блин у меня не получилось вылетает из цсс.
а надо из папки SteamServer копировать Registry.blob? Steam.cfg? в папку с цсс?
Добавлено спустя 23 минуты, 21 секунду: стирать надо ClientRegistry.blob из папки с css?
поподробней что надо изменять в SteamApp.cfg
вот так и оставить?:
SteamAppId=92
#SteamAppVersionId=0
SteamInstallPath="c:\Program Files\Counter-Strike Source" (в такой папке у меня и инстальнут цсс)
# [as is clearified later on, this should be your email address:]
SteamAppUser=nick
SteamUserPassphrase="pass"
уменя такая ошибка SteamStartup() failed:*SteamBlockingCall(Login)(0xab0001,0,0xf3fd04) failed with error 1: CMultiFieldBlob(pSerialized): decrypted blob failed MAC
инструкция по-моему ну для "очень " одаренных людей!!!
че вы ни как не можете ?
так по порядку!!!!! (
ставим CS_Source_beta_full_140804.exe размер ~213мб причем туда куда он сам поставит!!!
в програмфайлес!
далее сверху лепим patch_css_full_140804_230804.exe размер ~58Мб это обобщенный патч
я ставил каждый апдейт отдельно ,но без разницы!
Далее в папку контры ставим Эмуль STEAM для работы с последней версией CSS'a "SteamServer_230804.zip "
запускаем ..\Counter-Strike
Source\SteamServer\SteamServer.exe
и нажать кнопку MAKE.
должно вылететь окошко мол NEW BLOB CREATED,STEAM бла бла бла
нажимаем "ОК" в этом окошке
но не закрываем сам эмуль!!!
теперь ----
после установки всех патче у меня появилось 3 значка контры ,один почему-то глючил а работал только последний
вот его параметры "C:\Program Files\Counter-Strike Source\hl2.exe" -steam -game cstrike -console -noforcemparms -noforcemspd -noforcemaccel
ВСЕ!!!!
больше ни чего не делал!!!!
ничего ни куда не копировал!!!
все играю уже второй день!!!
только вот блин на одном серваке стало появляться сообщение про ИНВАЛИД (
а так ни разу не вылетела!!!
у меня нету КУПОНА ОТ АТИ ))!!!
[Dr]B3ast странно почему у тебя другой SteamApp.cfg
у меня
SteamAppId=92
#SteamAppVersionId=0
SteamInstallPath="c:\Program Files\Counter-Strike Source"
# [as is clearified later on, this should be your email address:]
SteamAppUser=qwerty1
SteamUserPassphrase=72108
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2003 Откуда: [Omsk]
Круто, все заработало !!! Я даже сделал, чтоб она без инета работала Теперь ещё есть несколько вопросов:
1. Есть ли где нить еще карты для этой css ? (ведь в роликах мы видели aztec, например)
2. Реально ли по LAN`у погамать в неё ?
3. И не подскажите ли какие-нить серваки, где первая beta css установлена, а то мне последний патч не очень охота качать...
З.ы. заранее благодарен
А можно ли в версию от 23.08.2004 без интернета играть, так же как в версию от 14.08.2004?
B@RT В версию от 14.08.2004 по сетке играть точно можно, проверено! и даже без инета!
Lehav3 Спасибо! Развеял все сомнения.
Ну а как дела обстоят с ботами? Вроде под Linux их уже забацали и говорили что и под винду смогут работать!
Может кто уже пробовал? Когда я пробовал (правда не под Dedicated Server - он у меня не запустился) в консоли набирать bot_add, так оно пишет, что боты не разрешены в бета-версии и все! Кто что знает по этому вопросу?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Москва-река
У меня какие-то траблы c запуском: сначала пытался со стимом, запустилось без ошибок НО черный экран... Сейчас делаю как сказал Glemjam, но тот же результат причем курсор есть, и даже раздаются звуки (щелчки) как если бы я водил мышью по кнопкам (где-то слева), но нет изображения! Кто-нить сталкивался с такой же проблемой?
Сейчас этот форум просматривают: cel10 и гости: 18