Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: СПб
Officer писал(а):
народ кто встречался с такой траблой, после роликов зависает игра, и вылетает VPU Recover. Тоже самое на разных разрешениях, с разгоном и без, на разных дровах.Та же ботва была в демке.Помогите плиз вылечить.
могу посоветовать винду переставить у меня такое было в других играх после переустановки прошло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: есть Земля?
Кстати кому если надо,(на счет ботов)то вот.
Заходите \Battlefield 2\mods\bf2\AI фаил называется AIDefault.ai,открываете его с помощью блокнота,и ищете строку.
aiSettings.setMaxNBots #-вместо # пишите число(например 50)
и еще меняте это значение тоже(там же,почти в самом низу)
aiSettings.setInformationGridDimension #-ставьте тоже самое число,которое вы поставили в aiSettings.setMaxNBots:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
довелось сегодня поиграть с грамотным сквад-ледиром... ууу... респект чуваку ( не помню как его зовут, но что-то вроде paulinio ).
хороший сквад лидер выбирает точку атаки и залегает неподалеку. сам он ни в коем случае не должен переть на амбразуру.. и тогда его сквад будет респиться рядом с ним.
америку я не открываю конечно, но если вы становитесь лидером, то не надо переть напролом. вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: москва
ModeZt писал(а):
довелось сегодня поиграть с грамотным сквад-ледиром... ууу... респект чуваку ( не помню как его зовут, но что-то вроде paulinio ). хороший сквад лидер выбирает точку атаки и залегает неподалеку. сам он ни в коем случае не должен переть на амбразуру.. и тогда его сквад будет респиться рядом с ним. америку я не открываю конечно, но если вы становитесь лидером, то не надо переть напролом. вот.
Уау.... это мне комплимент. Спасибки. Тока там я paulone , а тутати pa_ul . Увидимся на поле боя. Чао.
p.s. Вычитал неплохой шахидский способ атаки. Облепляешь машину взрыв пакетами. Садишься в во вражескую базу. народ говорил что все в округе пагибает(танки ну и живность всякая хи хи.)
Member
MadOverTolik писал(а):
На каком сервере играешь? Хотел бы пойти под твоё начало.
bent 62.205.169.8. пинг с стримом 256кбит/сек порядка 40-60. Для информации приятель играет у него 7500кбит/сек так у него 20. Сервак довольно неплохой и популярный там всегда почти 50-60 челов воюют. Ну и пинг хонечно гууд по москве. ))
Давай присоединяйся. Микрафон желательно иметь. Мы за китацев всегда.
Member
ModeZt писал(а):
MadOverTolik гм.. покажите мне кого-нить с лицензией..
вообще играет народ с лицензией. Наверно с той которая азоне по 100 американских рублей. Блюлики свои показывали. Типо ранговые серваки награды. и т. д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Имхо нет пока в России людей с лицензией. Даже те, кто делали преордер, сидят и ждут Стату можно было набить до определённого момента, пока пускало на официальные сервера. Сейчас халява кончилась.
News:
Даже разработчики не ожидали такого удачного старта Battlefield 2. Уже спустя два дня после европейского релиза, на серверах одновременно находилось более 40 тысяч человек. В результате этого сервера, занимающиеся обработкой статистики оказались перегружены, и статистика не обновлялась более 12 часов подряд. Сейчас все эти проблемы уже позади, и обновлениее занимает всего 5 минут.
О качестве игры говорят и оценки, выставленные крупными игровыми порталами:
Gamesdomain - 10/10
Boomtown - 9/10
Eurogamer - 9/10
1UP - 9.1/10
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд: Пока BF2 только на втором месте по количеству играющих в инете. До недавнего времени это место занимала HL2. Теперь BF2 вплотную подошёл к HL (читать CS)
Вот как сделать в игре 32 бота. Играл, проверено, отображается правда в меню 16, но в деле 32
Это файл AIDefault.ai, находящийся в директории mods\bf2\AI\
rem aiSettings.setMaxNBots 64
rem aiSettings.maxBotsIncludeHumans 1
rem aiSettings.setBotSkill 0.4
rem To spawn more than 15 bots in SP, use the following lines instead of the three lines above.
rem Note that this is totaly unsupported, it will affect your system's performance
rem and may even crash your game. That being said, you will most likely be able to run a lot
rem more bots than 15 on your system.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28