Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Мурманск Фото: 1
mx-mx-mx писал(а):
азы дрифта не открываются
В этом разделе гонки доступны до определенного момента,какие то прошли,какие то добавляются со временем. Кстати вышло новое обновление 1.2.10.0. и что то после него у меня расширенные настройки графики не применяются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Парни драйвер не падает на ней? Что то на 780ti в стоке два раза грохнулся на первой гонке, од от бернера подкидываться не хочет не могу понять причину. драйвера последние, вчера скачал, решил глянуть а тут такая пакость(
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2015 Фото: 11
Я конечно не фанат гонок, но на мой взгляд это первая игра где достойно реализовали dx12 на моём профильном даже видео записал без падения ФПС как мне показалось. На ютуб не удалось залить вот ссылка кому не лень https://yadi.sk/i/7YvrMsB5skDzi
_________________ Неврастеникам мешает жить моя подпись поэтому всё в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
можно ли как-то обмануть систему и сделать больше ОЗУ - ? например чтобы ФОРЗА 6 запускалась и не ругалась что "Нельзя запустить так как не соответствует мин требованием - меньше ОЗУ" - 4Гб ОЗУ и файл подкачки 8Гб (не спасает). Поначалу игра запускалась с 4Гб ОЗУ - сейчас увы НЕТ - прога есть какая-нить или это всё фуфло и ничего не сделаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2009 Откуда: minsk Фото: 54
Со своим конфигом, поиграл немного, заметил фризы, я так понял что нехватка озу или видеопамяти, мне подсказали что скорее озу. Играю на fHD монике.
Цитата:
Рекомендованные системные требования (для 1080p при 60 кадрах в секунду):
процессор: Intel Core i7-3820 с тактовой частотой 3,6 ГГц; 12 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce 970 или AMD Radeon R9 290X; 30 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10 версии 1511. Подробнее: https://www.overclockers.ru/softnews/75 ... -apex.html
really? Может кто скинуть скрин сколько она реально жрет? Ведь при запуске игры не весь объем оперативной памяти свободен
хз, я когда 16гб поставил - первым делом протестил эту игру. плюс: позволяет выставить ультра пресет(хотя ручками можно его активировать и с 8гб). минус: фризы при столкновениях остались/ рандомные остались. может фризов стало меньше, может они стали менее продолжительными, но остались
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 16