Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 19 из 131<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Что хотел сказать. Это не просто игра и даже не просто рпг, это новая веха в игростроении. Когда дальше по сюжету я начал исследовать замок у меня чуть челюсть не отвалилась. Вот это я называю изобразили замок! Но потом... Я попал на бал. Да-да самый что ни наесть настоящий бал и даже потанцевал:)!!! обмениваясь остроумными репликами со своей партнершей. Они конечно со своей игрой пошли так далеко, как еще никто не решался до них, тут даже язык не поворачивается назвать это игрой, игроновелла, как-то так. Боязно только что не оценят. Так называемая "школота" в ожидании рубилова будет не в восторге подозреваю.

Партнер

Member
CorniliuS писал(а):
Что хотел сказать. Это не просто игра и даже не просто рпг, это новая веха в игростроении. Когда дальше по сюжету я начал исследовать замок у меня чуть челюсть не отвалилась. Вот это я называю изобразили замок! Но потом... Я попал на бал. Да-да самый что ни наесть настоящий бал и даже потанцевал:)!!! обмениваясь остроумными репликами со своей партнершей. Они конечно со своей игрой пошли так далеко, как еще никто не решался до них, тут даже язык не поворачивается назвать это игрой, игроновелла, как-то так. Боязно только что не оценят. Так называемая "школота" в ожидании рубилова будет не в восторге подозреваю.

Вот так вам вдалбливают в голову что Инквизиция это хорошо. Типа не было этого ужаса у нас в истории.
Это всё равно что назвать игру Драгон Эйдж: Асвенцум.
Юное поколение будет ассоциировать слово Асвенцум не с концлагерем, а с игрой, в первую очередь. А многие и в последнюю очередь. Идёт подмена понятий, промывка мозгов, воспитание баранов-недоучек.

Member
Sitronix писал(а):
Вот так вам вдалбливают в голову что Инквизиция это хорошо. Типа не было этого ужаса у нас в истории.

кто будет связывать инквизицию из фэнтези игры с реальной, это что за лол

небольшой спойлер с впечатлениями
Зачистил почте все квесты во внутренних землях, ну и еще в паре локаций...решил двигать по сюжету. Выбрал сторону магов, попал в будущее, нехилое начало...я думал такое будет ближе к концу) Далее нападение на убежище и новый дом. Ранее я писал что игра не стоит тех 1500р. что за нее просят, беру свои слова обратно. Игра радует, затягивает и интригует, а я ведь уже 25 часов наиграл, а по факту только вступил на путь инквизитора, надеюсь дальше все будет также интересно.

Member
Sitronix писал(а):
Юное поколение будет ассоциировать слово Асвенцум не с концлагерем, а с игрой, в первую очередь. А многие и в последнюю очередь. Идёт подмена понятий, промывка мозгов, воспитание баранов-недоучек.

Я сначала тоже был не в восторге от названия, протоганист-инквизитор как то не особо приятно для уха, да и сейчас предпочел бы другое название. Но как только начинаешь играть то понимаешь, что ничего общего с реальной инквизицией у героя нет. Более того инквизиция тесно сотрудничает с магами. Нет здесь подмены понятий.

Member
CorniliuS писал(а):
Но как только начинаешь играть то понимаешь, что ничего общего с реальной инквизицией у героя нет.

Естественно нету. В этом и суть.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Sitronix писал(а):
Вот так вам вдалбливают в голову что Инквизиция это хорошо.

Sitronix писал(а):
воспитание баранов-недоучек.
Баранам недоучкам фиолетово что им в голову будут вдалбливать,они во все поверят ,просто не надо быть бараном.
"Это кому памятник? Пушкину.Это который Муму написал? Нет, Муму Тургенев написал.Фигасе ...Тургенев написал,а Пушкину памятник поставили. :lol:
А вот собсно об инквизиции;

Цитата:
От лат. inquīsītiō, в юридическом смысле — «розыски», «расследование», «исследование». Термин был широко распространён в правовой сфере ещё до возникновения средневековых церковных учреждений с таким названием и означал выяснение обстоятельств дела, расследование, обычно путём допросов и тд. Со временем под инквизицией стали понимать духовные суды над антихристианскими ересями.

Member
Sitronix писал(а):

Вдалбливаешь разве что ты сам себе всякий параноидальный бред. Лечиться иди.

Member
olfirs писал(а):
,просто не надо быть бараном.

да просто это не только на уже состоявшихся баранов расчитывается. но и на юное поколение школоту начальную, которая ещё не разбирается что к чему.

Member
Sitronix
Цитата:
воспитание баранов-недоучек

Пускай интернет (google) помнит то что не нужно часто. Другой вопрос что почти все не умеют им пользоваться.

Member
vuuudj писал(а):
Пускай интернет (google) помнит то что не нужно часто. Другой вопрос что почти все не умеют им пользоваться.

Да, но в голове то всёравно ассоциативная связь останется именно с игрой. Так как это личный опыт.

Member
Sitronix
Этак можно совсем себя в ступор загнать. Шутеры запретить потому что подмена реальности когда получив пулю можно кинуть себе аптечку и вылечить себя или гонки после столкновения со столбом поехать дальше. Боятся, что очередной идиот перепутает вымысел с реальностью? Все! Теперь только тетрис. Нет такие люди диктовать не имеют право, вон местный персонаж по кличке абдала, инквизиция и гитлер его герои, при этом в инквизицию он никогда не играл. А вывод вот какой, идиоты они всегда найдут путь быть идиотами и игры тут не причем.

