Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 19 из 276<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 276  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)
Реклама фри-серверов в данной теме строго ЗАПРЕЩЕНА и будет наказываться.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.04.2009 20:25

Последний раз редактировалось Darth Bulldozer 06.02.2012 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
UfO мде... и правда промолчать сложно:

"Чтобы опробовать все квесты уйдут недели ))) Удачи. И это я тупой ))) " - кешно тупка ) Там описано только чего дают за квест и куда чего носить (кого убивать) - а вот то ГДЕ при ентом тебе придется шататься и КОГО тебе придется убивать там не написано (названия местности и монстров инфы дает маловато). Соответственно пока сам не сходишь и не узнаешь кто такие енти перцы кого надо за деньги килять ты и не узнаешь подходит тебе ентот квест для денег или нет.

Member
Dead Holy
8) Обычные игроки, если не знают что за зверей им надо будет убивать могут открыть приму на 201 странице и в соответствующих таблицах практически всё узнать о мобах: атаку, защиту, хп, мп, магия, к чему уязвимы, как часто и какой дроп, свип. Если же человек желает расширить свои географические познания мира ла2, то он может зайти на форум своего сервера, там быстренько найти ссылку, где тебе крестиками на карте покажут где и сколько эти мобы водятся.
А если игрок считает себя папкой, то это да... Проблема 8)
Если найти самому может не позволить лень, то элементарно спросить в игре не позволит гордость.
Придётся перепробовать все квесты чтобы найти нужный (((
Кстати квестов всего (за все рассы) 83 штуки. Абсолютное большинство бездарная трата времени.

Member
Dead Holy Про перманентные проблемы с серваком это тебе только кажется.
А ещё, не кажется ли тебе, что если тебе все говорят, что ты неправ, то это неспроста. А ты всех лесом посылаешь в эротическое путешествие.

Member
UfO ой и правда ты так много узнаешь об мобе - узнаешь сколько у него хп - чем бьет, как часто бьет паравда? Там наверное еще и про размеры написано, написано застревает или нет - описан пейзаж (мона ли монстров с горки валить)? )) Если там енто ВСЕ описано то я и правад трамвай - только на 100% уверен что все что там есть енто то что ты описал (хп, примерный урон...). Опят же - для тупых - пробовать все квесты нет никакого резона треба просто найти квест к примеру сейчас под 22 левель одетый как я в хлам ноу грейд да еще и вуден армор :))) Но если тебе нравится все делать по гайду то велькам - енто судя по всему твоя библия - на нее и молись в одиночестве )))

Slayer777 ну конечно - ну и на форуме что на ла2 что на мелке тоже только я писал о проблемах сервера - все енто мои ники - я многоник :)))))))

Member
Dead Holy Пишут, что на ЛА2 лаги беглецы на инфорс. :)

Member
Slayer777 пишут что на ла2 лаги не только беглецы но и те кто все еще там мучается )))

Member
Dead Holy
Да я делаю всё сам :-) Просто основы знать надо. Например то что скелеты уязвими к блунт и т. д.
Вообще мобов валить не сложно если они не красные, то больших проблем например с розовыми не будет.
Надо знать сколько мобов надо завалить и сколько за это получишь...
Цитата:
Там наверное еще и про размеры написано

А это нафига??
Цитата:
написано застревает или нет

На нормальных серверах монстры не застревают )))
И лично я играю честно. Для своего удовольствие. Нахватать ехр и аден на глюках игры - удовольствия никакого.
Цитата:
описан пейзаж (мона ли монстров с горки валить)

Это наверно интересно только тебе ))) Нормальные лучники и так покайтить не обломаются.
Цитата:
к примеру сейчас под 22 левель одетый как я в хлам ноу грейд да еще и вуден армор

Мда... Бедный гном это нонсенс. Вообщето разработчиками было задумано что гном проигрывает в боевых скиллах, но зато всегда в более крутом шмоте чем любая другая расса.
Глупый вопрос, часто ли пользуешься СС?
СС это такая штучка предназначенная для быстрого размена аден в кошельке на эксп, ну или для выходы из критических ситуаций, или боса завалить например 8)

Вообще в этой игре, как я говорил, шмот важнее левела. Если есть шмот, но нет лвл - всё ок, быстро накачаешь, но вот если есть лвл, но нет шмота... То всё.
Кстати и жизниспособность сервера на который переходит nameless для меня очень сомнительна... Или не всё так просто как он нам написал 8)

Member
UfO по СС - юзаю постоянно ввиду того что аддены сыпятся с монстри нормульно. Опять же без СС удары копья выглядят вообще смешно... Где то по 24-30 за удар по БЕЛОМУ монстру енто уже ипец называется ))
Гном как ты гришь всегда в крутом шмоте енто ты имеешь в виду формулу побежал, нагреб ресов и сидишь продаешь? Звиняй но комп с магазином на ночь оставлять не представляется реальным. С другой стороны ценники вроде 1.000 аденов за анимал скилл веют оптимизмом :) Уже пошел ресурсы лопатой грести.. Все денежные квесты по сравнению с таким доходом смотрятся вяловато пока что на 22 левеле.

