Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1909 • Страница 19 из 96<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 96  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Название: Call of Duty: Advanced Warfare
Жанр: Экшены
Разработчик: Sledgehammer Games, Raven Software
Издатель: Activision
Дата выхода: 3 ноября 2014 года.
Официальный сайт | Описание к обновлениям | Новости (EN)
Минимальные системные требования
OС: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit
Процессор: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz
Оперативная память: 6 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 1GB / ATI Radeon HD 5870 1GB
DirectX: Version 11
Жесткий диск: 55 GB

FAQ от 21.01.15
Содержание FAQ
Технический FAQ

Q:Драйвера для игры
A: AMD | NVIDIA

Q:Мыльные (размытые) текстуры и низкий FPS в Call of Duty: Advanced Warfare
A:Откройте продвинутые настройки игры и отключите кэширование теней и кэширование теней от солнца(Cache Sun Shadow Maps, Cache Spot Shadow Maps). Также воспользуйтесь автоопределением графики и используйте оптимальные настройки. Если возникла ошибка “Your settings may result in lower texture resolution” (Настройки могут привести к снижению разрешения текстур), то отключите кэширование карты теней и запустите игру заново.

Q:Тормозят ролики
A:Установите в настройках графики “оконный режим (без границ)” или отключите кэширование во время загрузки роликов

Q:Как пропустить начальный ролик (ролики в игре)?
A:Никак, в это время загружается уровень игры.

Q:Просмотр счета в МП удержанием TAB
A: находим: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2
Открываем файл "Keys_mp"
Изменяем bind TAB "togglescores" на TAB "+scores"

Q:Как снизить пинг при поиске игр в МП?
A:Открываем папку: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2
открываем файл config_mp.cfg в любом текстовом редакторе
находим строку seta cl_maxPing "800"
изменяем значение на 100 или 200

Q:Если в игре ощущаются проблемы с мышкой:
A:Идем в папку C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2
открываем файл config_mp.cfg
находим cvar cl_mouseAccel, значение изменить на "0"
находим cvar r_elevatedPriority, значение изменить на "0"
находим cvar in_mouse, значение изменить на "2"

Если стим попросит: заменить файлы в облаке, файлами с ПК.
Если не попросит, правой кнопкой на config_mp.cfg, свойства, поставить галочку на - только чтение.

Q:Где скачать приложение-компаньон?
A:Android |iOS

Q:Где посмотреть характеристики оружия?
A:Таблица

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.

Последний раз редактировалось nemo_72 03.09.2015 20:05, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
http://gamegpu.ru/images/remote/http--w ... d_vram.jpg
Кароч посоны расходимся. На карте с 2гб, PCIE 2х адовые свопы. Ваще играть нереально. 35-45 фпс а между ними пару секунд по 5фпс. Ждем када допилят. Если нет то как вульф в топку. Но на топах картинка красивая, другое что SSAO 4x тянут ток 970-980.

Member
Фото: 32
Удивляет то что игра жрет До....... и больше а при этом что мы имеем ?
Вспомните COD BO2 что плохая игра ? Сомневаюсь, у меня там почти на минималках под 600 кадров давит при 1600х900....(Я юзаю заниженное разрешение обычно)
Да и не в фпс дело... Я когда это чудо запустил на максах, печалька в том что картинка как в DOOM3 была... Или хуже. Занизил настройки - стало лучше.
Где логика ? Я ради The Crew хочу преобрести 970SLI... Но ради этого го..... можно купить только 8600gt....
Какое счастье что я не смог положить сегодня деньги на QIWI...

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Товарищи это ужс ! Куда мы катимся......

Последний раз редактировалось Vik 15.11.2014 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
В мультике засилье негров в малиновых штанах, шапках-педерастках и белых футболках. ;) Мочить нигров - аж душа радуется.

Member
Real Frog писал(а):
Мочить нигров - аж душа радуется.

А в бомбе над ними можно приседать :D
Цитата:
Сомневаюсь, у меня там почти на минималках под 600 кадров давит при 1600х900

Аха, там 200 ограничение. Но ты играешь с 600 :lol:

Member
Фото: 1
Что вообще творится, игра сжирает 6 гигов свопа и памяти не меньше, даже раунд не загружается))) пишет освободите на диске с игрой хотя бы 5мб :D

Member
Mikanoshi целостность кэша проверь. Мониторинг типа афб выруби, если включен, очень неблагосклонно игра к нему относится

Member
grigosha Ага, целостность торрента)) бандикам у меня, без него всё равно играть не буду

Member
Mikanoshi Просто ты написал про раунд) Я и прикинул про мульт.

