщикам,но этот фпс не для пк.

Member
Фото: 1
Stone Cold писал(а):
Может багов и нет и то надо смотреть.
:lol: некритичный попался только что, перед миссией с Роной Динсмор - телепортируюсь в Гавану, на месте корабля дырка с вертикальными стенками до самого дна, через секунд 15 с неба посыпались людишки и начали плавать в воздухе, за ними последовал мой корабль, плавно всплывающий откуда-то снизу, и вернулся на место. Потом где-то на 240,607 увидел дерево, я к нему иду, а у него на ходу дорисовывается крона и плавно выползают ветки :lol: :super: ... в лучших традициях Risen 2, там патч ставили чтобы мерзость такую убирать. Впрочем, в Dead Island вообще ни одного бага не попалось, тоже мне, показатель. А трава и ветки трепыхались ещё в Crysis, хотя вот там точно такого нет, что в сотне метров всплывают детали форта или камни на земле или деревья морфятся, всё честно прорисовывается, чтобы на консольку потом два года портировать пришлось. 45 fps. Теперь такого не делают

Member
Фото: 7
Веселью нет конца.
Плыть через всю карту к ассасинам :roll: Ещё грёбаные матросы орут "давай ограбим караван, разбогатеем". Сколь ни пытался, в лучшем случае убил 2 маленьких корабля, а потом всё одно большой меня угробил. И это при том что все денюжки вложил в корабль. Плаваю с 700 песо в кармане.
Особенно радует когда дым на море затягивает корабль, где кто хз.
В общем плыл очень долго

Хорошо хоть глянув на размеры легендарного корабля не поплыл за ним

Member
Картинка конечно похорошела, но все чем она отличается от 3 части это качественными текстурами и большей дальностью прорисовки, технически это все тот же асасин, дубовые декорации, убогие модели персов (кроме ГГ), убогая анимация, ну и конечно отвратительная оптимизация.
На моей системе в среднем выдает 35-40 фпс c SMAA, прослеживается явная аналогия с call of deti Ghosts, прикрутили нормальные текстуры + 1.5 эффекта, покупайте Sli/Croosfire.

Геймплейно играть конечно интересно, но нет самой главной фишки парусных кораблей !!! залп с двух бортов одновременно !!!

Заблокирован
Заблокирован
Koral-Naiz писал(а):
Плыть через всю карту к ассасинам :roll: Ещё грёбаные матросы орут "давай ограбим караван, разбогатеем". Сколь ни пытался, в лучшем случае убил 2 маленьких корабля, а потом всё одно большой меня угробил. И это при том что все денюжки вложил в корабль. Плаваю с 700 песо в кармане.
Особенно радует когда дым на море затягивает корабль, где кто хз.
В общем плыл очень долго

плохо значит прокачал корабль. Шхуны у меня за один залп уносятся. Фрегаты за пару залпов их мортир. К легендарным пока не плаваю, так как один раз на них нарвался, обида еще осталась :D . Они меня с 2х сторон обстреляли.
Но тогда еще Галка была слабо прокачена

Member
Фото: 1
Корабль поменять можно будет или всю игру на Галке?

Member
=BoomaleX= писал(а):
плохо значит прокачал корабль. Шхуны у меня за один залп уносятся. Фрегаты за пару залпов их мортир. К легендарным пока не плаваю, так как один раз на них нарвался, обида еще осталась :D . Они меня с 2х сторон обстреляли.

Корабли Легендарные разные по названиям, отличаются разными тактиками и агрессивностью поведения.
cr1t1cal писал(а):
Корабль поменять можно будет или всю игру на Галке?

Только Галка.

Member
может кто уже разобрался написать гайд по 1) апгрейдам всего и вся 2) прохождением миссий и доп миссий всего и вся :applause:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
вот еще фишку заметил.. фпс счетчик опять врет как и в тере было... на счетчике 20 в реальности 30+, отчего хз

Member
NamakoN писал(а):
дубовые декорации, убогие модели персов (кроме ГГ), убогая анимация, ну и конечно отвратительная оптимизация

У меня в начале, где нужно было убить солдатов, отбирающих сахар у торговца, черепахи друг на друга залезли и втупили в деревья, не могли расползтись, стражник меня спалил и пытался пройти через этих черепах. Минуту пытался, на одном месте топтался. Потом забил. В общем интеллект у персов зашкаливает.

