Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1273 • Страница 19 из 64<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
Дата выхода: 27 окт. 2017
Разработчик: Machine Games
Издатель: Bethesda Softworks
Steam

Системные требования
Минимальные:
ОС: Win7, 8.1, or 10 (64-Bit versions)
Процессор: AMD FX-8350/Ryzen 5 1400 or Intel Core i5-3570/i7-3770
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GTX 770 4GB/AMD Radeon R9 290 4GB or better
Место на диске: 55 GB

Рекомендованные:
ОС: Win7, 8.1, or 10 64-Bit
Процессор: AMD FX-9370/Ryzen 5 1600X or Intel Core i7-4770
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GTX 1060 6GB/AMD Radeon RX 470 4GB or better
Место на диске: 55 GB
Описание
Wolfenstein® II: The New Colossus™ — долгожданное продолжение Wolfenstein®: The New Order™, восторженно принятого критиками боевика с видом от первого лица от титулованной студии MachineGames.

В Wolfenstein® II вы отправитесь в новое захватывающее приключение, ставшее возможным благодаря передовой технологии id Tech® 6. Вы посетите захваченную нацистами Америку и отыщете отважных лидеров сопротивления, которым удалось выжить. Сражайтесь с нацистами в маленьком городке Розуэлл, Нью-Мексико, на затопленных улицах Нового Орлеана и в заражённом радиацией Манхэттене. Соберите крутой арсенал и овладейте новыми способностями, чтобы сокрушить легионы нацистских бойцов, киборгов и суперсолдат.

СЮЖЕТ:
Америка, 1961 год. Убив нацистского генерала Черепа, вы одержали лишь временную победу. Миром продолжают править нацисты. Вы Би Джей Бласковиц по прозвищу «Жуткий Билли», боец сопротивления, гроза нацистской империи и последняя надежда человечества на свободу. Только у вас хватит сил, стволов и смекалки, чтобы вернуться в США, перебить нацистов и раздуть пламя второй Американской революции.

ГЛАВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
Задание: освободите Америку от нацистов
Отправляйтесь в умопомрачительное путешествие, цель которого — сокрушить нацистскую боевую машину на американской земле. Играя за Би Джея Бласковица, защитите своих родных и близких, найдите новых союзников, сразитесь с демонами из собственного темного прошлого и поведите отряды повстанцев на борьбу с нацистскими оккупантами.

Люди: возглавьте сопротивление
Погрузитесь в мир, полный незабываемых персонажей, которые делают его еще интереснее и ярче. Снова встретьте своих друзей и соратников: Аню, Кэролайн, Бомбату, Сета, Макса, Фергюса или Вайата. Познакомьтесь с новыми персонажами, такими как Хортон и Грейс, и все вместе дайте отпор злобной фрау Энгель и её нацистской армии.

Арсенал: используйте мощное оружие и технологии будущего
Разносите нацистов в клочья, используя новейшие военные разработки: «Лазеркрафтверк», универсальный сверхмощный лазер, распыляющий врагов на атомы, и «Дизелькрафтверк», скорострельный реактивный гранатомёт, уничтожающий толпы противников. А также к вашим услугам — продвинутые пистолеты, автоматы и топоры. Если этого вам покажется мало, улучшайте свои любимые пушки и берите по одной в каждую руку!

План: уничтожайте нацистов так, как вам нравится
Кто же не любит бить нацистов! Станьте героем войны, истребляя врагов новыми, особо жестокими способами. Используйте оружие будущего и откройте новые способности Би Джея, сражаясь за свободу Америки. Какой бы стиль игры вы ни выбрали, придумывайте новые способы кромсать, расстреливать и убивать нацистов.
тест фпс, геймплей

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 27.10.2017 12:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
что-то здоровье падает до 100 хотя на ходулях

Member
Фото: 2
Andy3721 писал(а):
"не бейте меня" оптимальная сложность, причем во второй половине игры думал уже перейти на третью сложность но в итоге прошел на ней, ресурсов тонны, враги выносят но вполне проходимо

Не понимаю тех кто играет в чистые шутеры на такой сложности, для меня никакого интереса, так кино посмотреть да и всё...

Member
totktonada писал(а):
например не работает стимовский оверлей

Работает. В свойствах игры выбери бета-патч, игра обновится.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
totktonada писал(а):
С чистой совестью могу уличить во лжи тех, кто говорит, что игра занимает 7-8 часов.

Эти люди сломя голову бегут по маркеру на карте до очередного чекпоинта, плюс ещё, возможно, пропускают катсцены, таким образом игра действительно проходится за вышеуказанное время. И потом отписываются в день выхода игры: "Прошёл! Коротковата игра, часа на 3!" :lol:

Member
Фото: 2
wolfire писал(а):
Сложный уровень скорее для стелса.

Да нет, какой стелс в таком жанре игр, даже время на это тратить не хочется, для стелса есть другие игры Deus Ex, Hitman, Dishonored, ну уж точно не вульф...

Member
sg999570 писал(а):
Не понимаю тех кто играет в чистые шутеры на такой сложности, для меня никакого интереса, так кино посмотреть да и всё...

А где посмотреть суд на максимальной сложности? Как оно играется вообще, есть стрим?

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
sg999570 писал(а):
Да нет, какой стелс в таком жанре игр, даже время на это тратить не хочется, для стелса есть другие игры Deus Ex, Hitman, Dishonored, ну уж точно не вульф...

Я игру не воспринимаю как вуль и для меня это даже минус. А как будто отдельная какая-то новая игра. В предыдущие части не играл, а тут решил из-за графики и не прогадал + сюжет добротный. Бывает правда надоедают уровни, но потом сюжет так лихо закручивается и становится ещё интереснее.
Тот же дид спейс как бы мне намного интереснее и в плане дизайна в первую очередь, тех же уровней, тут как-то 50/50 где-то нравится где-то нет. А вот сюжет вывозит очень хорошо. Приключение такое как кинцо.

Member
Господа, есть среди вас хатхорщеги не ищущие лёгких путей? Кто нибудь знает как можно отключить в игре кроссхер? Буду очень признателен за подсказку.

Member
wolfire писал(а):
А что будет если неправильные реплики отвечать на съёмках? И если ждать по сценарию, а не сразу валить охраника, хочется повертеть все варианты

При выборе неправильных ответов Гитлер тебя убьёт.
Если не валить охранника, а начать бегать по комнате, то баба закричит "наверное он шпион!" и тебя убьют)

Кто-нибудь может ответить, после прохождения игры можно дособирать все коллекционки, тексты? Есть подозрения, что можно. Но хочется знать точно. Хотя второй раз точно буду проходить по другой линии, уж больно хочется посмотреть на диалоги другого персонажа, катсцены)

Member
totktonada лол,я прошёл игру за 8 часов на 4м!уровне сложности,пол игры проходил попивая пивко и щёлкая семки))то есть вообще не напрягаясь,да я собрал далеко не все предметы,не выполнил все квесты на подлодке,но эти квесты добавят максимум пол часа,а сбором предметов пусть ачивко дрочеры занимаются)в игре осталось только офицеров поубивать(или что-то такое после титров)
То,что вы любите посмотреть по сторонам или проходите неспешно не говорит о том,что вы проходите правильно,а остальные нет,есть факт - сюжет на 8-9 часов (на нормальной сложности без заглядывания в каждую дырку),если не часто умирать и не пропускать катсцены,все проходят по-разному,помню прошёл последний деус за 20 часов и контента там для меня не осталось,а люди писали - наиграл 40 часов,или тот же ведьмак,я выполнив ВСЕ квесты(которые нашёл само собой,может и пропустил что) прошёл за 75 часов,а большинство проходят за ~100 и так со многими играми(кроме капхэда,там я совсем лалка,но прошёл)))

Member
Фото: 8
stormpand писал(а):
я прошёл игру за 8 часов на 4м!уровне сложности,пол игры проходил попивая пивко и щёлкая семки))

вообще не представляю как это возможно... я уже наиграл 8часов 54 минуты, по сюжету только в новом орлеане бегу до здания банка... И играю на Геймпаде на самом легком уровне сложности, действительно попивая пивко и на раслабоне, не умираю естественно , все секреты не ищу досконально, но уровни страюсь оббегать полностью, что бы ничего интересного и красивого не пропустить.
Правда я убил около 5 офицеров что тоже время заняло, но думаю не больше часа.

