Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1364 • Страница 19 из 69<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
XwrieR писал(а):
Мда действительно эти пиу пиу уже в бете надоели

а те тра-та-та не в бете не надоели?

Партнер

Member
в игре раздражает консольное управление 4 кнопками, видно что точили под геймпад.
в игре как и во всей серии батлы раздражает сетевая составляющая, когда видишь в себя только одно попадание от лазера и дохнешь, а на самом деле в тебя уже разредили обойму причем как секунды 2 назад.
вообще не понятно как они настраивали перекрестие на техники, все бластеры летят ниже перекрестия особо заметно на больших шагающих собачках в начале раунда.
но больше всего раздражает система DLC, а значит новые карты слепленный на коленки будут за бабки причем приличные, и в них ни кто играть не будет уже через год...

Member
Фото: 8
Никак не въеду зачем тут 16 Гб оперативки ,кто играет в 4к ,на 8Гб нет тормозов?

Member
Первые впечатления были не очень , но наиграв часа три начало нравиться. Наверное куплю :)

Member
Фото: 0
Бета продлена до вторника

Member
Sifonator1 писал(а):
По моему 2 матча мало оценить игру, я чем больше играю тем больше нравится.

Такие же ощущения. В начале ничего непонятно, сплошной хаос. Потом, когда карта уже более знакома, задачи ясны - уже гораздо интереснее:)

Junior
Kilo9, хорошая новость.

Такой вопрос у меня. Установил бету и без отрыва гонял в нее часов шесть. На следующий день еще столько же. Испытываю дикий восторг от реактивных ранцев и от звука двигателей имперских штурмовиков. трепещу при виде Дарта Вейдера и сына его)

Мне стоит покупать игру?

З.Ы. Будут ли в полной версии битвы в космосе, на орбите, только летунами и мазершипами?

Member
Щас играли впятером за повстанцев, против полной тимы империалистов... И упрямо спавнит посреди кучи врагов... :lol:

Если тима знает, как уничтожить шагоходы, то выигрывает очень быстро, дело не в балансе на самом деле. Повстанцы начинают выигрывать все чаще и чаще... Тут дело в необходимости командной игры, а с этим на паблике туго, сами знаете... Тяжело будет разрабам балансить все это дело, ох тяжело...

Member
oldsupport писал(а):
Будут ли в полной версии битвы в космосе, на орбите, только летунами и мазершипами?

в космосе нет, но будет режим Fighter Squadron (возможно космические карты для него добавят в DLC)

Заблокирован
Заблокирован
Читы уже разработаны.Так что ща пойдёт веселье

Member
Kilo9 писал(а):
Бета продлена до вторника

- пусть не жадничают, народ втягивается. Из багов: пару раз было - после взрыва истребителя/at-st, осколок от него повисал чуть-чуть, не касаясь поверхности планеты, как бы подвисая в воздухе.

Member
Попробовал эту вашу бету. Что понравилось:
-Музыка в игре.
-Звуки оружия.
-Наконец-то без бэтллога!!!
-...?
Кажись это все.
Не понравилось:
-Анимация движений персонажей.
-Отсутствие какой-либо физики.
-Не хватает 8 Ггг оперативы-жуткие лаги. Вин7.
-Самолетики вокруг летают, но я так понял это просто мультик?

Member
iamwalker писал(а):
-Не хватает 8 Ггг оперативы-жуткие лаги. Вин7.

- вполне хватает.
iamwalker писал(а):

- нет, можно летать.

Member
iamwalker писал(а):
Не хватает 8 Ггг оперативы-жуткие лаги. Вин7.

Гм, не нашел у себя на 8 гб лагов (вынимал пару планок на время). Самолетики не мультик - нужно найти значек с самолетиком/AT-ST/AT-AT/вейдером/люком и погамать :-)

Member
S_e_r_j писал(а):
Гм, не нашел у себя на 8 гб лагов (вынимал пару планок на время). Самолетики не мультик - нужно найти значек с самолетиком/AT-ST/AT-AT/вейдером/люком и погамать :-)

Злобный Йожык писал(а):
- вполне хватает.
- нет, можно летать.

Видимо надо искать, куда утекает оперативка во время игры.
А по игре еще скажу: если бы сделали Батлу (не важно хоть на земле, хоть в космосе, хоть в Хоббитании) но на движке Бэд Компани 2 это было бы реально шедеврище. А эти затемненные, бледно блестящие пострелушки на фростбайтах проигрывают в реалистичности окружения и эффекте присутствия на порядок. Мое мнение.

Member
че за обновление в 60 мб вышло ?

Member
Фото: 13
Как F2P сойдёт, но не более. Умы ЕА надеюсь это понимают, но коварно скрывают :D

Member
А мне понравилось - весело, ненапряжно, не надо трайхардить в отличие от БФ4. Буду брать.

Member
Предупреждение 
Да, бета удалась - однозначно! Лично я очень доволен. По началу, жутко не понравилась, потому как просто не понимал, что нужно делать. Но по мере наигрывания времени становилось всё интереснее и интереснее. Игра к обязательному приобретению(не настаиваю)! Самое то, чтобы на расслабоне пошпилить с друзьями, не заморачиваясь на предмет какой-нибудь командной тактики и т.д., как, например в БФ.

Moderator
некоторым удается поиграть на этой карте :-(

и поюзать такие пушечки

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1364 • Страница 19 из 69<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа