Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Название: Call of Duty: Advanced Warfare Жанр: Экшены Разработчик: Sledgehammer Games, Raven Software Издатель: Activision Дата выхода: 3 ноября 2014 года. Официальный сайт|Описание к обновлениям|Новости (EN)
Минимальные системные требования
OС: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit Процессор: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz Оперативная память: 6 GB RAM Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 1GB / ATI Radeon HD 5870 1GB DirectX: Version 11 Жесткий диск: 55 GB
Q:Мыльные (размытые) текстуры и низкий FPS в Call of Duty: Advanced Warfare A:Откройте продвинутые настройки игры и отключите кэширование теней и кэширование теней от солнца(Cache Sun Shadow Maps, Cache Spot Shadow Maps). Также воспользуйтесь автоопределением графики и используйте оптимальные настройки. Если возникла ошибка “Your settings may result in lower texture resolution” (Настройки могут привести к снижению разрешения текстур), то отключите кэширование карты теней и запустите игру заново.
Q:Тормозят ролики A:Установите в настройках графики “оконный режим (без границ)” или отключите кэширование во время загрузки роликов
Q:Как пропустить начальный ролик (ролики в игре)? A:Никак, в это время загружается уровень игры.
Q:Просмотр счета в МП удержанием TAB A: находим: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 Открываем файл "Keys_mp" Изменяем bind TAB "togglescores" на TAB "+scores"
Q:Как снизить пинг при поиске игр в МП? A:Открываем папку: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 открываем файл config_mp.cfg в любом текстовом редакторе находим строку seta cl_maxPing "800" изменяем значение на 100 или 200
Q:Если в игре ощущаются проблемы с мышкой: A:Идем в папку C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 открываем файл config_mp.cfg находим cvar cl_mouseAccel, значение изменить на "0" находим cvar r_elevatedPriority, значение изменить на "0" находим cvar in_mouse, значение изменить на "2"
Если стим попросит: заменить файлы в облаке, файлами с ПК. Если не попросит, правой кнопкой на config_mp.cfg, свойства, поставить галочку на - только чтение.
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось nemo_72 03.09.2015 20:05, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
http://gamegpu.ru/images/remote/http--w ... d_vram.jpg Кароч посоны расходимся. На карте с 2гб, PCIE 2х адовые свопы. Ваще играть нереально. 35-45 фпс а между ними пару секунд по 5фпс. Ждем када допилят. Если нет то как вульф в топку. Но на топах картинка красивая, другое что SSAO 4x тянут ток 970-980.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Удивляет то что игра жрет До....... и больше а при этом что мы имеем ? Вспомните COD BO2 что плохая игра ? Сомневаюсь, у меня там почти на минималках под 600 кадров давит при 1600х900....(Я юзаю заниженное разрешение обычно) Да и не в фпс дело... Я когда это чудо запустил на максах, печалька в том что картинка как в DOOM3 была... Или хуже. Занизил настройки - стало лучше. Где логика ? Я ради The Crew хочу преобрести 970SLI... Но ради этого го..... можно купить только 8600gt.... Какое счастье что я не смог положить сегодня деньги на QIWI...
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд: Товарищи это ужс ! Куда мы катимся......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
В мультике засилье негров в малиновых штанах, шапках-педерастках и белых футболках. Мочить нигров - аж душа радуется.
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: СССР Фото: 0
Cyborg39rus Если хочется что-то более-менее свежего - бери. Сужу по предыдущим сериям игры. Если раньше, в качестве отдыха от батлы, мог зайти в какую-либо из имеющихся на аккаунте игр серии и не напрягаясь побегать, то тут, чувствую, со временем, этот номер не пройдет. Всё - экзоскелет. Уже сейчас, немного поиграв, вижу, люди начинают "распрыгиваться" и во всю пользоваться его возможностями (не говря уже о таких простых вещах, как о резком стрейфе, в любую сторону, в прыжке и на земле).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
на профильном конфиге 760 2гб, 16гб рам своп отключен
sync every frame YES cache sun shadow maps OFF cache spot shadow maps OFF DoF и motion blur отключил, имхо игра без них выглядит лучше supersampling OFF shader preload OFF все остальное на максимум
VSYNC в панели нвидиа OFF, когда включен и даже на adaptive - ролики глючат
выглядит отлично идет гладко, на ФХД ниже 50фпс не опускается, чаще всего идет на 70
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
confessor писал(а):
Уже сейчас, немного поиграв, вижу, люди начинают "распрыгиваться"
Согласен, этим снайперку они почти убили, за весь день увидел только одного человека со снапой и это был я И то на пару минут, ибо не фиг. Если по бегающим зверькам попадать более-менее, то по летающим ну совсем не то. Но есть режим без экзо фишек, надо там пощупать. Вообще баланс надо подправить, лазерная пушка с кучей модулей убивает все живое в миг, перестрелять ее анриал. Сча пойдут фиксы, скорее всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
smash526 писал(а):
DoF
Да всё отличие графики в DoF и отражениях, наконец в колде до уровня батлы/кризиса их допилили, хоть выглядеть стало прилично. А кэши на что влияют? Только на скорость загрузки и фпс? Фпс там и так много, ну 100 на одной 670 это не уровень бенчмарка))
Member
smash526 писал(а):
с кешами переодические странные микрофризы
с кешем больше видеопамяти надо, а без него фпс ниже как я понял, но там фпс и так дофига) а руки бы разрабам оторвал, в настрйоках SMAA сменил - всё, жди снова всю загрузку игры с нуля, а если не включишь прелоад во время роликов, то ещё и ролик нельзя пропустить будет
Member
Ecowar писал(а):
Буфер теней отключили?
А по-английски?) Это кеш солнца и ещё чего-то там? Конечно отключил, 2 гига же. У меня на лоу текстурах даже сжирает 2 гига!)) Кроме Экстры все остальные - неиграбельное мыло.
И теперь я понял почему в игре так много фпс) Сглаживание-то паршивое. SMAA вообще не сглаживает, Filmic SMAA сглаживает ужасно. 2x SSAA - ужасно, терпимо только начиная с 4x. В итоге 4x SSAA + любое из Filmic SMAA = приемлемый уровень сглаживания и 30-45 фпс, 120 со SLI уже не будет как в прошлой части) Они что движок сменили на другой, с отложенным освещением? Ну CSAA мёртв и его мы больше не увидим, а MSAA где? MSAA 4x + SMAA 1x и было бы красиво и быстро.
Достали со своими DSR и SSAA, они думают новые видяхи такие мощные, что вдруг начали тянуть рендеринг в 4к...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
grigosha писал(а):
много картинок, графон
У меня так же игра выглядит на максимальных настройках с ТХАА х2 , в принципе графика очень нравится, все быстро, гладко и оптимизацию завезли, без SLI стабильно 120 фпс на разогнанной 680GTX 4GB ( 1,2Ghz ) , просадки были но до 70-80, так что по сравнению с другими играми на данный момент которые полизвают по геймплею, думаю на данный момент все отлично, тем более NPC отлично выглядят
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M