Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Жанр: Action/RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Ubisoft Massive, Ubisoft Reflections, Red Storm Entertainment, Ubisoft Annecy Издатель: Ubisoft Платформа:PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 8 марта 2016 Игровой движок: Snowdrop Версия игры:1.8.3
Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: Последний рубеж:
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ATI I а что это там такое просадило на 12 fps на видео ? Я ставлю болллт Ху...нга на то, что это Nvidia PCCSS или как там их. Но они даже не оказались в списке отключённых, вместо этого под раздачу попали отражения сверх пресета (явно не липовые из вачдогса), впрочем на тишке 6 Гб, там на липовые было бы пофиг, только память забьют. Вот реальные Screen Space Reflections могут нагнуть серьёзно и навеки, что они и сделали. Теперь явственно видно, что Ультра искуственно заточен в аккурат под 60 fps на топе, и к грофону вообще отношения не имеет этот кусок видео нужно сделать туториалом к статье "Как заносить чумадан" и опубликовать от имени Ху...нга
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 19.02.2016 23:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
интересно, у них игра решает сколько текстур показывать, что ли, или там и правда мыло?.. Нет, скорее подгрузка слоупочная. Надо купить 8гиговую печ960
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Я что то сегодня психанул и все вручную выставил на Medium ползунки в 0. И честно сказать картинка стала четче + даже поиграл. FPS везде за 100.... И никакой головной боли
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду: Никакого графодро........
Member
Cyborg39rus где там грофоннн регулируестся?! Нихрена там, кроме текстур липовых отражений, теней и плугинов Ху...нга, не регулируется, они только жрут память и 980ti ушатают. Если бы в своё время Вучдогс так хреново выглядел на максе, а стриминг текстур там бы был через такую жопу, я его бы снёс к чертям будущее игропрома, блудь!!! Самки собак! Массаракш ЗЫ странный вирус, я ожидал зомби и мутантов, а тут гопники... враги тупые, для гейпада, вынес весь стадион с боссом на 15-20 fps на высоких. Надо бы понизить тени, а то лагает. На пвп не пойду конечно
Member
Cyborg39rus у меня вместо этого сожрало всю оперативу, как в Бутмане со средними текстурами, но если тут просто грузится больше мыльца мип мапов, то в Бутмане грузится всё в Готеме в полный размер, и понятное дело я там просто двинуться не могу, пока не включу низкие и не перегружу игру. Бэтсу нужно общей памяти гиг этак 12, неважно какой, лишь бы была, консольный подход разрабов и Майсокрофт - память должна быть общей, и желательно gddr5, но и так сойдёт в DZ был, глючное место, на эвакуации меня шлёпнули, а ещё через 2 минуты игра крашнулась со всем лутом, Убийсофт молодцы, так держать. Чую игра не будет популярной
Последний раз редактировалось Renegade1979 20.02.2016 5:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
современным играм, массаракш, требуется на мыльцо вроде Выс. текстур Вучдогса, вдвое больше памяти чем раньше... зачем стриминг? Есть же 8гиговые карты АМД ну твари! плюс производительность в Ларке и тут почему-то совпадает, на 960й читаю тут 30 fps на ультра, и там 30 fps на ультра, тишка как обычно еле тянет 1080р на 60, грофоннн ничто, конфиг всё. Это явно неспроста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
Renegade1979 писал(а):
а что это там такое просадило на 12 fps на видео
на какой минуте? а так да, ты абсолютно прав -- графин мыло, 980ти тыква, хуанг пдрс, чемоданы и т.п.
кто тут гонит на оптимизацию видимо не играли в хитман бету, я вчера немного и в него побегал, на максимуме дропается до 50фпс в совершенно ничем не примечательных местах, вау графона не увидел. вечерком может запилю видос
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Побегал пару часиков в "open beta". Графон определенно мне нравится, оптимизация тоже - фризов нет даже на высоких настройках (фпс правда при этом в районе 20ки ). Вот что не понравилось так это стрельба, словами сложно передать, но нет ощущения, что у тебя в руках огнестрел.