Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Жанр: Action / RPG Режим игры: сетевой Разработчик: Bungie Издатель: Activision Дата выхода: 06.09.2017 | 24.10.2017 | 08.12.2020 Платформа:PS4, Xbox One | PC | PS5, Xbox Series
Сиквел популярного на консолях научно-фантастического MMO-шутера от студии Bungie, который на этот раз посетил и PC. Новая игра продолжает сюжет оригинала, но игроки Destiny не могут перенести своих персонажей в сиквел. Всем придется начинать с чистого листа.
По сюжету, последний безопасный город Земли пал и оказался под контролем нового врага и его элитной армии — Красного легиона. Стражам предстоит довести до совершенства обращение с новыми способностями и оружием и объединить городские силы, чтобы вернуть себе свой дом. Место действия не ограничится одной Землей — вам предстоит посетить различные живописные уголки Солнечной системы.
В Destiny 2 игроки получают возможность развивать персонажей в новых направлениях, поскольку у каждого из трех классов героев появились новые подклассы с уникальным геймплеем. Игрокам доступны различные варианты совместной и соревновательной игры. Кроме того, вы можете пуститься в приключения и в одиночку.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel® Core™ i3 3250 or AMD FX-4350 Графическая карта - не хуже NVIDIA GTX 660 (2 ГБ), Nvidia GeForce GTX 1050 (2 ГБ) или AMD Radeon 7850 (2 ГБ) Память - 6 GB RAM
Рекомендуемые требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel Core i5-2400 (3,4 ГГц), Intel Core i5 7400 (3,5 ГГц) или AMD Ryzen R5 1600X (3,6 ГГц) Графическая карта - не хуже NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ), GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 (8 ГБ) Память - 8 GB RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
iG0Lka писал(а):
дай пожалуйста ссылки на пару, тройку таких стримов? а то смотреть там где сюжет проходят или фармят скушно от слова тошнит.
- мультиплеер в пвп в этой игре это вообще жесть. Консольный хало, стрельба в коробках размером 3 на 3 метра. Они даже не потрудились что-то переделать с учетом того, что играть будут не на гейпадах.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
Злобный Йожык Сначала сидел в консольной ветке и рассказывал, что консоль включаешь раз в полгода и что в шутаны на консолях играть невозможно и вообще там все плохое, но эксперту, играющему раз в полгода конечно же виднее. Теперь же шутан перешедший с консоли пытаешься обгадить, хотя сам кроме беты по ютубу как всегда всё знаешь. Вот не понимаю твоих потуг. Если мне не нравится игра - прохожу мимо. Зайди на метакритик и излей душу поставив 0 и написав shit.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Клан создать дело пары минут. А народ привлечь посложнее будет. Сколько народу с Оверов играет в нее?
З.Ы. Игра страдает утечкой памяти? Вчера поиграл немного вечером. Первые минут 30-50 все нормально. Потом начинает немного фризить что ли. ФПС показывает высокий (70-120, в зависимости от локации), но как-то все дергано немного. Не плавно. В первые дни релиза на ПК такого не было у меня.
начинает немного фризить что ли. ФПС показывает высокий (70-120, в зависимости от локации), но как-то все дергано немного. Не плавно.