Member
sg999570 писал(а):

Не все сутками проводят в играх. Я играю час полтора от силы. Соответственно игровой опыт небольшой, поэтому максимальная сложность для не для меня.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
wolfire
Там нужно доп задачу пройти на подлодке. Ее баба дает, нужно чувака вырубить который все ловушками заминировал. После этого появится надпись что типо способность улучшена и будет доступна эта тема и здоровье падать не будет.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
FoxhaunD
Можно только офицеров валить. Перед этим их нужно открыть через машину энигма. Попадаешь на кусок уровня где офицер и сразу в бой. Как завалишь сразу предложат вернуться на подлодку, можно отказаться и дальше бегать по этому куску уровня итд.

Member
Фото: 36
wolfire писал(а):
Я самый лёгкий поставил мне нормально, может показаться легко, но когда врагов куча уже в самый раз. Темболее что в 720p обзор никакой.

а нафиг ты играешь в 720p? 1070 жираф спокойно валит в 1440p в этой поделке。。。

Member
stormpand писал(а):
То,что вы любите посмотреть по сторонам или проходите неспешно не говорит о том,что вы проходите правильно,а остальные нет,есть факт - сюжет на 8-9 часов (на нормальной сложности без заглядывания в каждую дырку),если не часто умирать и не пропускать катсцены,все проходят по-разному,помню прошёл последний деус за 20 часов и контента там для меня не осталось,а люди писали - наиграл 40 часов,или тот же ведьмак,я выполнив ВСЕ квесты(которые нашёл само собой,может и пропустил что) прошёл за 75 часов,а большинство проходят за ~100 и так со многими играми(кроме капхэда,там я совсем лалка,но прошёл)))

Дико плюс.

Забей, больные люди. НЕ СОБРАЛ ВСЕ СЕКРЕТИКИ? ОЙ ВСЕ, НЕ ПРОШЕЛ ИГРУ.
А РПГ вы как тогда проходите, я даже боюсь подумать. :lol:

Это блин FPS. Весьма средней руки. Короткая игра, с так себе сюжетом.
Вульф 2014 the best. Эт так... на 1 вечер развлекуха.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 30.10.2017 9:16, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Дум первый и второй вообще за 4-5 часов проходятся, если прямо ходить :)

Member
totktonada яб посмотрел, как ты в думе 1-2 прямо ходишь :roll:
Может. Но там нет катсцен. Там нет много чего. Зато есть отличный геймлпей и сложность, которой в вульфе нет.

Хотя сложность есть. На последней самой хотел перепройти, но чет это хрень.
Вульф 2014 на убере это ерунда. Вульф 2017 - 1-2 выстрела и пока. Не в боши же играем блин =)

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Забей, больные люди. НЕ СОБРАЛ ВСЕ СЕРКРЕТИКИ? ОЙ ВСЕ, НЕ ПРОШЕЛ ИГРУ.

ну блин,каждый проходит по своему,просто у тебя получается допустим 20 часов,это не значит что за меньшее время пройти - значит галопом пробежать

Member
Фото: 36
FoxhaunD писал(а):
Эти люди сломя голову бегут по маркеру на карте до очередного чекпоинта, плюс ещё, возможно, пропускают катсцены, таким образом игра действительно проходится за вышеуказанное время. И потом отписываются в день выхода игры: "Прошёл! Коротковата игра, часа на 3!" :lol:

я уже час бегаю по ньюйорку пытаясь найти эти чертовы маркеры, что я делаю не так? :bandhead: реально бесит в прямой коридорной игре понастроили развалин и хрен поймешь куда идти

Member
Вулкан шикарен, 120фпс+ в 2к.

Member
stormpand писал(а):
это не значит что за меньшее время пройти - значит галопом пробежать

Ну и я о том же. А челики выше считают, что это галопом.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 30.10.2017 10:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Тут спрашивали как убрать вступительные ролики и включить стим-оверлэй — я нагуглил ещё в первые часы игры:
+com_skipBootSequence 1
+r_disableSteamOverlay 0

Добавляется в стиме в параметрах запуска через пробел, проверил лично — всё работает. После запуска сразу меню, стим fps показывает.
Может пригодится кому-нибудь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1273 • Страница 19 из 64<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа