Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
в игре раздражает консольное управление 4 кнопками, видно что точили под геймпад. в игре как и во всей серии батлы раздражает сетевая составляющая, когда видишь в себя только одно попадание от лазера и дохнешь, а на самом деле в тебя уже разредили обойму причем как секунды 2 назад. вообще не понятно как они настраивали перекрестие на техники, все бластеры летят ниже перекрестия особо заметно на больших шагающих собачках в начале раунда. но больше всего раздражает система DLC, а значит новые карты слепленный на коленки будут за бабки причем приличные, и в них ни кто играть не будет уже через год...
Такой вопрос у меня. Установил бету и без отрыва гонял в нее часов шесть. На следующий день еще столько же. Испытываю дикий восторг от реактивных ранцев и от звука двигателей имперских штурмовиков. трепещу при виде Дарта Вейдера и сына его)
Мне стоит покупать игру?
З.Ы. Будут ли в полной версии битвы в космосе, на орбите, только летунами и мазершипами?
Щас играли впятером за повстанцев, против полной тимы империалистов... И упрямо спавнит посреди кучи врагов...
Если тима знает, как уничтожить шагоходы, то выигрывает очень быстро, дело не в балансе на самом деле. Повстанцы начинают выигрывать все чаще и чаще... Тут дело в необходимости командной игры, а с этим на паблике туго, сами знаете... Тяжело будет разрабам балансить все это дело, ох тяжело...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Kilo9 писал(а):
Бета продлена до вторника
- пусть не жадничают, народ втягивается. Из багов: пару раз было - после взрыва истребителя/at-st, осколок от него повисал чуть-чуть, не касаясь поверхности планеты, как бы подвисая в воздухе.
Попробовал эту вашу бету. Что понравилось: -Музыка в игре. -Звуки оружия. -Наконец-то без бэтллога!!! -...? Кажись это все. Не понравилось: -Анимация движений персонажей. -Отсутствие какой-либо физики. -Не хватает 8 Ггг оперативы-жуткие лаги. Вин7. -Самолетики вокруг летают, но я так понял это просто мультик?
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
iamwalker писал(а):
Не хватает 8 Ггг оперативы-жуткие лаги. Вин7. -Самолетики вокруг летают, но я так понял это просто мультик?
Гм, не нашел у себя на 8 гб лагов (вынимал пару планок на время). Самолетики не мультик - нужно найти значек с самолетиком/AT-ST/AT-AT/вейдером/люком и погамать
Гм, не нашел у себя на 8 гб лагов (вынимал пару планок на время). Самолетики не мультик - нужно найти значек с самолетиком/AT-ST/AT-AT/вейдером/люком и погамать
Злобный Йожык писал(а):
- вполне хватает. - нет, можно летать.
Видимо надо искать, куда утекает оперативка во время игры. А по игре еще скажу: если бы сделали Батлу (не важно хоть на земле, хоть в космосе, хоть в Хоббитании) но на движке Бэд Компани 2 это было бы реально шедеврище. А эти затемненные, бледно блестящие пострелушки на фростбайтах проигрывают в реалистичности окружения и эффекте присутствия на порядок. Мое мнение.
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Да, бета удалась - однозначно! Лично я очень доволен. По началу, жутко не понравилась, потому как просто не понимал, что нужно делать. Но по мере наигрывания времени становилось всё интереснее и интереснее. Игра к обязательному приобретению(не настаиваю)! Самое то, чтобы на расслабоне пошпилить с друзьями, не заморачиваясь на предмет какой-нибудь командной тактики и т.д., как, например в БФ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24