В бф4 и вот тут есть встроенные средства мониторинга.
я тебе повторяю -назови мне еще хоть одну игру, где можно посмотреть отдельно cpu frame times.
OLD Hunter писал(а):
в фар край 4 картинка дерганая к примеру,
да это все заметили, но там нельзя проверить отдельно CPU FT. только обычный frame times и да, там были на первых патчах жесткие микрофризы, сейчас же намного лучше.
это я к тому, что не один такой умный, который решил проверить frame times, только тебе не хватило видимо ума протестить frame times в других играх сторонними прогами(а не как в BF стандартным бенчем). и такая проблема(микрофризы) по итогу обнаруживается в куче игр, не зависимо от gpu.
а ты привязался именно к хардлайну и именно на амд. утомил уже.
Последний раз редактировалось carsar1 04.02.2015 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
zefirka писал(а):
OLD Hunter линии должны быть максимально ровными, одинаковыми они физически не могут быть одинаковыми
Я разве где-то писал что они должны быть одинаковыми? Я написал - так же как зеленая, т.к так же ровно, а не то что щас. Да должны быть максимально ровными, без скачков. Вот так, к примеру, как в бф4
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Злобный Йожык омич же, неудивительно.
Добавлено спустя 53 секунды: dimanish "это дерьмо привело нас в задницу!" - вполне себе используемый речевой оборот, сам в Красноярске в 2002 году слышал.
Я так понял, модельки оружия не стали копировать с бф4 чтобы их окончательно не загнобили, говоря что это мод бф4. Но это и так мод, только с уг. Уж лучше бы скопипастили модельки с бф4 и все, чем такой шлак.
Покупается только движок (в данном случае Frostbite 3), а весь контент делается студией-разработчиком с нуля. Просто брать и копировать что-то из других проектов НЕЛЬЗЯ - ни модели, ни текстуры, ни анимацию... Нужно все это либо покупать, либо делать самому. За месяц до релиза мы прекрасно видим на что способны дизайнеры, художники и аниматоры из Visceral Games. Работа в лучшем случае на троечку. Но, как говорится, "не стреляйте в пианиста - он играет как умеет". Игрок "проголосует рублем". Лично я свой голос за эту игру не отдам 8)
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Последний раз редактировалось amx 04.02.2015 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
amx писал(а):
Копипастить ничего нельзя. Покупается только движок (в данном случае Frostbite 3), а весь контент делается студией-разработчиком с нуля.
Это в том случае, если движок покупается сторонней студией. Тут же двигло используется только для внутреннего пользования, читай в стенах EA. Но все равно пофиг, модельки дерьмо. Их видимо со старого двигла скопировали. Т.к изначально сабж делался на неизвестном движке и назывался совсем по другому. Затем студия свои уг разработки перенесла на фростбайт = получился высер
Все хотят кушать в этой жизни, вот и делают такие вещи, ты же на работе тоже говоришь, что платите мне за дополнительные услуги которые не входят в твои обязанности, или ты их выполняешь за просто так? За бесплатно?
Я где то говорил про бесплатно? Просто цена должна быть как у дополнения, а не полноценной игры которой она явно не является. Мб куплю через годик на распродаже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Фото: 0
Игра полный мрак, все что касаемо графики, анимации, оружия и тд - просто убогое до ужаса. единственное что интересно - это задумка, в бф я бы побегал в ограбление и ту же погоню... но этот высер ужасный... еще и за деньги. Печаль. Им нужно было это сделать просто допом для БФ4 на основе всего оружия и прочего как оно сейчас есть в БФ4 - и был бы крутяк. А так провал.
Угадай как она у меня идет? Дерганая картинка , а мантле нет Причем если в БФ4 под DX11 дергается только при каком-то экшене и не везде, тот тут постоянно. Слайдшоу в общем, но фпс 90 Ща мож скринов и видео подкину
з.ы проверять консольной командой perfoverlay.drawgraph 1 . Смотреть на желтую линию, если она не ровная, более менее, и не идет рядом с зеленой, то у вас дерганая картинка. Ну это для тех, кто на глаз ничего не видит Слава АМД.
т.е. твои фанатские очи уже сразу нашли виновного без суда и следствия. есть "люди", у которых всегда путин виноват, у таких как ты всегда амд виновато)
Сейчас этот форум просматривают: murkok5, TJS, Zlobon и гости: 28