Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: Intel I5-2500K, AMD FX-8120 Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: 2GB of Video Memory & NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD7870 Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: Intel I7-3770, AMD FX 8350 4.0 Ghz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: 4GB of Video Memory & NVIDIA Gefore GTX 780 or GeForce GTX 1060, AMD Radeon R9 290X Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Slimchanskiy писал(а):
где гта 5 порезали?
посмотри первые трейлеры и посмотри релиз на прошлом поколении офк,ведь тогда не было заявлено других версий и показывали якобы как есть на пс3/х360
Slimchanskiy писал(а):
Там на таком уровне все
на каком?на уровне 2011? на пк нет кучи современных эффектов,куча убогих текстур,особенно персонажей,деревянные анимации лиц и тд и тп,ну трава ладно крутая гнёт топы
а зачем ставить решейд, который понижает яркость, чтоб потом в игре повышать яркость? когда можно скачать дефолтный решейд с smaa и ненавязчивым шарпом без твиков яркости от Васи_2004?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2016
@lex_$k8*Er, у многих обрезки 3.5 стоят, судя по статистике в стиме. а у большинства мидлы карты x60 на 2гб это если GF, а если амд то их процент вообще низкий опять же судя по стате в стиме
ps: решейд удалил, ну его, глаза вытекают ппц все перенасыщено и обшарплено
_________________ синтетические соли помогают нам при боли 😈
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2014
Я запустил её на стареньком HD6950, FPS 12-13 на максимуме, 20-25 на минимальных настройках. Графика в игре такая, что кажется мы попали на 10 лет назад, в 2006 год Загрузка видеопамяти даже на максималках не превышает 2 ГБ, зачем нужно 4 и 6 гига непонятно. Вообщем тут однозначно премия Тормоз года 2016
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
Запустил я в общем вчера и так и засел до 3х утра, игруля затягивает. Всех рвущих пуканы из за лок 30 фпс резко не понял, игра идет плавно, никаких озлоблений залоченный фпс не вызвал. Моя 1070 работает где то в треть своей производительности, ядро около 700Mhz, память 1200Mhz (хватило бы моей старой 760 ). Ложкой дегтя оказалась сама графика и даже не нехватка местами HD текстур (на пример в какой то момент в катсцене один перс держит раскрытую книгу, а там не текст а мыльная текстура...) а обработка теней/света местами ужасает, особенно резало глаз когда во время езды по городу свет/тень/свет могли сменить в течении секунды на протяжении 30 метров езды... Игра ночью на мой взгляд выглядит лучше чем днем... особенно этот восход аки ядерный взрыв... жуткие облака...
Восход
Туповатые боты тоже не в плюс игре...
Этот мент около машины вдалеке так и шел в стену пока я не отошел и не вернулся обратно
В общем все что лично меня не устроило (графоний и боты) лечется патчами, так что подождемс.
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Последний раз редактировалось HellCraft 08.10.2016 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: game.exe и гости: 26