Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Фото: 1
Почти прошел второй раз, но уже за воина. Что-то, упомянутый в теме, Рогар вспомнился. Так вот, он в подметки не годится этому двуручнику. Руны в обоих случаях стоят одинаковые, сила 31. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
unit_00 писал(а):
Так вот, он в подметки не годится этому двуручнику. Руны в обоих случаях стоят одинаковые, сила 31.
Рогар легче, с ним я 4 удара делаю, а с last will только два и они оооочень медленные, рогар быстрее гораздо, а дамажит чуть меньше единичным ударом, а с комбой из 4 уже гораздо больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Фото: 1
b00german Кому как, для меня важнее мувсет. У двуручных мечей очень быстрый удар с разбега и следующий за ним легкий удар, большинству врагов хватает одного удара.
В начале игры, где-то после 3 босса нашел молот на 120(!!) урона - это же просто жесть, разделся, снял щит и просто с разбегу врываюсь и убиваю всех ) Надеюсь что скоро он перестанет быть таким сильным.
KriptoAlex писал(а):
Серия солз может и хорошая. Играл в первую часть( тошниловка корявопортированная) Нервы сдали.
Первой части нету на ПК. Я сам лично пробовал ДС на РС, вполне все неплохо, но играть нужно на геймпаде, ибо под клавомышь игра реально не заточена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
Фу,босса-паука завалил.с 3го раза. Магию еще вообще не качал.дальше по игре будут ситуации,где без нее никуда? Пока вроде и так нормально. И еще,у всех с турболентностью просадки? У меня с вкл. синхронизацией то 60 постоянно,то падает то 50-55.и вроде бы это хороший фпс,но именно в этой игре падения даже минимальные очень ощутимы. Самое тяжелое место на кладбище пока было.там до 40 падало. А без турболентности всегда высокий фпс
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: и у кристаллов сохранения еще просадка всегда,аж дергается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
зачем эта путаница, есть Дарк Соулз, есть ДС2, а Демон Соулз стоит в сторонке. Если человек упомянул про первую часть, то он явно имел ввиду Дарк Соулз. А то таким макаром бладборн можно в 4ю часть записать.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Управление в игре действительно какое-то неуклюжее и таргетинг плохой, после нескольких сотен часов в играх соулс серии это кажется нелепым. И да, ее всегда будут сравнивать именно с этими играми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
ну хз, по мне управление нормальное, многое зависит от веса броньки...если перекатываться в тяжелой то очень неуклюже выходит и медленно, а с таргетингом реально беда, в небольших помещениях камера постоянно пляшет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
unit_00 писал(а):
Так вот, он в подметки не годится этому двуручнику.
А я предпочитаю щит и легкий клинок - с ними стойкость выше, а два удара легким клинком наносятся быстрее чем один удар двуручным Слай как то не понятно работает в игре - карты по максимуму не загружаются, а лаги есть.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Я вот тоже первое прохождение щит использовал только первые часа 3, теперь тупо в 2 руки взял и пошел. В ДС конечно тоже можно было без щита играть и боссов убивать, но для этого нужно было не хило так игру познать и научиться уворачиваться.
Вот в одном игровом моменте интересно было: Попросили меня знач в цитаделе убить монстра ядовитого в том зале где был первый босс, ну я как обычно бафф кинул и пошел с двух рук прямо на него, а он мне внезапно гдето 1/5 здоровья с удара сносит, больше чем любой босс. И тут я подумал: "вот наконец-то серьезный противник появился" ...... нуу, в итоге я его тупо закайтил и расстреливал перчаткой, у него как и у других сильных противников нет никакой адекватной способности сократить расстояние, или нанести удар издали, мощный удар
Сейчас этот форум просматривают: san4ello86 и гости: 23