Member
grigosha перелечил, пошло) непонятно какие текстуры для 2ГБ видяхи ставить, вообще всё на ультра захреначил кроме SSAA - в итоге мыло сплошное))

Member
Фото: 0
Cyborg39rus Если хочется что-то более-менее свежего - бери. Сужу по предыдущим сериям игры. Если раньше, в качестве отдыха от батлы, мог зайти в какую-либо из имеющихся на аккаунте игр серии и не напрягаясь побегать, то тут, чувствую, со временем, этот номер не пройдет. Всё - экзоскелет. Уже сейчас, немного поиграв, вижу, люди начинают "распрыгиваться" и во всю пользоваться его возможностями (не говря уже о таких простых вещах, как о резком стрейфе, в любую сторону, в прыжке и на земле).

Member
Фото: 3
на профильном конфиге 760 2гб, 16гб рам своп отключен

sync every frame YES
cache sun shadow maps OFF
cache spot shadow maps OFF
DoF и motion blur отключил, имхо игра без них выглядит лучше
supersampling OFF
shader preload OFF
все остальное на максимум

VSYNC в панели нвидиа OFF, когда включен и даже на adaptive - ролики глючат

выглядит отлично
идет гладко, на ФХД ниже 50фпс не опускается, чаще всего идет на 70

Member
confessor писал(а):
Уже сейчас, немного поиграв, вижу, люди начинают "распрыгиваться"

Согласен, этим снайперку они почти убили, за весь день увидел только одного человека со снапой и это был я :D И то на пару минут, ибо не фиг. Если по бегающим зверькам попадать более-менее, то по летающим ну совсем не то. Но есть режим без экзо фишек, надо там пощупать. Вообще баланс надо подправить, лазерная пушка с кучей модулей убивает все живое в миг, перестрелять ее анриал. Сча пойдут фиксы, скорее всего.

Member
smash526 писал(а):
DoF

Да всё отличие графики в DoF и отражениях, наконец в колде до уровня батлы/кризиса их допилили, хоть выглядеть стало прилично.
А кэши на что влияют? Только на скорость загрузки и фпс? Фпс там и так много, ну 100 на одной 670 это не уровень бенчмарка))

Member
с кешами переодические странные микрофризы, в нете об этом тоже пишут

Member
smash526 писал(а):
с кешами переодические странные микрофризы

с кешем больше видеопамяти надо, а без него фпс ниже как я понял, но там фпс и так дофига)
а руки бы разрабам оторвал, в настрйоках SMAA сменил - всё, жди снова всю загрузку игры с нуля, а если не включишь прелоад во время роликов, то ещё и ролик нельзя пропустить будет :D

Member
по отзывам, на 3гб кеши можно включить
с нынешней тенденцией - жду 960 8гб ...

Member
Экстра текстуры

Высокие-Средние текстуры

Во всех случаях жрёт все 2 гига. Что происходит?! :crazy:

Member
Фото: 52
Mikanoshi
пластилиновая графика.Буфер теней отключили?

Member
Ecowar писал(а):
Буфер теней отключили?

А по-английски?) Это кеш солнца и ещё чего-то там? Конечно отключил, 2 гига же.
У меня на лоу текстурах даже сжирает 2 гига!)) Кроме Экстры все остальные - неиграбельное мыло.

И теперь я понял почему в игре так много фпс) Сглаживание-то паршивое. SMAA вообще не сглаживает, Filmic SMAA сглаживает ужасно.
2x SSAA - ужасно, терпимо только начиная с 4x.
В итоге 4x SSAA + любое из Filmic SMAA = приемлемый уровень сглаживания и 30-45 фпс, 120 со SLI уже не будет как в прошлой части)
Они что движок сменили на другой, с отложенным освещением? Ну CSAA мёртв и его мы больше не увидим, а MSAA где? MSAA 4x + SMAA 1x и было бы красиво и быстро.

Достали со своими DSR и SSAA, они думают новые видяхи такие мощные, что вдруг начали тянуть рендеринг в 4к...

Member
Фото: 32
grigosha писал(а):
много картинок, графон

У меня так же игра выглядит на максимальных настройках с ТХАА х2 , в принципе графика очень нравится, все быстро,
гладко и оптимизацию завезли, без SLI стабильно 120 фпс на разогнанной 680GTX 4GB ( 1,2Ghz ) , просадки были но до 70-80, так
что по сравнению с другими играми на данный момент которые полизвают по геймплею, думаю на данный момент все отлично, тем более
NPC отлично выглядят

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1909 • Страница 19 из 96<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 96  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа