Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
Хочу тоже поделиться негативом: раньше на профильной системе стояла GTX660, были просадки до 15-20 фпс в фхд, все на максе; сменил на 280х и имею такие же просадки до 15-20 фпс. Причем, если на нвидии понизить прорисовку зомби на "среднее" и текстуры на "среднее", то просадки практически исчезали, а на ати\амд это не спасает, понижение настроек вплоть до минимальных от просадок не избавляет, в чем дело - на понимаю. Ну вот, теперь еще и вылеты появились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
у меня вопрос по игре. глава первая. нашел девку с балончиком. притащил ей 3 баллона теперь она таскается со мной.. пробежал весь квартал во все стороны. больше заданий нет(( что делать? читал прохождение якобы в китайском квартале должен быть какой то кент с мечом. но его нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Alexshanghai писал(а):
у меня вопрос по игре. глава первая. нашел девку с балончиком. притащил ей 3 баллона теперь она таскается со мной.. пробежал весь квартал во все стороны. больше заданий нет(( что делать? читал прохождение якобы в китайском квартале должен быть какой то кент с мечом. но его нет...
В городе не один же квартал, иди в гараж, выполняй сюжетное задание, потом ещё надоест по городу гонять. Там правда геморой с боссом, но если в грузовик залезть, поборешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Мск
szorin писал(а):
В городе не один же квартал, иди в гараж, выполняй сюжетное задание, потом ещё надоест по городу гонять. Там правда геморой с боссом, но если в грузовик залезть, поборешь.
босс это тот который на мотокатке?)
_________________ i9 13900KS / Asus ROG Maximus Z790 Apex / G.Skill 32Gb 7800Mhz cl32 / RTX 4090 Gamerock OC / SSD Samsung 990 Pro 2Tb / Be quiet! PowerPro 12 1500W
Голубая мечта пекарей, которая никак не сбывается. Топовые ведра за 3k$ не тянут 60 фпс даже в 720р. Очередной пруф от Digital Foundry: http://m.youtube.com/watch?v=z5iPgpk9OII по dr3 можем нагляднейшим образом лицезреть факт, что собсно до "хуана" пекарне еще далеко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
navy_seals писал(а):
Голубая мечта пекарей, которая никак не сбывается. Топовые ведра за 3k$ не тянут 60 фпс даже в 720р. Очередной пруф от Digital Foundry: http://m.youtube.com/watch?v=z5iPgpk9OII по dr3 можем нагляднейшим образом лицезреть факт, что собсно до "хуана" пекарне еще далеко.
лол очередной) где там не тянут в 720p? ты сам видео смотрел, нее? кстати если бы не счетчик фпс, хрен бы ты отличил 50 фпс от 60фпс ну и в-третьих, где там топовое ведро за 3к уе? я такое за 1к соберу, еще и сдача останется
Сейчас этот форум просматривают: Shuher2 и гости: 35