Member
Dead Holy
Ну подобный шмот на гноме такого уровня выглядит ещё хуже...
Ресы никто не сидит не продаёт.

Member
> all такс - ну вот и подошла моя эпопея с гномом к концу... Пошел енто я добывать для теста кожи животных... На гризли охотиться стало быть... С 30! убитых медведей полученно ровно 4 шкуры... 41% шанс дропа при спойле... 1/38 шанс просто дропа с них ентих шкур... Из 30! медведей синими стали ровно 4 - ровно 4 шкуры я и получил... Спасибо - увольте... Енто не чар - енто Г на палке... Могет кешно есть какая то хитрость в поиске ресурсов но я ее не понял.. Я понял только что ентим заниматься бесполезно.. Что проще быть обычным воином с боевыми скилами или магом или лучником - а не ентим обрубком у которого урон копьем по зеленым монстрам идет по 30-40 обычным ударом. Я блин луком лучше бил безо всяких скилов...

P.S. кста - никто не в курсе какого фига периодически перестают работать СС? Не раз чуть не помирал изза прекращения их работы.. Помогает только отбежать на хз какое расстояние от монстра (каждый раз по разному) и вернуться.

P.P.S. гном идет в кладовую - могет потом когда другой чар денег накопает я и вернусь к экспериментам с ним - но в качестве стартового он бесполезен.

P.P.P.S. ушел в примагвайд искать воина.. Слав богу деньги на гноме есть как и кое какое оружие (броня)

Member
Dead Holy СС не работает из-за лагов.
В качестве стартового он действительно бесполезен. Но потом, скинув ему бэст но/D грейд армор и оружие, гном превращается в аденочеканную машину.

Member
Slayer777 не понятна история с СС - обычные то удары проходят... А СС как бы запаздывает...
А по стартовому гному он хорош пока есть возможность делать денежный квест на мышах. В ентом смысле кста им стартовать несложно... А вот дальше начинается звиздец... Ну зато имея итемы легко стартанул эльфа... За 30 минут 11 левель... На данный момент уже 17 кажаюсь на пауках и тормозных тетках-призраках )))

Member
Появилась сурьёзная проблема. После захода в игру, побегав минут 5, мой перс встаёт на месте и не хочет двигаться, хотя у всех вокруг всё нормально. Мана и жизнь при этом регенерируется. Никто не знает в чём дело??

Member
Slayer777 гм... странненько... у мя бывает замирает но только вместе с остальным миром... Могет глючит сервак - типа тебя недовыкидывает?

Member
Dead Holy Но ведь у других всё ок.Или ты думаешь,что сервер специа
льно Slayer777у глючные пакеты шлет? :D
Slayer777Попробуй старый добрый способ-переустанови :lol:
А ещё лучше-создай тему на ЛА2.

Добавлено спустя 23 минуты, 30 секунд:
Ещё раз повторюсь-не создать ли клан?
Я уже 26 левел,сегодня встретил Sten -левел 26,
UfO с его скоростью качания наверное вообще левел 40+ :super:
GuT почти 25.Есть 2 друга:один 23 или 24(не помню),другой почти 20 но он подтянется.Ну так что?Давайте когда первые 30+ пойдут(не считая UfO :lol: ),то будем всерьёз думать. :?:

Member
[NSS]nik
Похвастайся кинжалом ;-)
Хмм Клан это конечно хорошо... У меня на сегодня намечается поход с новым кланом. В си оф спорс или ещё куда-нибудь. Спущу тысяч 20 на ссд )))

Добавлено спустя 3 минуты:
[NSS]nik
ЗЫ с парой орков 29 лвл, которые не жалеют ССД и клериком в бараках левел можно сделать за считанные часы. 25% чуть больше чем за час......

Member
[NSS]nik Прикольно сегодня побегали.
Проблему решил Оказалось, что прога по подсчитыванию трафика, блочила пакеты. За что была нещадно отформатирована на низком уровне.

Member
А я в ВоВ ушел... Ну и рай же там после глючной Линейки.

Member
panzer14[88]
А как же твой клан? Бросил? 8(

Member
UfO
почему-то не могу найти тебя в топе...
вроде видел 1 раз а теперь нету... странно, по
моим прикидкам ты уж 30 лвл должен быть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 19 из 276<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа