Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Хреново когда не знаком с подобными играми, оказавается надо через костер перемещатся дальше а я пол дня тупил с этим хреном с катаной, думал что дверь заним это и есть проход дальше
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Silivoncik писал(а):
Хреново когда не знаком с подобными играми, оказавается надо через костер перемещатся дальше а я пол дня тупил с этим хреном с катаной, думал что дверь заним это и есть проход дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
lividum писал(а):
я вот никак не могу пинок сделать. хрень какая-то))
Такая же фигня,не получается пинок сделать.Играю с пада х360,вроде пишут левый гриб+RB,но чёт не фига. Странника с утигатаной с третьего раза удалось прибить.Пока ещё не разыгрался,вспоминаю чего,да как.Чувствую-игра торт и затянет на долго.
dr0zdandre писал(а):
ща буду фпс тестить на 290ой
полетит
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 12.04.2016 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Те, кто проходит игру за полтора часа и меньше, явно проходят ее не в первый раз
Я тебе больше скажу - эти люди целенаправленно проходят игру как можно быстрее, ты даже если будешь всю игру ОТ и ДО знать - ты не сможешь пройти игру за полтора часа, для этого нужно регулярно тренироваться )
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Ramik писал(а):
Я тебе больше скажу - эти люди целенаправленно проходят игру как можно быстрее, ты даже если будешь всю игру ОТ и ДО знать - ты не сможешь пройти игру за полтора часа, для этого нужно регулярно тренироваться )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2015 Фото: 0
dr0zdandre писал(а):
ща буду фпс тестить на 290ой
На ультре, с накатанный SMAA через SweetFx стабильно 60+ кадров. Правда поставил Vsync,ибо без неё tGPU стремится к 80, что не есть тихо. Вообще у японцев поражает качество оптимизации. Да спору нет DSIII не Witcher 3, замыленные задники, псевдооткрытый мир, но всё же господа! Вот бы западным товарищам из какого-нибудь Ubisoft/Activision взять пример у ребят с востока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25