Member
pakos2835 писал(а):
1) апгрейдам всего и вся

1) По апгрейдам там писать нечего, всё в игре указано и написано, единственный совет, как можно быстрее прокачать корпус и урон обычных ядер.
2) Все миссии в игре интуитивно понятны, до задания во время миссии можно грянуть прямо в меню.

Member
Dead Squallit писал(а):
1) По апгрейдам там писать нечего, всё в игре указано и написано, единственный совет, как можно быстрее прокачать корпус и урон обычных ядер.
2) Все миссии в игре интуитивно понятны, до задания во время миссии можно грянуть прямо в меню.

мне нефига не понятно

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Frost писал(а):
дубовые декорации, убогие модели персов (кроме ГГ), убогая анимация, ну и конечно отвратительная оптимизация

графа шикарная, оптимизация отличная :D приведите хоть 1 пример игры где графа лучше ага ага

Заблокирован
Заблокирован
pakos2835 писал(а):
мне нефига не понятно

если уж там не понятно, то тебе никакой гайд не поможет.
По миссиям тоже все яснее некуда.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Frost писал(а):
В общем интеллект у персов зашкаливает.

Согласен, мозги им явно забыли добавить. Очень крутой интелект, ИМХО, это в Арме 3, там они хитрючие, могут в лоб не идти все, а парочку солдат в обход пустить и со спины зайти.

Member
max77777 читали. И там же читали полный текст, в котором смысл совсем другой.

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 97
pakos2835
КРизис)
местами бф4
но там не открытый мир

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Junior
Игра превратилась в Корсаров) Имхо конечно, но у меня почему-то появилась такая ассоциация)

Member
SidM
аналогично

ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Заблокирован
Заблокирован
SidM писал(а):
Игра превратилась в Корсаров) Имхо конечно, но у меня почему-то появилась такая ассоциация)

Корсаров не гонял, но Пиратов Карибского очень напомнила. Не хватает только кораблей Мановар)))

Member
Koral-Naiz писал(а):
Веселью нет конца. Плыть через всю карту к ассасинам Ещё грёбаные матросы орут "давай ограбим караван, разбогатеем". Сколь ни пытался, в лучшем случае убил 2 маленьких корабля, а потом всё одно большой меня угробил. И это при том что все денюжки вложил в корабль. Плаваю с 700 песо в кармане.Особенно радует когда дым на море затягивает корабль, где кто хз.В общем плыл очень долгоХорошо хоть глянув на размеры легендарного корабля не поплыл за ним

мгновенные перемещения на карте зачем тогда ? если квесты выполняешь то прям постепенно открываешь новые локации, захватываешь пару-тройку слабеньких фортов, плаваешь на острова. чтобы потом к ним можно было телепортироваться. Ну а если мимо всего плывешь, то чего жаловаться =))

По поводу прокачки корабля, я качал корпус и мортиры в первую очередь, ибо в 99% случаев ты атакуешь первым и сзади, пока противник развернется, пока начнет плыть к тебе, можно 2-3 раза мортирами жахнуть. Ну, а фрегаты надо на расстоянии держать.
Корабли надо грабить постоянно: увидел - сразу уничтожил, починился набрал команду и опять в бой. Там в одной из миссий надо будет захватить линейный корабль абордажем, который не сильно отличается от легендарных. Не прокачаешь галку застопоришься на этой миссии.

Пройдя народную версию, все же подумываю купить лицензию... надо только вспомнить все данные от аккаунта Uplay... не помню ни логин, ни пароль, ни даже почту на какую зареген :bandhead:

Последний раз редактировалось 547506 22.11.2013 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
547506
О как ) чтот про телепорты забыл все так плаваю )

ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
у меня загрузка гпу , скачет от 80 до 90 , но не разу не было 99 , это у всех так ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1496 • Страница 19 из 75<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 75  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа