Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 834 • Страница 19 из 42<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
vuuudj писал(а):
Практически рядом вообще-то. По-моему даже баланс с учетом упора игр на скорость видеокарт.

В этой игре важен процессор, даже на слабых видеокартах.
Вот парень протестировал q6600+GTX650ti и i5-4460+GTX650ti
Фпс вырос в 2 раза, при загрузке видюхи 98% в обеих случаях.
https://www.youtube.com/watch?v=fByu0jBHHIE
https://www.youtube.com/watch?v=RaYPHfkYQow

Партнер

Member
почитал две последние страницы и понял, что на сегодняшний день с оптимизацией в играх полная Ж...

Последний раз редактировалось Firebrand 25.11.2015 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
xbigseller писал(а):
В этой игре важен процессор, даже на слабых видеокартах.
Вот парень протестировал q6600+GTX650ti и i5-4460+GTX650ti
Фпс вырос в 2 раза, при загрузке видюхи 98% в обеих случаях.
https://www.youtube.com/watch?v=fByu0jBHHIE
https://www.youtube.com/watch?v=RaYPHfkYQow

Хорошее сравнение, конечно квад уже давно пора на помойку, даже младший i3 будет быстрее, не говоря уже про нагрев, я еще в ГТА4 намучился с квадом, были просадки до 15-20fps, что уж говорить про Синдикат и тем более Юнити.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Firebrand писал(а):
почитал две последние страницы и понял, что на сегодняшний день с оптимизацией в играх полная Ж...

Поиграв еще немного, могу сделать совершенно обратный вывод, с оптимизацией все гораздо лучше, чем в Юнити, если убрать Нвидия фичи, выключить затенение и сглаживание, то игра летает даже на 660gtx и наконец то теперь нету фризов!

Member
philz2
Цитата:
то игра летает даже на 660gtx

летает, это какой мин.фпс? имхо лучше убрать эффекты,но оставить сглаживание,чем смотреть на "ребристую" картинку.

Member
Firebrand писал(а):
летает, это какой мин.фпс? имхо лучше убрать эффекты,но оставить сглаживание,чем смотреть на "ребристую" картинку.

Для меня летает, это когда все время в среднем 40-42fps и не проседает ниже 32, именно так у меня она работает, настройки я выше выкладывал.
Сглаживание на 660? ты видимо пошутил так, для этой карты есть только единственное сглаживание это FXAA. :D Впрочем и на более мощных картах в этой игре можно забыть про MSAA.

Заблокирован
Заблокирован
Firebrand писал(а):
имхо лучше убрать эффекты,но оставить сглаживание,чем смотреть на "ребристую" картинку.

Вот именно, что ИМХО. Я лучше выкручу текстуры на максимум, чем сглаживание на x4. А в 50% новинок, вообще принудительно отключаю любое сглаживание и это не из за железа, а из-за того что ощущение будто тебе монитор вазелином замазали. Лучше лесенки, чем мыло. А так в 90% новинок без SweetFX и Reshade не играю, даже без встроенного в игру сглаживания игра замыливат задник. С этими приблудами, мыло можно убрать немного(не все конечно, но смотрится лучше). А с дефолтным сглаживанием в нынешних играх ничего кроме рвотных рефлексов не возникает.

Member
xbigseller
Тоже мне новость. Мне это известно ещё с первой части игры когда первые i5 только вышли.

Заблокирован
Заблокирован
vuuudj писал(а):
Мне это известно ещё с первой части игры когда первые i5 только вышли.

Тогда о каком балансе идет речь?

Member
xbigseller
https://www.youtube.com/watch?v=542WzF2VjqY
750 ti без разгона равна моей с разгоном. +6-8 фпс со сменой проца мне? Настройки идентичные, на меньшие не согласен.
Лол глянул твоё видео. 12 фпс и 1гб карта тебе ни о чём не говорит? Причём тут процессоры вообще? Фпс вырос в 2 раза :lol: , ты наверно маркетологом работаешь?
Загрузка видюхи 98%? Не вижу :rtfm:. Скорее 33% в первом видео.

