Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
-=GURU**of**3D=- писал(а):
В Ведьмаке на Ps4 30-15fps , просадки до 15фпс Карл!
Я стиками медленнее кручу, чем шайтан-машина перерабатывает кадры. Не надо всё усугублять, не всё так плохо. Закончим офтоп, простите, если кого задела моя шутка
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Ребят, заранее предупрежу, кто оплачивает Origin Access только на месяц (или ради nfs), не забудьте в настройках подписки, в самом ориджине, отменить ее, иначе автоматом по истечении срока снова спишет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
dr0zdandre писал(а):
только что глянул стрим - просадки до 36-38фпс причем постоянные. выше 45фпс у него вообще нет.
ну так стрим же
zDeco писал(а):
Хотелось бы побольше мусоров с агрессивным настроем.
Купи GTA V они там тебе пукан натянут на лоб.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Увы игры нету. Но думаю тут и без меня шаманы с супер железом есть. Но все же интересно во что превратят игру две 970gtx 1460/7600(мощнее чем 980Ти при 1450Mhz(валяется в углу 980Ти, могу сфоткать, сам тестил знаю))
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
игра норм
разогнал видеокарту свою с 841мгц ядро до 1040мгц ядро - стала идти получше, но все равно изредка да просядет до 54-57фпс на почти ультрах в городе.
сглажку TAA вырубил, и поверьте, игра очень графонистая на пекарне.
давайте я скрины выложу с фпсом в определенных местах в городе, а у кого 970 (особенно не в разгоне) вы тоже выложите скрины, чтобы фпс затестить и сравнить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40