Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 766 • Страница 19 из 39<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прошел сегодня игру, сижу теперь фильмы (чужой смотрю), как же все таки качественно игру сделали =)
piu4eg писал(а):
Подскажите,может руки из ... Зажимаю Q, есть факел и револьвер в скобочках, намека на крафт вообще не нашел, везде истыкал, может я чего не взял ?
upd. кажется понял, нужно искать чертежи, напрягся немного из-за того, что инвентарь уже полон.

Нажми Q - и левой кнопкой мыши на значек, например: аптечки, коктель молотова итд итп.

Партнер

Member
mozila2109 писал(а):
как же все таки качественно игру сделали =)

вчера после прохождения именно такие же мысли в голове, словно очередную серию посмотрел и прожил в ней

Заблокирован
Заблокирован
Реально жуткая и качественно сделанная игра последний раз меня так Dead Space пугал , первый , не 2-ой.
Ох и натерпелся я , особливо когда чужой буквально в 0,5м от тебя проходит, думаешь - ну вот и всё, но ..
Если бы еще добавили королеву или лицехватов или зараженных чужими людей, вот это было бы вообще !

1).Удалось кому-нибудь все жетоны/аудиозаписи собрать ?
2).Кто как проходил - чисто по сюжету или кто-то облазил все закрытые комнаты и весь лут собрал ?
3).Есть куча закрытых комнат, причём как не искал не нашёл что , это так задумано и они после открются или нет ?
4).Как я понимаю по станции бегает один Чужой или несколько ? и завалить его можно или только в конце ?
5).Когда дадут плазменный и ионный резак - по сюжету или искать самому нужно ? , я лично дошёл до медотсека, далеко до конца (не моего, а игры) или нет ?
6).Если обратно вернуться - ну например в жилые модули - чужой так и будет за тобой и там гоняться ? или нет ?
7).Кто-нить в вент. шахтах с чужим столкнулся ?

Заблокирован
Заблокирован
Синхрофазотрон, сколько вопросов. Не проще самому узнавать это?
2 - Игра не про то что бы собрать весь лут и радоваться жизни, игра про выживание и стелс.
3 - Открываются все комнаты с лутом/информацией, если нельзя открыть сейчас то позже можно будет.
4 - Один
5 - Когда дадут узнаешь, пробежать мимо точно не сможешь.
6 - Нет он скриптовый, он бегает только в определенных локах и если запущен определенный триггер.
7 - Да. Если по локе бегает Чужой и ты находясь в вентиляции выстрелишь из оружия или кинешь звуковую бомбу, жди гостей примерно секунд через 5.

Игра оставляет двойственные впечатления, вроде и интересно играть. Но столько косяков... Что ужас.
- Нельзя убивать невинных. Почему? Мы на станции, где полный хаос. Вышли 2 рабочих с транзитки я их укатал - game over. Они даже по сюжетке дальше не встречаются. Почему я не могу их убить? Я девушка с волыной, а тут выходят 2 жирных мужика, на станции где полная анархия, мало ли что у них на уме, кстати позже на той же транзитке меня встречали 4 мужика, но уже с волынами. Где логика?
- Чужой вообще какой то неадекватный. Увидел меня, запутался в проходе минут 5 не мог подойти, как только я отвернулся он телепортировался и и смог меня убить. Ходит он странно, если есть люди они шумят ему вообще по барабану. Как только ты кидаешь звуковой генератор он прибегает убивает всех людей и начинает ходить заместо людей... Нафиг такой генератор тогда нужен? Чужой ходящий по коридорам раз в 20 хуже чем 3 бандита с волынами стоящие на одном месте.
- Нельзя читать терминалы, если ходит чужой. В игре где сюжетка очень важна, они не сделали замирания времени, когда ты смотришь терминал. Для чего? Что бы я части сюжета не узнал? Иди что бы я сбегал до терминала раз 10 что бы прочитать все сообщения в нем?

В общем косяков миллион, можно было бы и проработанее игру сделать.

Member
Какие-то триалы, эммитеры, дрова ) посижу-ка я пока на крякнутом триДеф и радеоне ) там само всё выводится без всяких заморочек, надо только очки надеть пассивные )

Member
Фото: 30
А чиво вы от сеги ждали? Это вам - не это. Не припомню от них чего-то путного.