Заблокирован
Заблокирован
vuuudj, ты не наркоман случаем?
Там мониторинг вверху смотри загрузку почти всегда 98%+.

При чем тут твое видео и на каких настройках ты играешь?

Member
xbigseller
И зачем нужен такой мониторинг который говорит неправду? Мм?
Как может быть одинаковая нагрузка на видеокарту если в первом случае судя по фпс, гпу простаивает пока медленная память несёт ему данные на обработку, через оперативку, через pcie?

Последний раз редактировалось vuuudj 25.11.2015 20:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
vuuudj, с чего ты взял, что он говорит не правду?

Member
Ну и очевидно же, что игра очень процессорозависима и q6600 не тащит ее ни при каких раскладах, да даже i5 2500K@4000 хватает на пределе, особенно это видно при езде на каретах, эта игра заточена под 8 потоков, так что тут по любому нужен i7.
А квады, уже давно пора отправить на свалку истории, этот проц давно уже свое отжил, сейчас он сливает даже самому дешевому i3.

Member
Фото: 0
Про заточку под 8 потоков это еще с релиза пс4 и х0 было понятно :lol: , ватман последний, тот же ас юнити, гта 5 и вот синдикат подъехал. Просто все эти игры гнут любой и5 и для них нормой будет 30-40 фпс ибо надо и7 или чото с 8 потоками. Запускать игру на цп ниже чем в минималках и5 2400S как минимум глупо и тем более это тот же анви некст 2.0 от ас юнити, ну тут толпы порезали и игра легче идёт :D

Member
Фото: 32
vuuudj писал(а):

смысл снимать видео там? У меня там стабильно 75-90 фпс почти на максимальных, в городе снимите, там падает прилично фпс в полтора раза.

Member
Newarrior писал(а):
Про заточку под 8 потоков это еще с релиза пс4 и х0 было понятно :lol: , ватман последний, тот же ас юнити, гта 5 и вот синдикат подъехал. Просто все эти игры гнут любой и5 и для них нормой будет 30-40 фпс ибо надо и7 или чото с 8 потоками. Запускать игру на цп ниже чем в минималках и5 2400S как минимум глупо и тем более это тот же анви некст 2.0 от ас юнити, ну тут толпы порезали и игра легче идёт :D

Да 8 потоков это наследие консолей, что обидно, даже разгон не особо помогает i5. Но все равно даже стоковый i5 2500K будет быстрее в этой игре, чем стоковый 8350, ибо мегагерцы у Вишеры кукурузные.

Member
Фото: 0
philz2 писал(а):
Да 8 потоков это наследие консолей, что обидно, даже разгон не особо помогает i5.

Поможет только кастомизация игры до уровня ас рогуй :D

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
TheRedNik писал(а):
смысл снимать видео там? У меня там стабильно 75-90 фпс почти на максимальных, в городе снимите, там падает прилично фпс в полтора раза.

Самая сложная сцена это бой на поезде за Джейкоба, для теста цп то вокзал.

Member
Фото: 1
Правда говорят что скоро даже владельцы i7 (4790к,6700к) будут локти кусать что не взяли 5820к на платформе 2011 так как тенденция на лицо так сказать...На моем 6700к 60фпс ,но загружен он под 60% в Лондоне, и это первый серьезный звоночек. При чем если на видяхе можно изменить настройки графики и улучшить фпс то если проц не тянет уже только менять проц.

Member
Попробовал снизить разрешение до 720p и сразу получил заветные 55-60фпс, причем тестировал на карете днем, в общем снижайте параметр качество окружения до высокого значения и будет вам 60фпс даже на чахлом i5 4ghz. :-)

Member
Фото: 8
Perforator
Движек так же как и в Юнити запрашивает огромное количество drawcalls , 110-150к судя по гайду Нвидиа , они про это писали, кривой у игры движек... Выхода два , наращивать тупо мощность ЦП или же перевести движек на DX12 и тогда на i3 все это летать будет... Так что думаю уже в следующем году ассасин будет с dx12 и будет летать на бюджетных процах.
Разгрузить проц помогает настройка детализации.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 834 • Страница 19 из 42<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа