Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Яков писал(а):
а трассы аналогичные Grid2 пока не попадались...
ну да, а ред булл? а трассы в Канаде? Дубай? а Сильверстоун? да много каких треков, что есть ИРЛ и присутствовали в Шифт1/2 и Грид 2 есть и тут. Из городских, на вскидку, вспоминаются Вашингтон и Испания, тот же Дубай. Вопрос: нордшляйфе (северная петля) в том виде как она была в Шифт 2, в этой игре есть? я пока катаю в туринге и в стрите, другие дисциплины не видел.
pr@me писал(а):
Те что были городские в grid 2 все тут , причем даже без изменений .
а Гон Конг есть в дрифте?
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
ShogoMAD я же написал что мне пока не попадались - это не значит что их там нет , просто я до них еще не добрался... а вот по трассам абсолютно аналогичным как в GRID1 и Shift2 я уже покатался !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Я чет в толк не возьму. Народ, что действительно так отупел? В игре официальные трассы чемпионатов, а они ноют, что разрабы новые карты не придумали Это Вам в НФС надо. Вы еще такую чушь в ветке по Ф-1 напишите, Вас тухлыми яйцами там закидают.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2014
Не понравилось. Плохая графика, ужасный звук - SLS звучит как двухлитровая Mazda (даже в HP2010 было ГОРАЗДО лучше, не говоря про Rivals). Физика далека от реальной, в аркаде HP2010 машины ведут себя адекватнее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
zens писал(а):
Я чет в толк не возьму. Народ, что действительно так отупел? В игре официальные трассы чемпионатов, а они ноют, что разрабы новые карты не придумал
Вася, дак одну и у же трассу можно ведь предоставить в игре с различным внешним окружением: разное время года,разное время суток, немного различная внешняя обстановка-трибуны,зрители,деревья, вертолеты,машины за пределами трассы...вообще,если есть фантазия,то одну и туже трассу можно представить так,ЧТО БУДЕТ ЗНАЧИТЕЛЬНО ОТЛИЧАТЬСЯ ВНЕШНЕ ОТ ИСХОДНОЙ (акромя самой дорожной петли)...
p.s. а потом...официальных трасс разных чеспионатов КУЧА ПО ВСЕМУ МИРУ...ЕСТЬ ИЗ ЧЕГО ВЫБРАТЬ-И ЭТО ЕЩЕ МЯГКО ГОВОРЯ... а здесь подсовывают ТОЖЕ САМОЕ,ЧТО БЫЛО В grid 1 и в grid 2. только из-за этого игру абсолютно НЕ стоит покупать, а тоЛько качать с торрентов, так как это-плевок в лицо вменяемого покупателя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Нормально себя машины ведут. По вождению ближе ко второму шифту. Уже писал, нужен руль, 360 градусов в настройках и всех помощников нафиг отключить. Feedback победней чем во втором шифте, а так очень недурственная игра вышла. Кому нужен аркадный NFS - сразу мимо. Играть с помощниками геймпадом, или тем-более клавиатурой, не интересно и напрягает - совсем не то. Игра раскрывается только с рулём и более-менее правильным вождением, иначе играть нету смысла, т.е. игра ближе к симулятору в отличии от первого, безбашенного, грида.
Member
ZAMHome +1 , игра действительно под руль заточена , и управляемость на рулях очень даже неплохая ! так что ребята - извиняйте , но GRID Autosport явно не для "пианистов"...
Member
bogmutну в крайнем случае можно и за 5 тыр. купить на первое время ! к примеру Thrustmaster T100 FFB Racing Wheel или Logitech DFGT... прошу прощенья за оффтоп ! т.к. по выбору рулей есть отдельная тема...
Member
Е1emenтBот да чего "ужс..." ? кому как удобнее играть - тот так клавиши и переназначает ! я вообще одной рукой управляюсь и с клавой и мышью ( не одновременно конечно...) да еще и руль умудряюсь крутить одной рукой - по этому все действия кнопок на руле назначены на одной стороне расположения кнопок , не совсем удобно иногда... но вариантов у меня других нет , контролеров работающих от мыслей пока еще нет в продаже...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013 Откуда: Ростов-на-дону Фото: 2
Е1emenтBот, моё мнение, что такая раскладка очень схожа в расположением забинденых кнопок на геймпаде ps1,2,3 во всех гоночках. в этом вся соль. И потом это же как неудобно одной рукой и газовать, и тормозить плюс поворачивать. и всё это должно висеть на трёх пальчиках. с такой раскладкой хорошей езды никому не видать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2004 Откуда: г. Саратов
Покатался я в эту поделку. Одно могу сказать - слава пиратам. Иначе было бы очень жалко свои деньги. Теперь по порядку. Графика - вполне пойдёт, здесь это не главное. Звук - можно было бы и получше, но тоже, фиг с ним. Трассы - очень неплохо. Всё, плюсы кончились. Физика? Её тут нет, как не было ни в одном Гриде/Токе. Вылетел на гравий - получи разворот. Скорость, направление движения и тд значения не имеют. Вообще, трассы все гладкие, без кочек, только перепады высот. Газ в пол на поребрике - не вопрос, в повороте машину даже не сносит. Тупейший скрипт наказания за срезки - получишь пинок от бота, теряешь время, в худшем случает ещё и поломают что нибудь сзади идущие. Износ шин? Нету. Зато прокол покрышки от придурка бота - и где её менять? У ботов вообще свой мир и своя физика. Ездят они по рельсам, об них можно легко тормозить, притираться в скоростном повороте, бот этого и не заметит. Вылет бота на 300 кмч в стену с переворотом - и он приезжает 4м (вылететь ему помог я, типа избавился от основного соперника). Катался я в основном в формульных классах, + опробовал остальное. Полная хрень. Какая то уродливая смесь аркады с симом, спасибо, такое нам не надо. Игра оправлена туда, куда и следует - $Recycle.Bin
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45