Member
Вот такой глюк выловил сегодня при атаки "Иностранца" :)
http://www.youtube.com/watch?v=sLCg3OfY ... GeF3LrvzPA

Member
Игра определено удалась. Тяжело конечно назвать ее чистокровным хоррором, однако она действует на несколько ином уровне, если попытаться вжиться в роль, то становится страшно от понимания, что мир отрезан - вокруг холодный космос. Безусловно огорчают многие условности, скрипты и прочие недочеты (для кого то действительно критичные), во избежание уменьшения фана от игры, просто попытайтесь отыграть роль.
Игра далеко не идеал, однако на моей памяти это едва ли не первый космо survival, с элементами хоррора, достойный того, чтобы пройти хотя бы один раз.
Оговорюсь сразу же, dead space не считаю хоррором, чистой воды мочилово.

Member
Вчера поиграл в сабж. впечатления весьма двоякие. с одной стороны вроде квест ходишь слушаешь диктофоны мусор всякий подбираешь. а с другой мне наваляла какая то баба с пистолетом в центре связи после того, как я огрел ее кореша ключом? или рядом.. еще не понятно вроде будущее. а мафоны и прочие комп изделия аля начало 90... что за бредятина.. где взять резак? без него не войти в двери. нашел только "специальный инструмент" а в чем смысл для открытия двери нажимать на левую и правую кнопку мыши, а потом жать А? это что такой своеобразный мазохизм..? еще очень раздражает по всюду разбрасанная мукулатура. журналы все открыты на одной странице с бабой. это тоже своеобразный мазохизм? убогость графики просто убивает.. что за странные подтеки на лицах персонажей? пот? но он выглядит не так. настройки графики все в потолок лагов 0 всегда 60фпс круто вроде.. но впечатление, что игра года так 2005-2006.. даже в древнем 3 масс эффекте людишки как то натуральней смотрелись и еще игра явно расчитана на тех, кто не смотрел фильм чужой и остальные части. рипли 2 не сном не духом не в теме, что есть чужие. может по сюжету это и корректно, но об игроках явно не подумали. надо было в начала все таки ввести в курс дела о том, что там происходит на станции. очень не политкорректное название станции с разрухой и бардаком на борту.. и еще не понятно нафига они туда потащились, типа никто не знал, что станция уже давно не функционирует? в компах явно все написано, что станция уже давно закрыта и гостей не принимает... после выходи из анабиоза я обнаружил тапочки, но их можно только пнуть( переодевшись я обнаружил душевую. рипли 2 с удовольствием приняла душь в одежде. а вышла из душа и не одного мокрого следа.. конец 2014 года... подскажите кто далеко продвинулся в игре всех персонажей лучше убивать атакующих меня или прятаться как тварь дрожащая? и еще вопрос по станции всегда можно свободно перемещаться? или какие то локации будут позже не доступны?

Member
Maskhat писал(а):
однако на моей памяти это едва ли не первый космо survival, с элементами хоррора

еще был System Shock 2 в свое время пугал не меньше.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Alexshanghai писал(а):
подскажите кто далеко продвинулся в игре всех персонажей лучше убивать атакующих меня или прятаться как тварь дрожащая? и еще вопрос по станции всегда можно свободно перемещаться? или какие то локации будут позже не доступны?

до встречи с чужим (по скрипту в комнате связи и отлючения сигналки) то можно всех валить, после на выстрелы тварь будет прибегать и рвать все в приделах досигаемости.
можно отстрелить всех и пото в прятки играть но уже на порядок сложнее будет.

свобода условная с получением предметов резаки ключ и пр. будеш заходить в те места где не был раньше.

хз. есть скрипты где пути отреза0ся как вернуться назад пока не понял.

Member
V.I.V. писал(а):
А чиво вы от сеги ждали? Это вам - не это. Не припомню от них чего-то путного.

а как же соник? 8-)

Member
zerohexen
Кстати да, совсем забыл. Значительная игра в жанре. Ее бы да на новый движок, причем не меняя игровой механики... была бы эталонной игрой.

