Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1203 • Страница 19 из 61<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 61  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
OLD Hunter линии должны быть максимально ровными, одинаковыми они физически не могут быть одинаковыми

Партнер

Member
Статус: В сети
OLD Hunter писал(а):
В бф4 и вот тут есть встроенные средства мониторинга.

я тебе повторяю -назови мне еще хоть одну игру, где можно посмотреть отдельно cpu frame times.

OLD Hunter писал(а):
в фар край 4 картинка дерганая к примеру,

да это все заметили, но там нельзя проверить отдельно CPU FT.
только обычный frame times и да, там были на первых патчах жесткие микрофризы, сейчас же намного лучше.

это я к тому, что не один такой умный, который решил проверить frame times, только тебе не хватило видимо ума протестить frame times в других играх сторонними прогами(а не как в BF стандартным бенчем).
и такая проблема(микрофризы) по итогу обнаруживается в куче игр, не зависимо от gpu.

а ты привязался именно к хардлайну и именно на амд. утомил уже.

Последний раз редактировалось carsar1 04.02.2015 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
zefirka писал(а):
OLD Hunter линии должны быть максимально ровными, одинаковыми они физически не могут быть одинаковыми

Я разве где-то писал что они должны быть одинаковыми? Я написал - так же как зеленая, т.к так же ровно, а не то что щас.
Да должны быть максимально ровными, без скачков.
Вот так, к примеру, как в бф4

Member
OLD Hunter писал(а):

и там скачки есть. редко, но есть.

Moderator
carsar1 писал(а):
назови мне еще хоть одну игру, где можно посмотреть отдельно cpu frame times.

да вот те Dragon age :D
а вообще для этого есть софтина
http://www.bytemedev.com/fta/

вечером попробую записать

Последний раз редактировалось zefirka 04.02.2015 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
carsar1 писал(а):
OLD Hunter писал(а):
В бф4 и вот тут есть встроенные средства мониторинга.

я тебе повторяю -назови мне еще хоть одну игру, где можно посмотреть отдельно cpu frame times.

Мне оно не надо. Я это на глаз вижу.
carsar1 писал(а):
такая проблема(микрофризы) по итогу обнаруживается в куче игр, не зависимо от gpu.

а ты привязался именно к хардлайну и именно на амд. утомил уже.

больше всего и чаще на амд.
Утомил - не читай, займи себя чем нибудь полезным.

carsar1 писал(а):
D Hunter писал(а):

и там скачки есть. редко, но есть.

ну сравни теперь это с сабжем :facepalm:

Member
Озвучка порадовала, "Вот вам аптечка, мазирфакиры" :D Вспомнился БК2. :cry:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Злобный Йожык омич же, неудивительно.

Добавлено спустя 53 секунды:
dimanish "это дерьмо привело нас в задницу!" - вполне себе используемый речевой оборот, сам в Красноярске в 2002 году слышал.

Member
OLD Hunter писал(а):
Я так понял, модельки оружия не стали копировать с бф4 чтобы их окончательно не загнобили, говоря что это мод бф4. Но это и так мод, только с уг. Уж лучше бы скопипастили модельки с бф4 и все, чем такой шлак.

Покупается только движок (в данном случае Frostbite 3), а весь контент делается студией-разработчиком с нуля. Просто брать и копировать что-то из других проектов НЕЛЬЗЯ - ни модели, ни текстуры, ни анимацию... Нужно все это либо покупать, либо делать самому. За месяц до релиза мы прекрасно видим на что способны дизайнеры, художники и аниматоры из Visceral Games. Работа в лучшем случае на троечку. Но, как говорится, "не стреляйте в пианиста - он играет как умеет". Игрок "проголосует рублем". Лично я свой голос за эту игру не отдам 8)

Последний раз редактировалось amx 04.02.2015 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
zefirka писал(а):
да вот те Dragon age

еще одна игра на ФБ3, наверное стоило перечислить все игры на этом двигле с этим мониторингом, ведь я их все должен помнить. :D
zefirka писал(а):
а вообще для этого есть софтина

ок, но опять же мантл объединяет эти игры.
в 99% других игр не протестить отдельно Cpu frame times.
только общий.

но это не значит, что если нельзя снять показания cpu frame times -фризов нет

Member
amx писал(а):
Копипастить ничего нельзя. Покупается только движок (в данном случае Frostbite 3), а весь контент делается студией-разработчиком с нуля.

Это в том случае, если движок покупается сторонней студией. Тут же двигло используется только для внутреннего пользования, читай в стенах EA.
Но все равно пофиг, модельки дерьмо. Их видимо со старого двигла скопировали. Т.к изначально сабж делался на неизвестном движке и назывался совсем по другому. Затем студия свои уг разработки перенесла на фростбайт = получился высер :D

Moderator
carsar1 писал(а):
в 99% других игр не протестить отдельно Cpu frame times.
только общий.

в цивилизации можно еще =)

Member
Европейцы вон тож заметили
CPU spikes strike back...AGAIN
А нашим и так норм, плавненько :lol:

Member
Фото: 1
по смотрел пару летс плеев что то мне кажется что модели игроков двигаются как то убого и не реалистично. А вам так не кажется?

Member
tajikthug писал(а):
по смотрел пару летс плеев что то мне кажется что модели игроков двигаются как то убого и не реалистично. А вам так не кажется?

кс го лучше в этом плане.

Заблокирован
Заблокирован
tajikthug нет, игра божественна.

Moderator
как золотую клюшку для гольфа открыть?)

Member
Dick32 писал(а):
Все хотят кушать в этой жизни, вот и делают такие вещи, ты же на работе тоже говоришь, что платите мне за дополнительные услуги которые не входят в твои обязанности, или ты их выполняешь за просто так? За бесплатно?

Я где то говорил про бесплатно? Просто цена должна быть как у дополнения, а не полноценной игры которой она явно не является. Мб куплю через годик на распродаже.

Member
Игра полный мрак, все что касаемо графики, анимации, оружия и тд - просто убогое до ужаса. единственное что интересно - это задумка, в бф я бы побегал в ограбление и ту же погоню... но этот высер ужасный... еще и за деньги. Печаль.
Им нужно было это сделать просто допом для БФ4 на основе всего оружия и прочего как оно сейчас есть в БФ4 - и был бы крутяк. А так провал.

Member
OLD Hunter писал(а):
А нашим и так норм, плавненьк

не плавненько, НО вернемся к началу

Цитата:
Угадай как она у меня идет?
Дерганая картинка :lol: , а мантле нет :facepalm:
Причем если в БФ4 под DX11 дергается только при каком-то экшене и не везде, тот тут постоянно. Слайдшоу в общем, но фпс 90 :lol:
Ща мож скринов и видео подкину

з.ы проверять консольной командой perfoverlay.drawgraph 1 . Смотреть на желтую линию, если она не ровная, более менее, и не идет рядом с зеленой, то у вас дерганая картинка. Ну это для тех, кто на глаз ничего не видит ;) Слава АМД.

т.е. твои фанатские очи уже сразу нашли виновного без суда и следствия.
есть "люди", у которых всегда путин виноват, у таких как ты всегда амд виновато)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1203 • Страница 19 из 61<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа