Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Жанр: Action / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Дата выхода: 27.10.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One Движок: Anvil Next 2.0
Новая часть серии стелс-экшенов о Братстве ассасинов, которая расскажет предысторию возникновения этой тайной организации.
События игры разворачиваются в Древнем Египте. Главный герой — Байек, бывший член элитной охраны, в чьи обязанности входила защита дворцов и гробниц в период эллинистического Египта. С именем героя связаны события, результатом которых и стало возникновение Братства ассасинов.
Игра претерпела немало изменений по сравнению с предыдущими частями. Была полностью переработана боевая система, которая теперь во многом полагается на то, какую именно часть тела соперника вы атакуете. Враги Байека тоже смогут пользоваться этой механикой — и вам придется тщательно выбирать направление удара.
Новые RPG-элементы позволят игрокам развивать своего персонажа так, как они считают нужным, и подбирать ему соответствующую экипировку, обладающую собственными характеристиками. Важным спутником Байека будет орлица Сену, позволяющая осматривать окружающий мир с высоты птичьего полета.
Игрокам будут доступны к исследованию живописные места Древнего Египта, добраться до которых можно будет верхом на верблюде. Кроме того, практически на все поверхности в игре можно будет забраться — даже на
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only) Процессор: Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz or AMD FX-6350 @ 3.9 GHz or equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 or AMD R9 270 (2048 MB VRAM with Shader Model 5.0 or better) DirectX: Версии 11 Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p) РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only) Процессор: Intel Core i7- 3770 @ 3.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD R9 280X (3GB VRAM with Shader Model 5.0 or better) Дополнительно: Video Preset: High (1080p)
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
4e_alex писал(а):
Вот она 40 уровня. Чтобы ее уверенно валить нужен 38.
37, они красные, но без черепа, геморно, но убиваются. Я прошел Анубиса будучи 37.
4e_alex писал(а):
Айя убьет Клеопатру через несколько лет.
Все таки убьет Мне просто показалась некоторая незавершенность в ее действиях Жаль конечно Клеопатру, она в принципе просто спасала свою жизнь. Все кидалово устроил Цезарь, он и его псы заслужили смерти, тут вопросов нет, но Клео..... хз..хз
Я просто в ассасинов мало играл, лору плохо знаю. Полностью прошел только AC1 и Black Flag. Revelations и AC3 так, очень поверхностно и не до конца. AC2, Юнити и Синдикат не покупал даже
З.Ы. По поводу концовки, многим она не понравилась, не знаю почему. По мне так вполне себе нормально. Жаль только Айю с Баеком, у которых, от жажды мести сорвало планку нахрен и они превратились в кровавых маньяков, которые потрошат всех и вся на своем пути с идеей "да будет мир во всем мире". Кровавый террор. Кстати, только сейчас понял, что революция в России 1917 года идеально бы вписалась в идеологию братства. Сюжет для следующей части
З.Ы.Ы. С какого-то перепуга, после того как прошел сюжетку, открылся костюм Альтаира. А там было условие получить мастер-ассассина набрав 7500 ачивпоинтов со всех игр, у меня явно столько нет. А блин, все понятно, там не ачивпоинтов, а просто опыта. Тогда да, все ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Классная игра, прошёл за 53 часа, на момент прохождения сюжета игра пройдена на 89%, 124 квеста. Читал, что квестов 127, где найти оставшиеся 3? И входит ли в этот список задание "Морское сражение", которое сейчас недоступно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
сизон пас 2400 стоит?? То есть игра за 2 тыс + сизон пас за 2,4 тыс? Чёт дороговато Хотя голд эдишн дешевле будет почти на касарь, надо подождать чёрной пятницы, хотя сомневаюсь что скинут, но могут.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
wolfire обычная цена для Юби, сезонный пропуск отдельно брать всегда было очень дорого. Я брал голд у выводил за 2450р, не вижу смысла покупать за полную стоимость. wolfire лс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
В AC:O Египет нифига не древний, а почти что наша эра, печалька.... Я думал будет эпоха фараонов, когда рабов заставляли строить пирамиды. Но все равно классно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
MEX-74 писал(а):
В AC:O Египет нифига не древний, а почти что наша эра, печалька.... Я думал будет эпоха фараонов, когда рабов заставляли строить пирамиды. Но все равно классно.
Потому что больше знают о таком Египте, чем о древнем. Я даже и не знаю как бы они сделали древний Египет, если даже толком и не знают как строили пирамиды. )))
Сrажите, а у кого-то бывали артнфакты у виде растягнутой текстуры в никуда? Один раз рандомно встретил, когда птичкой осматривал храм. После перезагрузки уровня - артефакт пропал. Не могу понять, толи я с графикой переборщил (играю на ультре, по заверениям игры поризводительность стабильная), тли глюк игры
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Member
Вот что выбешивает, так это лучники, которые пятятся назад и стреляют по мне, а я их догнать не могу, бред же. Приходится либо дротиком усыплять, либо луком стрелять. Нашёл 125-й квест, правда это и квестом сложно назвать, сидит чувак в клетке, вокруг него львы, нужно их убить и всё. Кстати, если усыпить врага дротиком и он упадёт в воду, то он умрёт) Пока 97%, завтра добью. Но на форумах Юби много народу с 99%, дальше не идёт
Member
wolfire вот буквально полчаса назад видел врага в воде, живой был. Но почему-то он вылезть не пытался, так и застрелил его из лука. Может баг, хз. Самая тяжёлая локация это, наверное, Александрия, порой ловил падения до 35 fps. А так в целом игра идёт отлично, 50-60 fps в FHD на ультра + масштабирование 140%. Интересно, когда Юби наконец морскую миссию вернут... Жду DLC, даже не верится, что ещё 20 часов геймплея будет) (ну ок, может они и привирают, но часах в 15-ти я уверен, 20ч это наверное с полной зачисткой локаций, наверняка же будут новые места, вышки и т.д.)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
MEX-74 писал(а):
Так интереснее. Ну строили бы пирамиды, и что? Тут они уже построены. Многие храмы, которые не уцелели, еще на месте. Александрия во всей красе, в древнем Египте ее еще не было, а сейчас это просто мусульманская клоака, в которой ничего не уцелело от греческого периода. Римляне на краю карты тусуются еще со своими крепостями, храмами и колизеями. Итого сразу 3 культуры в одной игре, и 2 чуда света.
FoxhaunD писал(а):
Вот что выбешивает, так это лучники, которые пятятся назад и стреляют по мне, а я их догнать не могу, бред же. Приходится либо дротиком усыплять, либо луком стрелять.
Прокачай скилл толкания врагов щитом. Самый полезный в игре. И до лучников расстояние сокращать и чужие щиты вне зависимости от их размера моментально пробиваются.
FoxhaunD писал(а):
Кстати, если усыпить врага дротиком и он упадёт в воду, то он умрёт)
Да тут огромное количество всяких мелких деталей. Например, если случайно разобьешь вазу с маслом, то вымажешься в нем и будешь оставлять следы. А если полезть в воду, то на ней появятся разводы. А саму воду с маслом в ней можно поджечь. NPC сбегаются на пожары и тушат его песком, прыгают в воду с горящих лодок и т.д. Стражники утаскивают трупы, а не оставляют их навечно валятся. А если перебить всех, то в итоге слетаются стервятники. Почти у всех NPC есть полный цикл со сном, работой/патрулем, едой и хождением в сортир. И это далеко еще не все. Я просто иногда поражаюсь, как при таких гигантских размерах в игре еще и столько деталей. А всего то надо было один год разработчикам пропустить, не выпуская AC в 2016.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
А всего то надо было один год разработчикам пропустить, не выпуская AC в 2016.
Так это же нужно было задушить жабу жадности и вместо получения прибыли, целый год дополнительно работать над игрой.
4e_alex писал(а):
NPC сбегаются на пожары и тушат его песком, прыгают в воду с горящих лодок и т.д. Стражники утаскивают трупы, а не оставляют их навечно валятся. А если перебить всех, то в итоге слетаются стервятники. Почти у всех NPC есть полный цикл со сном, работой/патрулем, едой и хождением в сортир.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
4e_alex Интереснейшая эпоха. Origins - для меня это лучший ассасин. Мой рейтинг: 1. AC Origins 2. AC 3 3. AC 1 4. AC Unity 5. AC brothershood 6. AC 2 7. AC black flag 8. AC Syndicate