Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
кто-нибудь ставил патч или обновление - не знаю даже как назвать.
Должен исправить физику.Есть на сайте игры,сайте и диске Игромании.
Там мануал на немецком,а я тока по англицки...
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд: Может кто переведет:
- Entpackt bfs Archive
1. bfsunpack.exe und zlib1.dll in das Flatout Spielverzeichnis entpacken
2. Auf der Kommandozeile in das Flatout Spielverzeichnis wechseln
3. bfsunpack <bfsarchiv> benutzen, zum entpacken aller Dateien aus bfsarchiv
- Anmerkung
Flatout lдd Dateien in folgender Reihenfolge:
1. filesystem.ini, dort in der angegebenen Reihenfolge die bfs Archive
2. alles was im Verzeichnis GAME_DIR\data steht (nach dem auspacken)
Wir in einem Archiv oder dem entpackten data-Verzeichnis eine Datei gefunden, die bereits in einem anderen geladen
wurde, so wird die alte mit der neuen ersetzt. Das bedeutet also, man muss nichts einpacken, wenn man Дnderungen
an den Dateien im data-Verzeichnis vorgenommen hat.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
А мне игрушка понравилась - хорошая приставочная игрушка:)
Качественная графика Xbox, да ещё на моём геймпаде...
Но, игрушка-то не супер выдающаяся, скажем так, приятный середнячок, т.к. если начать придираться, там столько огрехов можно найти..., но - это "если".
Кстати, никто не подскажет, как можно изменить настройки графики(сглаживание, анизотропка, и т.п.)?
А то в первый раз дало настроить, а потом - нема!!!
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Grolmag FlatOut\Savegame\device.cfg удали
Как поставить патч 1.1 без потери русификации:
Поставить игру
Распаковать с помощью bfs unpack
Сохранить папку FlatOut\data\language
Распаковать патч и скопировать в папку с игрой
Вернуть на место папку language (файлы заменить)
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Прошел игру, игра очень понравилась, кроме одного момента, очень маленькая, если постаратся, то за ночь можно пройти.
Скажите, может какае можы вышли или еще чего, хочется еще поиграть, а проходить по несколько рас влом, вот хочу по локалке поиграть, так мои друзья в нее играть нормально не могут
Народ: пару вопросов можно?
1. Какая оптимальная машина из серебрянной поставки? Просто на bullet летал в бронзе, так повороты красиво выписывал с заносом, а прокачанная speedevil летает в кусты очень далеко:) Мотор дикий, а управление дурное совсем. Хорошо только на асфальте.
2. Постепенно прокачивал движок у спид-эвила. Лошадки росли и вдруг перестали, т.е. у меня ещё не стоит компрессор, но даже если его поставить лошадей всё равно останется 300. Это лимит для этой машины? С буллетом было тоже самое-упёрся в 192 кажется, когда ещё не всё стояло.
3. Тут кто-то писал, что на тяжёлых машинах играть легче. Мол меньше выкидывает.
ИМХО, с физ. точки зрения на лёгкой машине поворот пройти легче. Центробежная сила всё-таки.В игре лёгкую машину сильней подкидывает на кочках, но меньше заносит. Я прав? Просто меня мучает разница между буллетом и спид-эвилом. Буллет тоже неплохо кочегарил по прямой, а потом неплохо входил в поворот, а спид-эвил улетает в лес даже на средней скорости.
4. Влияют ли на чё-нить глушители, кузов? Хоть там и пишут преимущества, но я их не особо почуствовал.
5. Реально ли на спид-эвиле пройти ледяную трассу в серебре? Просто я уже заи.. мучался. Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Плз, киньте кто-нить прогу для распаковки звука. Ссылки вначале темы битые. Мыло: bf109-2005@yandex.ru
если бы игра была в образе Ubisoft было бы интересней чем есть, игра просто напросто не может конкурировать с имеющимися играми по графической планке, ну что же касается сюжета и вообще всего остального кроме графики ... без комментариев.(best of the best)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
Hi!
игруха - СУПЕР!
Красота!
Только вот чего тачки то ТАК быстро разбиваются??? И где активная броня!??
Тогда нафига столько всяких разбиваемых красивостей если тачелла не гранитная! И почему железобитонный снег с титановыми вставками?
Народ, а не подскажите как поставить патч на игру, кторороя не ставилась, а про скопиравалась с чужого винта? Инсталлятор патча пишит, что игра не установлена. Подозреваю, что нужен ключик реестра. Кинете? Или есть другой способ? Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду Похоже интерес к игре у народа утих. Все перешли на НФС новую наверно.
mrspb, спасибо конечно. добавил эту ветку, даже путь немного подправил. Но всё равно патч ругается. Версия вроде буковская, логотип её вертится в начале. Игра весит 1.08гб. Не знаешь есть способ распаковать патч как-нить? РАР его не понимает.
А продолжение -это хорошо. Я бы хотел, чтоб машину можно было полностью убить, а не как сейчас, горящее ведро ездит. И чтоб чел не вылетал на трассе, а ремни юзал.
Вылетает пусть в трюках.
magix, ты хочешь сказать, что на тяжеленном буллете реально пройти золото? Это ж сколько нужно терпения!! Мне эта игра попала только сейчас. Нравиться ездить на лёгких машинах, Слайдер(900кг, 287л.с) рулиться как велик, гораздо приятнее спид=эвила который мощней, но тяжелее. И само-интересно , у меня на слайдере резвлт лучше чем на 460-сильном Блэйде(проверял на шоссейной трассе в серебре), хоть там и прямики большие, а всё равно эти 460 коней никому в х.. не впились, на 900кг рулить легче:P.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: СПб
Merfy+ Да реально. Но предпоследнюю трассу (чтобы попасть в тройку) прошел раза так с 20-го. Bullet был прокачен по максу. И какое у тебя время на этой шоссейной трассе? Уух. Всех обгоню.:gun:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Merfy+ писал(а):
Мне эта игра попала только сейчас. Нравиться ездить на лёгких машинах
я тоже на легких проходил игру, просто выходил из того, что легкие машины быстрее разгоняются.
По сети кто-то играл? Ощущения просто не описуемые, особенно если не на скорость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33