Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Microsoft Game Studios Дата выхода: 02.10.2018 | 28.09.2018 (Ultimate-издание) Платформа:PC, Xbox One Игровой движок: ForzaTech Версия игры:1.478.564.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Времена года полностью меняют облик главного автомобильного фестиваля планеты. Исследуйте чудесные пейзажи и исторические достопримечательности Великобритании, путешествуя по открытому миру в одиночку или вместе с другими игроками. Собирайте, модифицируйте и испытывайте более 450 автомобилей. Участвуйте в гонках, выполняйте трюки, творите и исследуйте, чтобы стать суперзвездой Horizon.
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
Соберите более 450 машин - Насладись самым крупным и разнообразным реестром машин Horizon, включая более 100 лицензионных производителей.
Примите участие в гонках. Выполняйте трюки. Создавайте. Исследуйте. - В новой кампании с открытой концовкой каждый ваш шаг сказывается на прохождении игры.
Исследуйте общий мир - Мир населяют реальные игроки. Время суток, погода и смена сезонов происходят одновременно для всех игроков.
Исследуйте прекрасную историческую Британию - Такую Британию ты еще не видел! Открывай озера, долины, замки и захватывающие пейзажи в восхитительных родных разрешениях 4K и HDR на консолях Xbox One X и компьютерах с Windows 10.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
KriptoAlex писал(а):
Я за месяц подписки игр на 10к прохожу по фулпрайсу если не больше. ЛАЛ.
какие там игры есть то? кроме форзы 4 ничего толкового нет, все уже давно прошли и забыли (даже мотоспорт 7 и то уже все затерли до дыр), да и этих игр можно паком набрать за гроши
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
Оформил пробную бесплатную подписку, в итоге на все выходные залип, только вчера открыл рейтинговые заезды, но игру порой ищет пипец как долго, что то с серваками у них там явно
Member
stormpand По поводу заднего привода, то без руля мне кажется тут ездить не реально, на геймпаде я никак не подружился с задним приводом, если на А800 еще как то можно, то дальше анрил как по мне, на все тачки ставлю полный привод, даже на А800 Сначала играл на сложности профи, потом после нескольких потных каток откатился на эксперт, хотя многое от тачки зависит, начиная с профи надо с подбором тачки для каждой гонки заморачиваться больше.
В онлайне в класе S1 не плохо себя показал Додж Челенджер Демон, частенько первые места на нем занимал, и в классе A тоже на Додже рассекал, только уже на Чарджере, не помню какого года модель, оранжевый и длинный такой, тоже довольно таки успешно выступал.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
dr0zdandre писал(а):
да нафиг она вообще нужна, проще полную версию без ограничений по времени за 200р взять и играть сколько душе угодно
мне это игра в большей степени из-за онлайна интересна, а гарантии что он будет работать при такой покупке нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
$Dim@n$777, ну я на м4 ГТС прокачанном до 900 нормально на геймпаде катаюсь,на профи беру 1-2 места, но иногда на профи просто анрил догнать первого, например в виклике на легендах ралли я купил хуниган форд фокус рс, так я вообще на первой карте где по заводу катаешься не мог догнать битл, пришёл 2-м, во второй еле взял первое, а вот третья карта вообще конченая - там куча прямых по холмах, а тачки эти едут 230 максимум, я тупо догнать не мог первую тройку, скинул до эксперта и изи вин, сразу догнал А Демона я вот сегодня заполучу, надо в трёх заездах по 1 звезде, но опять же он заднеприводный и он таким и должен оставаться ИМХО, но у меня до сих пор горит с того, что трэкшн на старте тупо не работает, гт2 рс в жизни едет спокойно 2.8, а тут из 3-х не может, я насчитал 3.15, демон там должен вообще вроде 2.5 или около того ехать, поставлю дрэговую резину и замеряю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
stormpand Я проходил эти легенды на профи - самое сложное что там нельзя машину в занос уводить, иначе нагоняют моментально. Я проходил на пежо 205 форза эдишн, а так они могут все 260-270, только коробку нужно ставить гоночную. Кстати на заводе гонка самая сложная, остальные я легко прошел
Member
stormpand писал(а):
А Демона я вот сегодня заполучу, надо в трёх заездах по 1 звезде
Тоже вчера пришлось перепройти несколько заездов, когда увидел что Демона дают В максимальном тюнинге у него меньше 2 с, но чтоб в S1 остаться пришлось этим пожертвовать, на заднем приводе в онлайне наверно вообще ад будет, так как если сразу от всех не уедешь тебя легко могут развернуть
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд: а кто знает как ранговая система подбора работает? нигде нагуглить не могу Типа слабые со слабыми, а сильные с сильными?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Archenta, а ну я на стоковой катался, там да явно 7-у передачи на хватало, постоянно упирался в 230 км/ч, особенно на той конченой трассе, ну реально едешь по прямым на таких тачках как дурачок) ещё момент вспомнил - там прыжок и сразу в лужу, так вот я ехал первый с отрывом небольшим, после приземления в лужу скорость падала до ~80, а соперники просто как стоячего меня в этот момент объезжали, как так? А насчёт заноса я ещё в гт уяснил, что тормозить надо только по прямой и не уходить в занос, на заднем приводе так и езжу - торможу перед поворотом, а на выходе, когда чувствую, что не заносит жму газ и вылетаю с поворота, обычно так ботов и обгоняю, ибо по прямой без шансов обычно, кстати ламба хуаракан как по мне идеальная на 900, крайне сбалансированная и приятная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
stormpand писал(а):
соперники просто как стоячего меня в этот момент объезжали, как так?
Нужно ралли колеса ставить, они очень сильно решают в воде. У меня урус есть и додж джип, урус сток с ралли резиной (чтобы в 800 вписаться), а додж был тюнен в мощность и по характеристикам быстрее должен быть. По бездорожью урус улетает в космос от него и в воде едет 100+, а додж как раз 60-80.
У меня А800 стоит ауди S1, 900 я себе пока не делал, а Х999 сделал макларен 720S на полном приводе.
По поводу торможения нужно научиться тормозиться плавно, без срабатывания абс, в таком случае гораздо быстрее и в поворот входите и из него выезжаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12