*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
RapBoyа вот к чему, у меня Toyota Caldina GT (не Скайлайн конечно ) и чтобы установить 1/5 из SRS и 1/20 из Андера мне надо ввалить в неё 5000$ - коих нет. Поэтому приходиться изливать душу в тюнинге виртуальном ... Но о реальном тюнинге - напрвленном именно для повышения маневренности и мощности (а не для понтов) я знаю достаточно.
Кстати такой интересный факт - консольный SRS вышел на две недели раньше консольного Андера 2.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Asket(#)Blow
Цитата:
вроде говорил про реализацию управления в SRS ... а про тюнинг, ясно пояснил что не в этом вся суть игры... а в андере как раз в этом(широкий выбор тюнинга) - за что все в него и рубятся (включая меня) и ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО чтобы потом
Если суть не в том, тогда это уже не уличные гонки
Цитата:
Street Legal проигрывает в графике обоим играм, в управлении проигрывает только SRS, и по тюнингу на одном уровне с Андером(где компенсируется внешним лоском -
Где это в андере ты видел, чтобы машину можно было разбирать? В Redline можно разобрать все, включая движок. И от того как соберешь и что поставишь реально меняется поведение машины... А в SRS, как и в UND2 нажал на кнопочку и все поставилось, как в сказке
Цитата:
А что до понтов кто нибудь имеет ЛИЧНЫЕ(на свои деньги купленные) машины?
имеем
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Забавно, это первая игра (для меня) с защитой старфорс, которую взломали!
Работает без Daemon и Alcohol, StarFuck и StarForce Nightmare....
Можно теперь и лицензию купить и играть без дисков.
Автосимов на ПС и так мало выпускают так и еще с этой долбаной защитой.
GTR уже вышел, но не дошёл из-за неё до меня.
http://gamecopyworld.com/ Reloaded молодецы.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
RuS.nnov
Цитата:
Если суть не в том, тогда это уже не уличные гонки
ну если имеется машина, то поезжай на стрит рейсерские гонки. В Нижнем Новгороде они просто обязаны быть. Так вот там посмотри что такое уличные гонки. Реально тюнинговых (как снаружи так и внутри) будет из 10 всего одна. Эт только в Форсаже такие все. "Уличные гонки это не только форсированный до звона движок но и опыт водителя" (выражение не мое)...
Цитата:
Где это в андере ты видел, чтобы машину можно было разбирать
- нигде... в андере полно другого тюнинга, за котрый все его и любят.
ЗЫ Хватит уже, не в тему спорить
Dimxвзлом ПО и игр в форуме не обсуждают... хотя ты все верно сказал .
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Asket(#)Blow
Цитата:
ну если имеется машина, то поезжай на стрит рейсерские гонки. В Нижнем Новгороде они просто обязаны быть. Так вот там посмотри что такое уличные гонки. Реально тюнинговых (как снаружи так и внутри) будет из 10 всего одна. Эт только в Форсаже такие все. "Уличные гонки это не только форсированный до звона движок но и опыт водителя" (выражение не мое)...
Они есть, как официальные, так и неофициальные. Был я на на них и не раЗ!. Чемпион России по драгу кстати тоже из Нижнего На серьезные гонки, обычно 'лохи' не приезжают.
Цитата:
- нигде... в андере полно другого тюнинга, за котрый все его и любят.
повторяю, это не тюнинг, а понты и есть.
Цитата:
ЗЫ Хватит уже, не в тему спорить
поддреживаю
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
RuS.nnov
Цитата:
давай на Sky копи
- Уже накопил, но я сначала 7-ку куплю, а потом уже SkyLine proff85
Цитата:
Они расчитывали,чтобы все смогли погамиться,в том числе и со слабыми системами
- Да. Это так, например вот чтобы я смог на своем "калькуляторе" с мультимедийными возможностями играться. Но в то же время в Андере графа была чуток получше и она не гребла ресурсы.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Accel
Цитата:
Но в то же время в Андере графа была чуток получше и она не гребла ресурсы
SRS намного динамичнее, ребята там грамотнее и сильнее ездят,что уже интереснее,а не тупорылые идиоты( как в НФСУ2),которые так и наровят в тебя врезаться...Ведь ремонт машины может обойтись гораздо дороже ставки...Не так ли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
proff85
Цитата:
ребята там грамотнее и сильнее ездят
- Это точно! От того играть стало значительно труднее и интересней. Еще заметил вот что: в Андере можно было купив тачку тюнерить ее и на ней пройти вся игру от и до, а тут нет - нужно еще и телеги менять - типа одна уже на большее не способна - бери более мощную изначально - это похоже на жизнь.
RuS.nnov Взял этот Sky GTR V-Spec II Nur - Машина зверская, но скучная, по сравнению с EVO - какая-то неповоротливая, разгоняется лучше, прямую держит хорошо, но повороты - .... и ей не хватает того драйва, игривости который есть у EVO.
Надеюсь, что M-Spec будет поинтересней!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Accel
Цитата:
по сравнению с EVO - какая-то неповоротливая, разгоняется лучше, прямую держит хорошо, но повороты - .... и ей не хватает того драйва, игривости который есть у EVO.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47