Вот я писал о подобном: Destiny 2 #15121623 Только у меня микрорывки камеры сразу или через 2-5 мин. Вчера поставил дрова 385.96, в дровах настроил для игры несколько параметров и весь вечер играл без лагов. Сегодня захожу - опять камера не плавная. Вот ещё человек писал: Destiny 2 #15122984
мультиплеер в пвп в этой игре это вообще жесть. Консольный хало, стрельба в коробках размером 3 на 3 метра
ну дык... но тут дело даже не в консольное или нет, на самом деле небольшие карты и концентророванный экшн 4 на 4 рыла, где время между респом и даванием и получением по лицу минимально - это скорее один из подходов к организации такого досуга. это тебе не баттла и овервотч, тут всё проще намного. Есть небольшая мапа, есть 8 рыл, все бьют друг друга короткий промежуток времени, потом смотрят результаты. Убил время и пошёл делать свои дела дальше, понравилось - ещё партейка. Тут дело не консольное оно или нет, тут сама организация подхода к развлечению и её приятие. Тебе оно или подходит или нет, всё. На самом деле дестени это больше пве игра и люди тут ходят во всякие сложные рейды и совместные задания и умирают от толстых мобов. Это ММО, если так тебе понятнее. Мордобитие тут чисто для фана и разнообразия, ставку конкретно на него игра не делает, хотя если тебе хочется собирать шмотки и показывать свою крутость в пвп то бога ради, это ещё один из способов организации досуга в игре. Эта игра не хорошая и не плохая, у неё своя философия и она нацелена на широкую аудторию
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ShogoMAD писал(а):
На самом деле дестени это больше пве игра и люди тут ходят во всякие сложные рейды и совместные задания и умирают от толстых мобов
- уже 4-й день пытаюсь найти стрим, где этим занимаются
ShogoMAD писал(а):
Это ММО, если так тебе понятнее
- это я еще с первой части понял. Но как-то по описанию на приставках она была отличная, веселая и разнообразная. А тут какое видео/стрим не включишь - ну реально чуть-чуть различаются локации, пока бегут до какой-то очередной буровой установки или какого-то летающего шарика, которого убивают. И так повторяется сотни раз.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 28.10.2017 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Злобный Йожык писал(а):
- уже 4-й день пытаюсь найти стрим, где этим занимаются
на ПК версии люди ещё не всё прошли и не все режимы им доступны, рейд недоступен, до налётов ещё не добрались. На консолях уже давно всё прошли, посмотри что люди поназаписывали там, вскоре до всего этого доберутся и ПК игроки. Вспомни сумеречный налёт с боссом в бете, вот это одна из тех частичек игры про которую я говрю.
Злобный Йожык писал(а):
Но как-то по описанию на приставках она была отличная, веселая и разнообразная.
на приставках. то, что на приставках кажется крутым по меркам ПК говно несусветное, особенно в плане ММО всяких. Не сравнивай аудиторию приставок и ПК, на консолях всё попроще и люди там радуются тем вещам от которых ПК бояре давно плюются ибо им есть с чем сравнивать. если верить разрабам и обзорам то вторая дестени лишилась всех недостатков первой части и стала лучше во всех отношениях. Нам как ПКшникам невозможно сравнить её с первой частью, а сравнивая со своими ММО и шутанами конечно игра во многом проигрывает.
Я сейчас прохожу сюжетку, она со всякими спичами, мультиками. Ка ктолько заканчиваю сюжетные задания иду выполнять побочки на этой же местности. Для меня игра выглядит как простой шутан с опенворолдом. Иногда отвелкаюсь вот на эти буровые утсановки, корабли, шарики. Чисто пострелять. Иногда могу походит по карте и поискать всякие пещерки с мини-боссами и лутом. Пока хожу стреляю, стреляю, стреляю. Вся игра бесконечная стрельба, но если людям нравится тупо бегать по миру и не делать сюжетку и допники то пусть. Если выкинуть в сторону все эти необязательные хождения туда-сюда а идти строго по заданиям то будет простой шутан. Что-то в духе бордерландс. Вообще говорят многие режимы и ништяки открываются после прохождения сюжетной части, по сути открывается основная игра, энд гейм геймплей. Ну типа как в Дивижн.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
Господа, приветствую, помогите. Покупать сие, не?))) Для меня ПК-гейминг в стагнации. После старой доброй зелёной травы и голубого неба (FEAR, ванильные массэффекты, да цива 5, в конце концов) толком поиграть ни во что не могу. В стиме тыщ на 7 непройденного валяется, полностью только Ведьмачка 3 прошёл от и до, ну, Скайрим недавно ещё раз пропылесосил. От Овервотча/ХС подустал, вов/танки - ну сколько можно уже. Борда 2-я, кстати, зашла хорошо, но накупил все допы - и вот их до конца так и не зачистил как-то. Тот же Prey купил на релизе и бросил где-то процентах на 60-ти игры. Дык это...купить Дестини 2, не? В первую не играл, консоли у меня не было и не будет. P.S. Йож, ты и тут гадишь, дарова xDDD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
дикая кастомизация оружия
Эта каким таким образом его там можно было кастамизировать? А уж дизайн в плане функционала и вовсе один из худших что видел в играх.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
ZadaRneLL писал(а):
Мнения полярные
Ну всё как обычно, тем кто купил и играет, игра нравится, а тем кто не купил но "играет" на ютубе игра не нравится. С беты, кстати, баланс стволов переработали. Теперь хоть ПП и автоматы тоже рабочими стали, а не онли пистолеты.