Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов. 🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
А как эту бету загрузить то? Через Uplay только новости доступны а регистрировать на отдельном сайте https://tomclancy-thedivision.ubisoft.c ... ru-ru/beta еще 1 учетку я не хочу, для кого это открытая бета - для предзаказников или хакеров? Удачи им в продажах с таким отношением.
"- После входа в Uplay PC переключитесь на вкладку «Игры». - Прокрутите до раздела «Мои игры», найдите «The Division 2 – Open Beta». - Когда нажмете на значок игры, Вам будет предложено выбрать предварительную загрузку. - Клиент The Division 2 – Open Beta будет предварительно загружен до начала открытого бета-тестирования."
У меня ее там нету
ЗЫ: Реально для хакеров, новые програмоломисты у Ubi ленивые дебилы, в Uplay она добавляется через сайт - ссылку на который я дал выше
Последний раз редактировалось neSaint 01.03.2019 4:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: МОСКВА
хотел предзаказ оформить, но ска какие то у неё зависания и не слушается управление меня порой, ФПС не падает ниже 60, НО порой посмотреть в сторону не могу(повернуть взгляд вправо), словно мышка лагает... но есть и такой же делэй и в управление клавиатурой, т.е. бегу, чувствую что мышка не слушается отпускаю клавишу бега, а персонаж сам бежит... что за новый вид лагов таких у убиков загадка... может связанно как-то с онлайн составляющей?
Видеокарта не загружается, зато проц работает на пределе. все эти проблемы с управлением как правило в самом городе и когда много нпс рядом. Видимо мой проц не вывозит даже под бустом эту игру. Странно но в том же асасине последнем фпс меньше, но таких проблем не наблюдаю. Или пока не оптимизировали они её или что-то в движке накрутили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
lelik1974 писал(а):
озвучку - нет.
а она вообще будет? вроде все повключал в настройках на максимум 50-70 фпс гуляет.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: BenT вертикалка включена? может с загрузкой цп связано быть. инертность в этой части повысили, анимация вроде поэтому плавнее ощущается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: МОСКВА
-sabirus- писал(а):
BenT вертикалка включена?
по разному выставлял, и на минималки сбрасывал графон и вертикалку выключал и DX12 выкл\вкл. Одно и тоже... конечно при минмальной графе таких дэлэев управления поменьше, но факт в том что на ультре ФПС не падает. зато вот такие затупы присутвсвуют, первый раз в жизни такое вижу)
я тоже грешу на проц, но другим играм всем топовым его хватает, ну фпс падает если что, а тут какое то решение такое или оптимизация пока кривая? и ватчдогс2 и асасины последние и гострекон последний, все шли без таких проблем. А тут сижу и голову ломаю... пойду проц попытаюсь руками разогнать до 4.3-4.2 Мгц и посмотреть на результаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
BenT писал(а):
но ска какие то у неё зависания и не слушается управление меня порой, ФПС не падает ниже 60, НО порой посмотреть в сторону не могу(повернуть взгляд вправо), словно мышка лагает... но есть и такой же делэй и в управление клавиатурой, т.е. бегу, чувствую что мышка не слушается отпускаю клавишу бега, а персонаж сам бежит... что за новый вид лагов таких у убиков загадка... может связанно как-то с онлайн составляющей?
Играл сегодня часа три подряд, ничего подобного не было, всё плавно и отзывчивость на клаво-мышь нормальная, настройки: Dx11, 2560х1080, ультра, лок на 60 фпс (монитор 60Гц), бывают кратковременные просадки, но в основном фпс ровный, это у вас в системе что то не так... А вообще оптимизация уже лучше чем была в приват бэте, самое главное хоть меню и субтитры на русском завезли.
Поиграл в опен-бету, и хочу сказать что приват-бета была по ходу хард-модом, ибо крошили там противники только в путь, а тут прям изи-мод (может то что там начинали с 4 уровня и шли до 7, и у всех противников было уже автоматическое оружие, а тут все с пистолетами пока). Оптимизацию таки да, завезли. Теперь ФПС не проседает если резко дернуть камеру. Улучшили погодные эфекты. Все так-же проблема с гигантизмом, бекапящими агентами и стадами оленей .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
У меня несколько раз вылетело, может из-за dx12. Забавно- пошли на операцию втроем, вылетело. После подсоединения меня заново забросило в ту же операцию к тем же людям. Закончили вместе. Звук бывает иногда глючит, игроки плавают по воздуху. В закрытой бете были какие то проблемы с волосами у персонажей, вроде стало получше. Меню конечно... долго искал как разорвать группу... непонятно как оружие по у/с сравнивать... при навешивании обвесов на оружие выделение типа мышкой почему то не срабатывает, навигация только через клавиатуру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Эндгеймовые суперспецы понравились, просто терминаторы, в этом что-то есть. Если играть с нуля, то действительно, детсад. Но уже к 5 уровню можно и помереть случайно на основной миссии. Есть эффекты неожиданности при прохождении, можно случайно оказаться под перекрестным огнем и тогда шансов мало. Фирменный баг с затенением при настройках оружия/инвентаря в наличии, стабильность. Еще не понравилось, что в новую игру попал ещё один фирменный баг из Подземки, когда спонтанно отваливался звук стрельбы.
Сейчас этот форум просматривают: Stardah и гости: 36