Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
#77 Дата выпуска: 14/09/2017 Разработчик: Larian Studios Жанр: Ролевая игра Издатель: Larian Studios Серия: Серия Divinity Платформы: Windows, PlayStation 4, Xbox One
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 SP1 64-bit or Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i5 or equivalent Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 550 or ATI™ Radeon™ HD 6XXX or higher DirectX: Версии 11 Место на диске: 35 GB Дополнительно: Minimum requirements may change during development.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 SP1 64-bit or Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i7 or equivalent Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 770 or AMD R9 280 DirectX: Версии 11 Место на диске: 35 GB Дополнительно: Recommended requirements may change during development.
Описание
Divinity: Original Sin II - это продолжение классической изометрической ролевой игры от студии Larian, события которой разворачиваются в фэнтезийном мире Ривеллон. С момента событий первой части прошло много лет. Протагонистами игры выступают маги Источника (Sourcerers), которые оказываются в кандалах у священного Ордена. Дабы сбежать из плена, героям предстоит собрать собственную группу из четырех непохожих друг на друга личностей, и с боем пробиться на свободу, попутно узнав о себе много нового и интересного. Игровой процесс фактически не изменился со времен первой части, хотя в некоторых местах и оказался доработан. Создатели игры добавили множество новых заклинаний, предметов и умений, позволили игрокам выбирать не только пол, но и расу персонажа - среди которых есть, например, живые мертвецы - а также улучшили боевую составляющую игры. Игрокам предстоит исследовать огромный проработанный мир, сталкиваясь с различными заданиями и последствиями от их выполнения, которые зачастую проявляются в совершенно неожиданном ключе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Днепропетровск
Paulus85 писал(а):
Ни кому не встречался баг при котором не возможно поговорить со спутником? При телепортации или быстром перемещении он остается в исходной точке, также бывает остается на исходной локации при переходе через двери, лестницы и тп. (при этом он в сцепке со всеми конечно), при вступлении в бой им можно бегать и просто лупить противников без пошагового режима пока все в пошаговом бою. Так как поговорить с ним не возможно то и уволить его нет возможности. Возможность завалить противников любой сложности в связи с этим багом конечно прикольно но кайф от игры ломается, к тому же подозреваю что из-за этого я не могу посоревноваться на арене в Дрифтвуде, мне говорят что отряд не готов приходите позже. У меня такой баг с Красным Принцем. Если у кого было такое и нашли решение подскажите пожалуйста что делать.
Та же фигня, я Фейна из отряда временно выкинул, он вернулся в первоначальную позицию за тайным проходом, а поговорить с ним нельзя. Над ним висит иконка разговора, как будто он в диалоге с кем то. Перс просто не выбирается для диалога(. Нигде не нашел решения. Можно загрузить только очень раннее сохранение, что делать не хочется, т.к. уже прошел дофига.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Dead Squallit писал(а):
Лучше сконцентрироваться на одной стихии и собирать, на неё шмот, а то будешь не то не се.
для физиков это может и актуально... но для магов ... где 10 прокачки дает всего +100% дамага , когда на другой чаше весов очень вкусные комбинации различных школ. у меня на 16 уровне у мага нет ниодной школы выше 5(шмотом поднимается выше). представить себе не могу как играть одной школой:( если только в 4 мага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
YakovDolgorukiy писал(а):
Ну так что? Получается, "классические" партии малоэффективны? Что-то мне не нравится такой расклад. Че, прям все затачиваются под один тип урона?
в игре рулят арбалеты и луки у которых + магический урон. можно взять 2-3 варианта арбалета с разным маг уроном и в принципе жизнь удалась))) кидать плюхи из стелса с двойным уроном + маг уроном...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Не понимаю почему пыльца пикси + иголка с ниткой не работают в создании предметов? пишет неверное сочетание, с кроличьей лапкой тоже самое! У всех такое? Делаю всё по инструкции. Нифига не получается! http://gamesisart.ru/guide/Divinity_Ori ... html#Craft
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Какие же убогие текстовые гайды по прокачке... Есть у кого что-нить интересное, типа nerd commando от мира текста? RUS/ENG - не важно. Хоть что-то адекватное и глубокое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
YakovDolgorukiy Тоже бы почитал, но вот на русском только. Если найдёшь дай знать Слушай, у тебя получилось сделать магический предмет как указано в таблице, ссылку на которую я скопировал выше? А то что-то не понимаю. В чем смысл, если крафт вещей не пашет? Если я не могу сделать магическую вещь, то весь крафт ломается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
ser255 писал(а):
Вот оно что. А они не могли указать это каким либо образом в заглавии таблицы? Олухи..
там полный гаид и крафт для divinity original sin , и там многократно повторяется , что именно для этой игры. они должны указывать, что данный гаид работает только на данную игру? зы. данный гаид для дивинити ориджинал син , все описанное в нем работает только в дывинити ориджинал син и не будет работать в скайриме и других играх.( такое описание там должно быть? )
Последний раз редактировалось Kydp9 29.09.2017 12:36, всего редактировалось 1 раз.