Заблокирован
Заблокирован
Alexshanghai писал(а):
игра явно расчитана на тех, кто не смотрел фильм чужой и остальные части

То есть на тебя?
Alexshanghai писал(а):
а мафоны и прочие комп изделия аля начало 90... что за бредятина..

Игра сделана по мотивам фильма. А фильм снят как бы в 1979 году, когда даже не знали что такое портативные плееры, на аудио-кассетах. Я думаю лет через 35, в 2050 году, юди будут смотреть на твой пост и говорить "он что хотел что бы допотопные катушечные микрофоны, заменили в игре на допотопные флеш-накопители? Даже у нас в 2050 году уже есть фазосмещенные квантовые накопители, а уж в году в котором происходят действия игру точно будет еще что то новое"
Игра рассчитана именно на тех кто - смотрел фильм. Это стиль игры, так в 80-ых думали, что будет выглядеть будущее.

Member
Maskhat писал(а):
Ее бы да на новый движок, причем не меняя игровой механики

SS2 брал в стиме для коллекции но позже узнал что за время выхода наклепали массу модификаций, интересовали только графич-кие, после установки приятно был удевлен как приобразилась игра картинку подятнули до уроня 2009года. Прошел еще раз с большим удовольствием.

Kremniy писал(а):
Игра рассчитана именно на тех кто - смотрел фильм.

скорее антураж предеметов и оформления уроврей на настольгию старшего поколения.

Заблокирован
Заблокирован
Чужой реально начинает надоедать. По станции ходят дестяки-сотни людей, а он охотится только на меня.
Захожу в Фойе, там трое с дробовиками, видят меня, стреляют. Ну я думаю чужой сейчас прибежит и разделает их(ну на самом деле я так не думаю, я давно понял что он не пребегает на выстрелы бандитов). Как бы не так, чужой спит. Вынимаю ствол вешаю одному хедшот, тут же выбегает чужой. Где, мать его, логика?
Бегу снова, вешаю хедшот и тут же прячусь в вентиляции. Прибегает чужой ходит прям мимо этих мужиков с дробовиками их не трогает, а к вентиляции где я сижу регулярно подходит и заглядывает в нее. Стоит кинуть только звуковой генератор, так тут же чужой "прозревает" и убивает бандитов, но все так же ищет меня.
Третья попытка, пройти без выстрелов. Бандиты как обычно меня увидели стали стрелять, сижу за укрытием никого нет. Выбегаю убиваю одного в рукопашку гаечным-ключом. И что бы вы думали? Чужой "услышал" удары ключа по плоти. Ну а так если яснее то сработал триггер бандитов стало меньше чем 3 = вызываем чужого. Ничего он не слышит, просто по скрипту работает. Можно даже не шуметь, а просто сделать какое-либо действие которое не понравиться системе и игра тут же его вызовет.

Вот это просто напрочь убивает атмосферу игры.
действительно было интересно, если бы чужой действительно реагировал бы только на шум. И не бегал бы за мной как собачка. А то он ведет целенаправленную охоту только на меня. Тогда бы его появление действительно было бы неожиданным, а так ты строго понимаешь когда появится чужой.
Если в комнате есть люди то чужой не появится 100%, можно его вызвать стреляя, бегая, используя бомбы. Если огонь будут вести по вам - чужой не прибежит.
И выходит ты не погружаешься в игру испытывая мурашки по всему телу от возможной встречи с Чужим, а просто превращается игра в борьбу со скриптом.

Member
У кого шлем есть, пробуйте
Моддеры активировали в Alien: Isolation поддержку Oculus Rift

Member
Kremniy это некс-ген игра. Ничего ты не понимаешь.
Просто консольки не потянут хороший искуственный интеллект.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 27
Kremniy писал(а):
Если в комнате есть люди то чужой не появится 100%

Он появится 100%, в меня два раза начинали стрелять первыми и сразу чужой прибегал и мочил тех, кто в меня стрелял. Иногда просто убегал в соседние помещения и по воплям я понимал, что он там кого-то замочил, я даже не знал, что там был человек.

Member
Это эпик :D

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 27
grigosha писал(а):
Это эпик

:D кривой хавок в этой игре.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 766 • Страница 19 из 39<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа