Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
повторюсь , понту от четырех гигов если гпу все на максе не тянет?
Дело в том что современные игры даже не на максимальных настройках и с минимальным сглаживанием кушают 2,5-3 гб. Для меня комфотрен фпс 40+, но фризы и рывки из за нехватки памяти терпеть не могу.
Никак. Пока разрабы не поправят распределение. А так как у интеля мощи на ядро поболее, то можно только посочувствовать обладателям амд камушков в этой игре. Нт, владельцем оного, тут можно вырубить. Не удивлюсь, если без него будет лучше.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Кароче удивлен. На GTX 660Ti поставил текстуры Medium, остальное всё на максимум (всякие HBAO+, Эмбиент оклюжн и т.п. всё включено!), выключил только Motion Blur и дальность прорисовки 30%. В городе 50-70 fps бегает! разрешение FHD. И это при том, что проц ща на частоте 3000мгц. Оптимизация раза в 3 лучше чем в юнити. В юнити в 720p иногда фризы были...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Silivoncik Ну я имел ввиду максимальные. Просто обратил внимание, что в роликах в ютубе на 780-ой текстуры стоят средние и поменять их нельзя.
striderbyhl2 не нужно. я примерно прикидываю от производительности 970. Если на 970 выдает минимум 50, у то у меня этот минимум на 1440р. будет в районе 35. Самое интересно, то получить более лучший фпс будет проблематично. Ну можно обновится на 980 и поставить разгон, но более 42-45 не получишь. В идеале надо менять на более мощную карту с профитов +50-60%. Или наверное надо патчи подождать. Обычно что-то они правят. Тот же WD после патчей играется намного приятнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
Groove75 писал(а):
Дело в том что современные игры даже не на максимальных настройках и с минимальным сглаживанием кушают 2,5-3 гб. Для меня комфотрен фпс 40+, но фризы и рывки из за нехватки памяти терпеть не могу.
мое мнение - дело в оптимизации кроссплатформы, раньше как было? у пастгена памяти не много и ресурсы приходилось загружать-выгружать, поэтому на ПК проблем вообще не было, сейчас как? у консолей памяти больше и таких жестких рамок нет, поэтому хранят в памяти не только текущие параметры, но и например с прошедшего уровня, но у ПК теперь такого кол-ва памяти нет, поэтому нужно оптимизировать как раньше на паст-ген, что не всегда получается =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
dr0zdandre писал(а):
жрет 1536MB VRAM! Хотя даже на GTX 970 в разрешении 1280x720 выжирает все 3500MB VRAM. Чудеса да и только!
причем тут чудеса, игра берет все доступную память и использует по необходимости
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
pa_ul писал(а):
Еще вопрос. Игру можно проходить в кооперативе как было в DI?
кооператив есть, как в DI не помню было, тут ты проходишь миссии и если состояние твоего прохождения и владельца лобби не совпадают, то сэйвится только прокачка и инвентарь, потом перепроходить придется соло
Сейчас этот форум просматривают: boomalex, Gnome-x и гости: 15