Member
Gomba писал(а):
Выбор дается в тот момент, когда ты стоишь у стола. Две сюжетные зеленки летают над игрушечными фигурками крепостей. Выбираешь фигурку - начинается ответвление в сюжете.

Ок, хорошо, что я не пошел туда т.к. я маг и хочу магов поддержать. Надо теперь в Редклиф пробираться - еще один повод вернуться во Внутренние земли.

Member
Zero-091 писал(а):
храм в оазисе

С храмом интересно получается. Несколько дверей, для которых нужны осколки. Осколков ограниченное количество. Бездумно решил с левой начать, открыл первую, за ней вторую, третью ... вообщем не на все двери хватило. Я так понимаю, надо акцентировать внимание на ту стихию, резист к которой ты собираешь.

Внутренние закрыл, но оказалось, что туда мне еще надо будет заглянуть.

квест

два места на карте по картинкам

Вверх по течению за водопадом.

Вторая точка внутри разрушенного строения.

Беспокоюсь, что в ходе игры не те решения принимал. Постоянно приходится решать кто остается в живых, кто нет, кто будет в рядах инквизиции, а кого выгнать надо. Как бы кто предателем не оказался. Еще этот трон с функцией суда. Одного помиловал и прогнал, второго завербовал. А может быть я и зря беспокоюсь, вдруг это и не повлияет на концовку. Но персонажа из прошлой части встретить это конечно офигенно.

Последний раз редактировалось Gomba 24.11.2014 6:44, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Фото: 26
А у всех на мантле фризит? С дх11 плавнее намного это все.

Member
Фото: 4
Gomba писал(а):
С храмом интересно получается. Несколько дверей, для которых нужны осколки.

Как я понял, то если собрать все-все осколки по миру, то хватит открыть храм полностью, я с 1-го захода открыл 2,5 прохода :) Осколки с 3-х зон примерно.
Ну 1-й стоит пройти правый и до конца, я 1-го дракона смог завалить только после этого коридора, выпало 3 пояса уников с 30% резистами от огня

а у меня беда :( Овер 50 часов игры просто в никуда :( Забагались квесты :( Сначала багнулся квест с эльфами в долине, потом еще по мелочи. Точкой стал баг 2-х квестов на стратегической карте, 1 не апнулся, завис в процессе, 2-й на карте апнулся, но непеси реагировали, как буд-то он не ап, посылали меня его делать :(
Вот сейчас думаю, начать заного, либо удалить и забыть Оо

Member
Пока что не сталкивался с багами. Во внутренних пол дня как то делал квест с медведями. Все никак не мог заполучить третий итем, всю поляну раз 10 зачищал от всех мишек. Уже плюнул, отправился дальше, все-все сделал. Дай, думаю, на последок забегу в лагерь близ квестовой зоны. А на радаре красная точка бегает. Офигел, что за наглец прямо у лагеря бегает. А это мой косолапый - убил, забрал лапу, квест засчитан.

Насчет осколка это хорошо. Была догадка, что не только те, что в оазисе используются. Пока что квесты не делал с того момента как замок освоил. Даже на скриншоте девка раздетая, не посмотрел инвентарь.

Насчет драконов. Долго ломал голову кому же в отряде место. Играю магом вместе с Соласом, Вивьен и Дорианом - огонь, лед, электричество, духи.

Member
У кого-нибудь получалось соединить все звезды в этих Астралиумах? У меня только 2 штуки получилось нарисовать, на следующие терпения не хватило. За них хоть хороший шмот дают?

Member
Фото: 4
AggroShkolyar писал(а):
За них хоть хороший шмот дают?

Да

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Gomba писал(а):
Играю магом вместе с Соласом, Вивьен и Дорианом - огонь, лед, электричество, духи.

Ну тут разрабы сделали явный закос под ммо, нужна "классическая тройка", танк, хил, дпс :) Это для харда, незнаю каким составом можно его вальнуть на изи/нормал, мб можно и без танка, на харде без танка анрил.
Я валил таким составом: я рога с дуалами, Касси - танк, Вивьен - хил (дух), Дориан - дпс, был в элетро билде. Так же все много-много бутылок на отхил, все 3 ячейки, 1 ячейка стандартная банка на хил (улучшенная), 2-я ячейка - зелье восстановление (тоже улучшенная), 3-я хилящий туман (как-то так), мгновенный аое хил.
Валил дракона будучи 1 с ним лвла, 1-й дракон вроде 12-й. Лут с драконов радует, они стоят того, чтобы помучатся.

Member
Gomba
Четыре мага? Во время боя по кругу бегаешь как в зад раненная лань, в отряде место одному магу двум воинам и рогу или двум рогам и воину.

Member
CorniliuS писал(а):
Gomba
Четыре мага? Во время боя по кругу бегаешь как в зад раненная лань, в отряде место одному магу двум воинам и рогу или двум рогам и воину.

Кто то бегает как раненый видимо. А кто то скилы умеет юзать.

Добавлю, а то не поймут: откат умений не общий, а у каждого свой. Можно влепить те же крылья с откатом в минуту на каждого персонажа и юзать их нон стоп.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 19 из 131<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа