Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
#77 Жанр: Экшены Разработчик: Arkane Studios Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 11 ноя. 2016 Офф. сайт:ссылка Страница в Steam:ссылка
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8/10 (64-битные) Процессор: Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 или лучше Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2 ГБ/AMD Radeon HD 7970 3 ГБ или лучше Место на диске: 60 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 (64-битная) Процессор: Intel Core i7-4770/AMD FX-8350 или лучше Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 6 ГБ/AMD Radeon RX 480 8 ГБ или лучше Место на диске: 60 GB
В игре Dishonored 2, продолжении знаменитого экшена от Arkane Studios, завоевавшего более сотни наград «Игра года», вы снова окажетесь в роли ассасина со сверхъестественными способностями. Проложите свой путь в мире магии, мистики и технологий.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая!
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт3.17ПК. Аналогично:А я купил лицензионную игру в STEAM за 1999 рублей, игра не сильно понравилась, вернул деньги, но игру допройду, вопросы?
Не знаю кого там оптимизация устраивает, на 1070ос + и7 не везде вижу стабильные 60 кадров, хоть ставь лок на 50. И это не зависит от настроек графики вообще (я еще расчитывал поиграть на 120 гц с комфортом). Сама картинка нравится, очень детальная, но не столько же жрать. Еще и скидку под 40% поставили, спустя 2 с чем-то недели со старта. Выходит те кто предзаказал и поддержал разработчика не больше чем тестеры игры) с этими бета-патчами и т.д. Неплохой плевок в коммьюнити, на стим-форумах уже горит.
Смешанные впечатления: умная, интересная игра и очень неприятный старт. Скорее всего постарался издатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
dimonster
так я как раз и имею ввиду эти "фаталити". когда идет анимация сначала срубывания башки и второй раз уже добивание. оно получалось не только сверху. например, при нацеливании в голову получалось это сделать. посмотрел видосы и там да, надо только сверху прыгать и 100% будет успех. Про остальное я знаю.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
еле прошел ее, под конец там вообще жесть с фпс была в дворце генерала, весьма спорная игра. начинал два раза проходить игру поэтому убил 29 часов, после прохождения как то даже жалко стало потраченное на нее время и деньги, ожидал большего если честно, такое ощущение что они ее на коленке слепили, будто не в игру играл а в длс за фулл прайс, имхо все конечно, но в 2016 лепить игру с графикой 2010 года которая ложит топы 1080 и титан Х это еще уметь надо, ладно ватч догс 2 там хотя бы графон есть, а тут печаль тоска
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Купил сабж со скидынькой в стим. В первую часть не играл, на тот момент было много во что играть, да и стилистика игры меня особо не привлекала. Сейчас играть особо не во что, вот и решил купить вторую часть. Ну что сказать: Графоний - мыло адское, что-то на подобии Мафии и это конечно немного расстроило. Но в остальном игра - шедевр! Стилистика оказалась очень привлекательной, внимание к деталям интерьеров, выше всяких похвал, играю на средней сложности, периодически нагибают. В общем не ожидал, игра отличная. Думаю что придется пройти первую часть перед тем как буду играть за тетку!
Вопрос - есть все таки варианты убрать мыло ? Может Светфикс какой есть ?
На ультре при адаптивном разрешении в 120% с включенным всинк, кажет 60 кадров с редкими просадками до 50.
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Казань
А я вот запорол сохранение. В миссии добраться до герцога в начале стоит баркас и два чувака гражданских рядом ошиваются, ну и глушанул их, а тела спрятал на недоступном балкончике. После вспомнил, что забыл сделать традиционное сохранение в начале уровня и засейвился. После как дошел до лавки и прослушал монолог о забытом пароле - вернулся и нашел два трупа в статистике указывающих на меня. Т.к. второе прохождение на ачивку без убийств - загрузил сейв(но они уже были оглушены, если вы помните) и перепрятал. Результат тот-же.
В общем, куда не прячь оглушенные тела всё равно помрут, а убийства повесят на тебя. Вот это точно смешно, теперь придеться перепроходить с начала пыльного квартала или ждать обещанный патч с NG+ и рестартом уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
leetSmithy писал(а):
Патч 1.3 и... на геймпаде играть все так же неприятно, дергается все. Фу.
мда, это провал... игру взял на старте и жду пока дерганья пофиксят.. как по мне тут порт на много ХУЖЕ Бэтмена, там весь инет взбунтовал , издателя нагнули, а тут жрем говно... круто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Всеволожск Фото: 13
Slimchanskiy писал(а):
Вижу 1339
Посмотрите строчку! Одна графа Кошелек (это то что я указал выше,продал хлам не нужный из игр!) Вторая строчка Visa, это я заплатил живые деньги за игру (И считаю эту сумму основной)! А то что дается каждый раз за игры, меня это не интересует, с этим и расстался, а так цена основная 1399!
_________________ R7 3700*4200/MSI B550 GAMING EDGE/CRUCIAL Ballistix 16Gb*3800/RTX 3080Ti GR/Samsung 970 Plus 500GB/Deepcool DQ850MV2L/Asus VG27A/Win10 Pro 64bit.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
-=GURU**of**3D=- писал(а):
мда, это провал... игру взял на старте и жду пока дерганья пофиксят.. как по мне тут порт на много ХУЖЕ Бэтмена, там весь инет взбунтовал , издателя нагнули, а тут жрем говно... круто.
У нас с тобой системы похожи, у меня ничего не дергается, все работает стабильно, да и вообще все хорошо, кроме мыла. Правда вчера один раз зависла как-то странно, но это единственный косяк.
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Moskalik 1080р против 1440р, похожи... в игре ниже 60фпс все дергается... нужны именно 60фпс и не кадром меньше. ВД2 на 40фпс все плавно, тут же 55 рывками.