Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 960 • Страница 19 из 48<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Разработчик и издатель: Capcom
Официальный сайт игры
Жанр: survival horror c видом от первого лица
Дата выхода:24 января 2017 г.
Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да
Страница игры в Steam: Resident Evil 7: Biohazard
Игра использует систему защиты Denuvo

Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required)
Процессор: Intel® Core™ i5-4460, 2.70GHz or AMD FX™-6300 or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM
DirectX: Версии 11
Место на диске: 24 GB
Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher)
Дополнительно: Hardware specification target 1080P/30FPS. May require reduction in Texture Quality settings or turning Texture streaming to OFF due to high VRAM requirements.
*Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required)
Процессор: Intel® Core™ i7 3770 3.4GHz or AMD equivalent or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 with 3GB VRAM
DirectX: Версии 11
Место на диске: 24 GB
Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher)
Дополнительно: Hardware specification target 1080P/60FPS.
*Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.
Описание
Действие игры разворачивается в вымышленном городке Далви, штат Луизиана. Главный герой, Итан Уинтэрс, отправляется на поиски пропавшей супруги.
Поиски приводят его в заброшенный особняк, где герой сталкивается с опасностью в лице семьи Бэйкер.
Новая часть возвращается к своим корням. Игрок будет вынужден выживать в условиях ограниченного боезапаса и аптечек,
при этом решая разнообразные головоломки и сражаясь с монстрами.

Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт 3.17 ПК.

Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! (тэг: [ spoiler=][/spoiler])

Партнер

Member
nag77 писал(а):
Прошел второй раз. Странно:

Это зависит от того, кому ты сыворотку вколол, также финальная цена еще в зависимости от этого разная. Условно Good и Bad концевки

Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
тут грфика уровня Пс3

Ну не знаю. Текстуры на максе и освещение мне очень понравились.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Интересно какова вероятность успешного запуска игры на Intel Core 2 Duo E8400 и 4Gb DDR2 ? :D

Member
Анти-мыло годное придумали https://sfx.thelazy.net/games/preset/6791/
Только вот игра в TAA почему-то "дрожит" вся изначально, баг

Member
Analog
Ага, ссылку уже давали, вроде годная тема, можно даже в шапку прилепить. На счет дрожания пикселей тоже верно - бесит этот эффект.

Member
Скажите пожалуйста, вот я играю играю, как правило, когда динамичная ситуация в игре, а у меня игра бац и зависла на три секунды. Отпустит, потом бац опять на три секунды зависнет. Когда с батей дрался, аж психовать начал как школьник потому что ну прям невозможно играть было.
Это чет с железом моим?

Member
Фото: 0
RalphWiggum, что за железо?
может стоит убавить настройки?

Member
Фото: 37
RalphWiggum хоть бы профиль заполнил

Заблокирован
Заблокирован
Analog писал(а):
Только вот игра в TAA почему-то "дрожит" вся изначально, баг

Принцип работы временного сглаживание это усреднение кадров при движении, поэтому по умолчанию включено качание камеры для постоянного сдвига пикселей, если же качание камеры отключить и не двигать мышью игра начинает очень быстро сдвигать на один пиксель картинку туда-сюда дабы для реализации сглаживания получать разные кадры, в нормальной реализации для таа рендерится на один пиксель больше (1081) а дрожания не видно потому что выводится только 1080 со стабилизацией, сдесь же реализация кривая.

Member
denisis писал(а):
Интересно какова вероятность успешного запуска игры на Intel Core 2 Duo E8400 и 4Gb DDR2 ? :D

Патч для старых процессоров давно выпустили, по этому проблем быть не должно. Но смотря какая видеокарта. С более-менее нормальной картой на средне-низких вполне пойдет. Да и что мешает скачать в Стиме бесплатное демо и потестить? :-)

Заблокирован
Заблокирован
europhase писал(а):
Да и что мешает скачать в Стиме бесплатное демо и потестить?

Демо идёт хорошо, фулхд всё на макс только тени на пункт ниже, сглаживание smaa, только хромаберация выкл - ненавижу этот эффект "рукожопого фотографа", можно играть, 40-50 фпс, но это демо в которую завезли таки патч для SSE 4.1 (до этого нужно было минимум SSE 4.2) а вот как там в полной игре мне пока неизвестно.

Junior
а мне вот нравится таа+fхаа. только вот достали лаги на высоких текстурах. даже отключение кэша теней не помогает, только средние текстуры :bandhead:

Junior
denisis писал(а):
Интересно какова вероятность успешного запуска игры на Intel Core 2 Duo E8400 и 4Gb DDR2 ?

Этот проц был топом в 2007.Я думаю обязана запустится на средних по любому пойдет

Member
RalphWiggum
Как насчет профиль заполнить ? Спайки в игре в 90% случаев из-за нехватки видеопамяти, игра очень прожорливая на это дело. Особенно настройки типа теней и всяких HBAO+ увеличивают расход памяти. Чтобы игра хорошо работала при 1080р на высоких настройках нужно гдето 6гигов видеопамяти

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
С другой стороны, я смотрю как катают спидранеры на 1080 картах на минимальных настройках и в некоторых местах подгрузки у них тоже спайкает. Но это именно при подгрузке, например при выходе в центральный хол или на улицах, это уже судя по всему неоптимизированный data streaming, который не исправить. В битвах же все гладко.

Member
Ramik писал(а):
Но это именно при подгрузке, например при выходе в центральный хол или на улицах

такая же фигня в 1080р и 1.5 рендере с выкл аберрацией, игра на хдд
на ссд кто-нить ставил, есть профит ?

Member
Фото: 17
rAut писал(а):
Но это именно при подгрузке, например при выходе в центральный хол или на улицах

У меня на ssd стоит такого не наблюдается, всё плавно

Member
У меня тоже на ссд, никаких не прогрузок текстур не замечал, всю игру прошел на железных 60 фпс, без заметных глюков, багов и вылетов :fingal:

Member
А что за движок у игры, своя разработка какая-то? Игре явно нужен быстрый диск или ссд, т.к все ресурсы тупо лежат в одном запакованном файле(!) . Я еще не видел такого. Похожая реализация есть ток в id tech, но там одним файлом лежит только мегатекстура, а звуки отдельно. :shock:

Member
OLD Hunter свой, там же вначале даже пишут RE Engine :-)

Member
у всех артефакты вместо отражений?или это фишка такая,я всё думал что за хрень,пошел копаться в настройках и оказались отражения,вечерком скину о чем я

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 960 • Страница 19 из 48<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа