что добавляет или исправляет в игре апдейт 1? сейчас появился...
Как минимум я смог наконец пройти финальную миссию. Игра зависала в финальной миссии с чёрным экраном при сэйв-лоадах, я дважды начинал её с нуля (пиратка). С патчем норм стало. Правда, красные экраны стали ещё жёстче, одним нажатием на esc иногда не справиться, раздупляется относительно долго. А перезапускать игру ярлыком с параметрами побоялся. Мало ли.
Таки соглашусь с предыдущими мнениями по поводу концовки.
Только я бы сказал даже больше. Концовка НИ О ЧЁМ. Светофор МЕ 3 был менее пресным и более понятным. Не говоря уже об эпичности, экспрессивности и музыке.
Кстати, о музыке. Прошёл, скачал саундтрек, мельком прослушал все композиции и убедился: кроме 08. Squad Loadout, звучащей, естественно, во время подготовке к миссиям и т.п., ничего интересного. А вспомните EU. Чего одно меню с заглавной темой и бегающим сектоидом стоило. Музыка что на базе, что во время боя была колоритнее. Смотрю, а всю музыку Тим Винн написал. А у него в первом XCOM было всего парочка-другая треков, да и те далеко не блестящие. Как могли без Майкла МакКанна саундтрек делать...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
"8X MSAA убраны из максимальных настроек по дефолту"
Зашибись оптимизация медленно работает на 8X сглажка MSAA на максимальных настройках? зачем она тебе, не парься! FXAA отличные максимальные настройки и не лагает.
Хоть бы разобрались почему медленно работает при MSAA движок же тот же что и был?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Keltis а смысл в 8мсаа? в фул хд на телевизере с трех метров даже сглаживание включать не нужно - не видно никаких лесенок. Лучше б оптимизировали процессорную зависимость. А то задалбывает по полминуты ждать пока овервотч пролагает =)
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Ptirodaktill писал(а):
а смысл в 8мсаа?
Конкретно просаживать производительность. Мне достаточно 4x. FXAA не юзаю принципиально. Мыло у меня в ванной. Хотя, стоит отметить, что в этой игре оно почти не мылит, а производительно повышает неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
картинку можно ещё четче сделать, установив Reshade. скачал тот что на нексусе и отрубил там всё кроме lumasharpen. на глаз прямо видно и фпс не трогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2015 Откуда: Санкт-Петербург
нафик вам сглаживание? я в 4к играю и сглаживание нафик не уперлось! картинка вабще опупеть после фхд . все навороты фхд для улучшения картинки обсалютно не нужны в 4к!
_________________ Asus Maximus Gene VIII I7 6700Кx5.0,16x3466,SLI GTX 1080, 2tbSSD Sandisk2, ЕК+Mora3 СВО