Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Mr. Night писал(а):
Во вражину палю из vapra, а на повторе все мои патроны мимо пролетают. Вместо того, чтобы балансить игру и оптимизировать ее, завезли блэк маркет, скины и наклейки в профиль. Браво 3arc!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Mr. Night писал(а):
гистрация попаданий тожде не пойми какая
Да просто ужас. Меня вчера пару раз в рояле убили из дробовика, когда я сидел за камнем. Причём на замедленном повторе это было чётко видно. Да и "хедшоты" в полуметре в сторону от плеча доставляют.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Да просто ужас. Меня вчера пару раз в рояле убили из дробовика, когда я сидел за камнем. Причём на замедленном повторе это было чётко видно. Да и "хедшоты" в полуметре в сторону от плеча доставляют.
Mr. Night писал(а):
Во вражину палю из vapra, а на повторе все мои патроны мимо пролетают. Вместо того, чтобы балансить игру и оптимизировать ее, завезли блэк маркет, скины и наклейки в профиль. Браво 3arc!
Товагищи, если у вас настолько очевидные вещи случаются (судя, по всему, постоянно), подкрепляйте видосами и выкладывайте в офф. реддит. Писать тут, что разрабы - сволочи и тд - бесполезно и не очень информативно для остальных.
TECAK писал(а):
Замечал кто, в последнее время, что на повторах, что в игре, часто игроки двигаются рывками? У меня сегодня пол команды соперников так двигались, хотя пинг был не выше 60, у других так же не больше 60. Это все стало после патча от 21 октября.
Такая тема реально появилась на выходных, но, судя по воскресенью, уже пофиксили. Проблема была в каких-то определенных серверах, потому что случалось не каждую игру. Возможно, дело в игроках с хреновым интернетом, которым сервер хотел откомпенсировать и лагали все в итоге.
Mr. Night писал(а):
Бегают все с паладинами и каким-то ПП.
На следующей неделе баланс патч по оружию. Вероятность, что дуал сауги понерфят - близка к 100%. Насчет паладина хз, скорее всего понерфят хитбоксы с которых ваншот идет, потому что сейчас умираешь от любого попадания кроме в ногу.
Mr. Night писал(а):
Регистрация попаданий тожде не пойми какая. Во вражину палю из vapra, а на повторе все мои патроны мимо пролетают.
На выходных завезли 60 Гц, и как правильно написали люди, что-то никто не орет, как классно стало попадать и тд, потому что 95% людей вообще не понимают разницы между тикрейтом 20Гц и 60Гц. Если патроны мимо пролетают, это не вопрос серверов, вопрос серверов, когда патроны летят в цель, а враг не умирает. А вообще основные проблемы из-за низкого тикрейта - это то, что сервер использует интерполяцию между тиками, "предполагая", что патроны попали или не попали на основании промежуточных точек, как раз из-за этого непонятные смерти происходят.
Mr. Night писал(а):
Вместо того, чтобы балансить игру и оптимизировать ее, завезли блэк маркет, скины и наклейки в профиль.
за две с небольшим недели - около 14 патчей и еще ежедневно фиксы выкатываются, когда клиент обновляется, просто о них не пишут.
Mr. Night писал(а):
По ходу дела эту калду я тоже пропускаю.
Так бэкни деньги и не мучай себя и других, никто ж не заставляет тебя играть.
PS Вот тут тест на качество соединения http://www.dslreports.com/speedtest , выбираете тип соединения и тестите, если у вас меньше А по bufferbloat в частности - у вас проблемы с интернетом.
PS2 Обратил внимание, что у жалующихся комрадов поголовно 60 Гц моники. Так а что вы ожидали от игры в шутан в 60 Гц? Тем более в колде, где динамика как в кваке или ов. Без обид, но на 60 Гц монике играть в динамичные шутаны - это физически неприятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Reanima писал(а):
Отпишитесь плез в теме люди с 16 Гб на борту, когда поиграете на этом патче.
с этим патчем стало намного меньше съедать память. пришлось мониторить за памятью из-за "известных проблем" в бф1. до патча из 16 за 5-10 каток оставлось 1-2 Гб, теперь стандартно держится 4-5 свободных (ничего не выключаю, как работало все в фоне типа браузеров так и работает)
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
это каким таким способом можно вернуть деньги? Официальная техподдержка ответила: в игру зашел одни раз - возврата денег нет. Я просматривал в театре лагающих игроков - на повторах они не лагают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Что-то зона в Затмении сжимается как сфинктер при виде медведя в лесу. Так и должно быть? Пока качает основную игру с инета, только ПУБГ и доступно, может какая урезанная версия работает?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
В общем печаль-тоска меня замучала, играть не во что или ужасно надоело - купил таки игру. Сетевой код или настройку сервера, как и всегда на старте, делали криворукие. Есть челы, вы тут по ходу уже в курсе, которые телепортируются по карте с к.д. больше 3. Как? Умираю я обычно моментально, кроме тех редких случаев, когда лобби нормальное попадается. Можно сносно играть в +. В 75% случаев сервер/лобби такое, что пол рожка не хватает убить и то если чувак заснул там. Обычно я успеваю только пару пуль выпустить и сразу труп. Я конечно не супер игрок, обычно мой средний к.д. около 1,6. Тут же вся стата обычно в минус большую часть времени. Это больно. При чем в cs, ww2, pubg никаких проблем нет (за редкими исключениями). Ну надеюсь через пару месяцев поправят Цветовая гамма - у меня аж глаза разболелись. Иногда трудно выцелить персов. Балом правят ПП-шки, особено те что парные. Респауны делал человек, который любит когда другим больно. Цензурных слов нет. Спецы как были некотрящейся ерундой в БО3, так ею и остались. Но в общем терпимо. Все скачут как блохи с этими ПП. У меня дежавю В остальном играть можно, т.к. альтернатив достойных нету Внимание, вопрос! Как убрать отображение реального имени в чате игры?
Member
меня больше бесят банни-хопперы, причем я играл во все (почти) части КОДа (даже с бешенными прыжками и пробежками по стенам) НО тут эта "печаль" настигает апогей своей невменяемости...
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Vik писал(а):
Балом правят ПП-шки, особено те что парные.
не уверен, очень разнообразное оружие встречается при повторе килла... Заметил, для себя, одну проблему: ТТК реально хуже сказывается на моей игре иногда бежишь-бежишь-опа противник+/-смерть, и вот это "бежишь-бежишь" РЕАЛЬНО занимает 90% этого времени... В общем играть в тактику не вижу смыла, только РАШ спасет нас А, про обходы/оббеги, было бы реально интересно на это тратить время с заходами в тыл если бы не этот ДОЛБАНУТЫЙ РЕСПАУН.... бежишь-бежишь, опа зашел в тыл, если повезет 2-3 килла сделаешь, а потом тупо респяться рядом с тобой и валят всей кучей, и следующий твой респ происходит тут же и тим-мейты рядом респятся
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Advanced member
SpaWn2004 по поводу респа. Меня один случай вообще удивил: бегу по сплошному коридору, добегаю до конца, выходу из дверей. За мной естественно никого там не было. Так вот, выхожу из дверей, через две секунды из дверей выбегают 2-е и отправляют на респ Каааак 3arch? Надо им клип запилить чтоли.
Member
Vik если бы помогло, они где-то писали "нас устаревает респаун" постоянно заходящие в спину враги напрягают, ладно бы это были "тактики" которые обходят и делают свое дело, НО нет это тупо респанулись и "в бой-в спину" сам так респился и не понимал "е-мае, да как так то!"
Advanced member
SpaWn2004 писал(а):
они где-то писали "нас устаревает респаун"
Не знаю, не слышал. Точно знаю, что это писали разрабы WW2. М.б. ты попутал? Сейчас вот еще нелепые случаи вспомнил, ну да ладно. В общем я им в твиттер всем написал, видео-клипа правда нет.
Так кто-нибудь подскажет - Как убрать отображение реального имени в чате игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Мне одному показалось, что КоД стал немного баттлфилднутый? Особенно вот это выпиливание тушки и классы? Но как не странно, намного приятнее WW2, где запилили такую классику, да еще в унылом сеттинге второй мировой, что аж блевать тянуло.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
Retvizan писал(а):
Мне одному показалось, что КоД стал немного баттлфилднутый?
Одному. Надеюсь ты перекрестился и вспомнил как выглядит батла. Как можно сравнивать игру с мыльным дижком 2004 года с высокотехнологичной военной аркадой...
постоянно заходящие в спину враги напрягают, ладно бы это были "тактики" которые обходят и делают свое дело, НО нет это тупо респанулись
У нормальной команды, даже респ противника за спиной в большинстве случаев ни к чему не приведет. А когда пол команды бегунов с шилом заднице, то ни тактики ни контроля территории. Тупо носятся в броуновском движении. Я не понимаю таких игроков. Даже в КБ играть надо на контроль территории, а не заниматься тупой беготней. Тогда и за спину не зайдут, да и фрагов особо противники не поимеют. на всех картах есть места где очень удобно держаться всей командой. Но нет обязательно кто-то куда-то убегает, оголяя фланги и тылы. В этом вся проблема. Ну и конечно нет баз респауна. Кстати в киллзоне эту проблему респа за спиной решили очень просто. Базы где респавнятся команды - на краях карты. Защищены неубиваемыми турелями. С каждой базы несколько выходов. Мне такой подход очень понравился. Во всяком случае, если возрождаться на базе (есть еще маяки возрождения), то поймать пулю от противника со спины на респе нереально в принципе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 2
Retvizan писал(а):
Но как не странно, намного приятнее WW2, где запилили такую классику, да еще в унылом сеттинге второй мировой, что аж блевать тянуло.
Не знаю, мне ww2 мультиплеер понравился больше в отличии от bo4, где из новшеств только королевская битва, которая мне не понравилась, а остальные режимы те же яйца, что и в предыдущих bo 1-3, которые у меня есть, поэтому bo4 пропустил мимо.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Я вот тоже заметил, что с респом что-то не так. Никогда такого не было ни в одной из частей калды, чтобы команда противника вдруг резко начинала респиться прям возле тебя если ты случайно остался 1 в тылу. Ну хоть бы за пару домов, так нет же. Только появился, на секунду замешкался, только собираешься бежать и тут же в спину сразу трое валят. Жесть какая-то.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
boublik777 нормальную команду в рандомном паблике, по определению сложно найти. Тут вопрос в другом, возьмем для примера карты из бо/бо2, почему нельзя было взять такие же базы респауна как были в оригинале? В бо1/бо2 тоже были бегуны и пдв однако там такой проблемы не было...
нормальную команду в рандомном паблике, по определению сложно найти.
Да. Это точно. Тем приятнее, когда такая команда из рандомов попадается. Когда ты сбиваешь леталку, а тебя обязательно кто-то прикрывает от пехоты. Или посылку помогает получить. Когда все не несутся сломя голову, видя, что за спиной остается кто-то , кого, поменявшийся респ просто раздавит. Много ситуаций бывает. Когда у команды есть общая мысль, то игра получается. Когда мысли нет, то все. Откуда тебя будут убивать, просто не реально предугадать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28